Автор Тема: Лентач - Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной  (Прочитано 12174 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
25 мая ученицу 4 класса одной из березниковских школ избили другие школьники за то, что у её матери не хватило денег на выпускной.

«Отбила девочку от одноклассников и одноклассниц. Они запинывали ее, харкали в нее на территории школы в кустах, а люди проходили мимо не обращая внимания на происходящее», — сообщила очевидица произошедшего, которая и спасла девочку от нападок.

Охранница, работающая в школе, заявила, что не обязана следить за детьми на улице. У школьницы шла кровь из носа и кружилась голова, однако директор школы сообщила, что медика в учебном заведении нет, пишет properm.ru.

«Пусть родители вызывают полицию, если им это надо. Вам что больше всего надо? Не ваш же ребенок», — цитирует очевидица руководителя школы.

Женщине пришлось проводить ребенка домой, где «Скорую» вызвал её 17-летний брат. Причиной драки оказалось отсутствие денег.

«Она рассказала, что ее и брата мама воспитывает одна, и не смогла сдать деньги на выпускной в 4 классе. Девочка отличница, опрятно и неплохо одета. Это дико, что дети такие жестокие к своим одноклассникам, а поведение охраны и директора шокирует», — подытожила жительница Березников.

http://vk.com/page-29534144_50699095

Всех, кроме девочки и прохожей, в биореактор?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ничего необычного.
Это и печально.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

bardak_maker

• Гость
«Пусть родители вызывают полицию, если им это надо. Вам что больше всего надо? Не ваш же ребенок», — цитирует очевидица руководителя школы.

Больше похоже на вброс против директора. А это вообще обычная школа или какой-то интернат? В страшном сне не могу представить такую реакцию директора на замечание о драке учеников, за такое и с должности попереть могут. Если не хотела вступать в разговор с прохожими, максимум бы сказала, что сейчас вызовут родителей и разберутся, хамить-то зачем. Если не фейк, то сжечь эту обитель зла до основания

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
ну ничосе ничего необычного
ладно детишки-долпоепы, окей, тут стандартно
но охранник и директор - это ничего необычного типо? :/

Оффлайн Shisho

• Ветеран
5 копеек за охранницу: она действительно не обязана следить за детьми вне здания школы. Если происшедшее не попало в обзор камер наблюдения (если они там вообще есть на улице) она ни при чем.
Но вот почему в школе нет медика? Это нормально вообще? И почему директор не сообщила маме и не вызвала скорую? ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
5 копеек за охранницу: она действительно не обязана следить за детьми вне здания школы. Если происшедшее не попало в обзор камер наблюдения (если они там вообще есть на улице) она ни при чем.
Но вот почему в школе нет медика? Это нормально вообще? И почему директор не сообщила маме и не вызвала скорую? ???
это ведь происходило на территории школы, разве охранник не должен следить за всей территорией?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Учитывая, как сейчас ebut педсостав во главе с директором, если с деткой что-то случится даже вне школы, когда, казалось бы, ответственность не на ней, предположу вброс. Ну или директор избрала изысканный способ уволиться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shisho

• Ветеран
это ведь происходило на территории школы, разве охранник не должен следить за всей территорией?
На территории школы ставят камеры именно для того, чтобы охранник (или сторож), обязанный тусить на своем рабочем месте, мог среагировать, ежели что. А ходить кругами вокруг школы - нет, не должен, потому что он в первую очередь охраняет детей от нежелательных взрослых, которых в здание школы не пущает.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Если все так и было, как в статье, то в этих Березниках пора ипать не только администрацию и педсостав школы (ибо сомневаюсь я, что без вздохов и возмущений классрука и родкома детей заинтересовал вопрос, кто и сколько на выпускной сдавал), но и районный и городской (обласной) отдел народного образовния - что такой бордель под носом пропустили.

Ну а малолетних у*бков - к психологам на освидетельствование, в детскую комнату на учет, к родителям уе*бов - опеку в гости каждый месяц, как  к неблагополучным (ибо воспитали зверье, надо коректировать, ага).
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
shisho, когда я была школотой, у нас было два охранника :(

в любом случае, файтинги на территории школы - и директор просто такой " аа, срать", мде. но тут, я так понимаю, подключились Сми, так что директору теперь несдобровать, как и всем участникам истории, ибо даже тупеньких малолеток грозная общественность в своем праведном гневе заклюет

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
история из жизни
оговорюсь сразу, никому ничего не было
в нашей группе детского сада был мальчик
и вот однажды (как потом восстановили события) в детском саду у него повысилась температура
воспитатели-нянечки не сделали ничего
его сначала потащили на занятия, потом заставили идти на прогулку (а дело было зимой), потом насильно кормили, хотя ребенок не мог сидеть сам и его рвало этой едой
никто не вызвал скорую, а медсестры у нас не было
ребенок все еще с температурой, уже в невменяемом состоянии дождался мамы (уже в 7 вечера), которой полубездыханное тело сдали на руки со словами "ой, он что то вялый у вас какой то"
мама хотела вызвать скорую уже туда, но их выпихали из помещений детсада
мама с ребенком в результате доехала домой (еще час времени) и вызвала скорую к себе
увезли в реанимацию
были подозрения на менингит, еще на какую то хрень, группу закрыли на дезинфекцию, все дети мыкались на анализы и сидели в карантине
ребенок лежал в реанимации оч долго, там были сильнодействующие лекарства и все такое
врачи сказали, что еще немного и его б не откачали
мать закономерно поскакала к заведующей детсада, скандалить и требовать справедливости, откуда ее технично развернули
у пацана что то внутре повредилось, мы его видели спустя год или два, он стал напомнить дауненка
толстый, вялый, как будто разучился разговаривать
такие дела
neko nyan nyan

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Maryam, а вот если б мать не скандалить поскакала, а написала жалобу, приложив копии меддокументов, то технично б ее точно не развернули.
Я б в такой ситуации х*й ушла из сада с ребенком: и скорую б туда вызвала, и потребовала зафиксировать, что медпомощи ребенку оказано не было и воспитатели в курсе, в каком состоянии ребенок.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Maryam, а вот если б мать не скандалить поскакала, а написала жалобу, приложив копии меддокументов, то технично б ее точно не развернули.
Я б в такой ситуации х*й ушла из сада с ребенком: и скорую б туда вызвала, и потребовала зафиксировать, что медпомощи ребенку оказано не было и воспитатели в курсе, в каком состоянии ребенок.
я точно знаю, что доки из больницы были, но трабл в том, что садик у нас бывший милицейский и заведующая непростая женщина была
теоретически, конечно, можно сказать, что надо было до президента дойти, но я хз, когда на руках помирающий ребенок, как бы я поступала
мб все силы уходили на реабилитацию - я не в курсе, к сожалению
ЗЫ: папы там не было, такшта на папу не положишься

Смолла, родители были в а*уе, конечно, особенно после подозрения на всякие пизде*омы, но далекоидущих последствий никаких
поужасались и забыли, что вообще такой ребенок у нас в группе был
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 12:29:58 от Maryam »
neko nyan nyan

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Maryam, "непростым" людям звиздюли выдаются также, как простым, если достаточно высоко пойти с жалобами. И даже до президента доходить не надо. А уж воспитателей/нянечек привлечь - вообще без проблем. Это я по опыту общения с садом/поликлиникой и прочими друзьями человека.
Просто не ругаться надо, а писать. Официально, с росписью на своей копии. Бумажки,в отличие от сотрясения воздуха, к делу прекрасно подшиваются.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну на счёт охранников, я так поняла, что за детьми они и в школе следить не должны. За детей ответственность несут учителя, на охраннике ответственности за детей нет. Его дело шахида-педофила не допустить.  А на беспорядки должен был среагировать любой взрослый.
Ну и упоролись уже на этих выпускных. Вот ща у малой как раз в саду был. Сколько огалтелых: один раз в жизни!!!!11 давайте скинемся по 20к и наймём оператора, чтоб он снимал, как фотограф фотографирует детей на альбом!
just do it
potom

Оффлайн MdSel

• Ветеран
но охранник и директор - это ничего необычного типо? :/

да ничего. когда я учился так всё и было.
с той лишь разницей, что "слова директора" в данном случае направлены на разжигание шумихи. а в реальности они хранят тишину изо всех сил.

хотя, цитировать лентач тут... они ж всю эту фигню под наркотрипами придумывают, не иначе.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 12:46:33 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
вести с полей.
медика в школе вполне может и не быть. наша медсестра появляется в школе по четвергам и во время прививок. в остальные дни она работает в двух соседних школах и в детской поликлинике, где собственно и числится.
если что-то происходит, у нас есть замечательный социальный педагог с ключом от медкабинета. в крайнем случае вызываем скорую и вызваниваем родителей. когда в прошлом году семиклассник подскользнулся и ударился головой, в больницу его сопровождала классная, потому что мама работала на другом конце города. но у нас в школе учатся не самые простые дети, и директриса просто боится, как бы чего не случилось.
в соседней школе где учатся цыгане, такого отношения к детям нет.

Serpent

• Гость
Может я отстал от жизни, но какой ,нахрен, в 4 классе выпускной?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Может я отстал от жизни, но какой ,нахрен, в 4 классе выпускной?
Ща по каждому чиху выпускные устраивают. Тут типа младшую школу заканчивают. Я ж грю упрлсь в конец уже.
just do it
potom

bardak_maker

• Гость

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Я, блть, не понимаю. Какое одноклассникам дело, пойдёт ли эта Маня Иванова на выпускной???

Директор и охрана логично, что отмазываются. Отвечать за то, что подопечные дети уголовщиной занимаются, тааааак неохота.

Serpent

• Гость
Serpent, вот такой, например

У богатых свои причуды. Пусть тогда хоть каждый семестр выпускной устраивают.:) повод будет детишкам на@бениться в колы.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Когда мы заканчивали четвёртый класс, родители накрыли в классе стол с бутербродами-пирожками-фруктами и газировкой. На память каждому подарили фотоальбом, мы классной вручили самодельные открытки. Все были довольны. С каких пор выпускной в четвёртом (!) классе стал подразумевать непременно гулянку за 100500 денег?  ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ученицу 4 класса ... на выпускной.
???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
пятый класс. одноклассники брата не хотят сидеть рядом и прикасаться к мальчику, который учится на пять. а то заразятся ботанизмом. и чмырят неистово тех. кто пытается идти с ним на контакт. такие нынче дети
Взгляд кошки - грация картошки

Sankaritarina

• Гость
Выпускной в 4 классе я понимаю, у меня был. С выпускным альбомом (коллажные фотки на двух ламинированных листах) и отмечалкой (никаких пышных платьев и причесок, просто родители сняли кафе, и все там тусили).
Не понимаю, почему девочку избивать начали, это же 4 класс, им пока что еще пофигу, у кого там сколько денег, кто пойдет на выпускной, а кто нет. Могу пованговать, что какой директор, такие и учителя, и кто-то может детям сказал, что Маша на выпускной сдаваться не хочет, значит и у вас выпускного не будет.
За уши притянуто, да, но я не верю никак, что дети сами до этого додумались.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Когда мы заканчивали четвёртый класс, родители накрыли в классе стол с бутербродами-пирожками-фруктами и газировкой. На память каждому подарили фотоальбом, мы классной вручили самодельные открытки. Все были довольны. С каких пор выпускной в четвёртом (!) классе стал подразумевать непременно гулянку за 100500 денег?  ???
А нас повели в парко-лес, там был типо пикник. А еще там была конюшня, где были знакомые родителей одноклассницы, и нас всех катали на лошадях ^^
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Christmas_Elf

• Начинающий
  • *
  • Кактусохейтер

Оффлайн Sowl

• Старожил
У нас, помню, помимо этих "выпускных" был праздник в честь окончания изучения букваря. Без особых торжеств и кафе, но был мини-концерт и стол со сладостями.