Все разделы > Новости

Лентач - Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной

<< < (3/14) > >>

jackdaw:
shisho, когда я была школотой, у нас было два охранника :(

в любом случае, файтинги на территории школы - и директор просто такой " аа, срать", мде. но тут, я так понимаю, подключились Сми, так что директору теперь несдобровать, как и всем участникам истории, ибо даже тупеньких малолеток грозная общественность в своем праведном гневе заклюет

Maryam:
история из жизни
оговорюсь сразу, никому ничего не было
в нашей группе детского сада был мальчик
и вот однажды (как потом восстановили события) в детском саду у него повысилась температура
воспитатели-нянечки не сделали ничего
его сначала потащили на занятия, потом заставили идти на прогулку (а дело было зимой), потом насильно кормили, хотя ребенок не мог сидеть сам и его рвало этой едой
никто не вызвал скорую, а медсестры у нас не было
ребенок все еще с температурой, уже в невменяемом состоянии дождался мамы (уже в 7 вечера), которой полубездыханное тело сдали на руки со словами "ой, он что то вялый у вас какой то"
мама хотела вызвать скорую уже туда, но их выпихали из помещений детсада
мама с ребенком в результате доехала домой (еще час времени) и вызвала скорую к себе
увезли в реанимацию
были подозрения на менингит, еще на какую то хрень, группу закрыли на дезинфекцию, все дети мыкались на анализы и сидели в карантине
ребенок лежал в реанимации оч долго, там были сильнодействующие лекарства и все такое
врачи сказали, что еще немного и его б не откачали
мать закономерно поскакала к заведующей детсада, скандалить и требовать справедливости, откуда ее технично развернули
у пацана что то внутре повредилось, мы его видели спустя год или два, он стал напомнить дауненка
толстый, вялый, как будто разучился разговаривать
такие дела

tayojka:
Maryam, а вот если б мать не скандалить поскакала, а написала жалобу, приложив копии меддокументов, то технично б ее точно не развернули.
Я б в такой ситуации х*й ушла из сада с ребенком: и скорую б туда вызвала, и потребовала зафиксировать, что медпомощи ребенку оказано не было и воспитатели в курсе, в каком состоянии ребенок.

Maryam:

--- Цитата: tayojka от 26 Мая 2016, 12:23:25 ---Maryam, а вот если б мать не скандалить поскакала, а написала жалобу, приложив копии меддокументов, то технично б ее точно не развернули.
Я б в такой ситуации х*й ушла из сада с ребенком: и скорую б туда вызвала, и потребовала зафиксировать, что медпомощи ребенку оказано не было и воспитатели в курсе, в каком состоянии ребенок.

--- Конец цитаты ---
я точно знаю, что доки из больницы были, но трабл в том, что садик у нас бывший милицейский и заведующая непростая женщина была
теоретически, конечно, можно сказать, что надо было до президента дойти, но я хз, когда на руках помирающий ребенок, как бы я поступала
мб все силы уходили на реабилитацию - я не в курсе, к сожалению
ЗЫ: папы там не было, такшта на папу не положишься

Смолла, родители были в а*уе, конечно, особенно после подозрения на всякие пизде*омы, но далекоидущих последствий никаких
поужасались и забыли, что вообще такой ребенок у нас в группе был

tayojka:
Maryam, "непростым" людям звиздюли выдаются также, как простым, если достаточно высоко пойти с жалобами. И даже до президента доходить не надо. А уж воспитателей/нянечек привлечь - вообще без проблем. Это я по опыту общения с садом/поликлиникой и прочими друзьями человека.
Просто не ругаться надо, а писать. Официально, с росписью на своей копии. Бумажки,в отличие от сотрясения воздуха, к делу прекрасно подшиваются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии