Все разделы > Новости
Лентач - Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной
Бобриха:
Ну на счёт охранников, я так поняла, что за детьми они и в школе следить не должны. За детей ответственность несут учителя, на охраннике ответственности за детей нет. Его дело шахида-педофила не допустить. А на беспорядки должен был среагировать любой взрослый.
Ну и упоролись уже на этих выпускных. Вот ща у малой как раз в саду был. Сколько огалтелых: один раз в жизни!!!!11 давайте скинемся по 20к и наймём оператора, чтоб он снимал, как фотограф фотографирует детей на альбом!
MdSel:
--- Цитата: jackdaw от 26 Мая 2016, 11:54:54 ---но охранник и директор - это ничего необычного типо? :/
--- Конец цитаты ---
да ничего. когда я учился так всё и было.
с той лишь разницей, что "слова директора" в данном случае направлены на разжигание шумихи. а в реальности они хранят тишину изо всех сил.
хотя, цитировать лентач тут... они ж всю эту фигню под наркотрипами придумывают, не иначе.
чучхэ читатель:
вести с полей.
медика в школе вполне может и не быть. наша медсестра появляется в школе по четвергам и во время прививок. в остальные дни она работает в двух соседних школах и в детской поликлинике, где собственно и числится.
если что-то происходит, у нас есть замечательный социальный педагог с ключом от медкабинета. в крайнем случае вызываем скорую и вызваниваем родителей. когда в прошлом году семиклассник подскользнулся и ударился головой, в больницу его сопровождала классная, потому что мама работала на другом конце города. но у нас в школе учатся не самые простые дети, и директриса просто боится, как бы чего не случилось.
в соседней школе где учатся цыгане, такого отношения к детям нет.
Serpent:
Может я отстал от жизни, но какой ,нахрен, в 4 классе выпускной?
Бобриха:
--- Цитата: Serpent от 26 Мая 2016, 13:03:35 ---Может я отстал от жизни, но какой ,нахрен, в 4 классе выпускной?
--- Конец цитаты ---
Ща по каждому чиху выпускные устраивают. Тут типа младшую школу заканчивают. Я ж грю упрлсь в конец уже.
Навигация
Перейти к полной версии