Все разделы > Новости
Лентач - Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной
pozitivker:
пятый класс. одноклассники брата не хотят сидеть рядом и прикасаться к мальчику, который учится на пять. а то заразятся ботанизмом. и чмырят неистово тех. кто пытается идти с ним на контакт. такие нынче дети
Sankaritarina:
Выпускной в 4 классе я понимаю, у меня был. С выпускным альбомом (коллажные фотки на двух ламинированных листах) и отмечалкой (никаких пышных платьев и причесок, просто родители сняли кафе, и все там тусили).
Не понимаю, почему девочку избивать начали, это же 4 класс, им пока что еще пофигу, у кого там сколько денег, кто пойдет на выпускной, а кто нет. Могу пованговать, что какой директор, такие и учителя, и кто-то может детям сказал, что Маша на выпускной сдаваться не хочет, значит и у вас выпускного не будет.
За уши притянуто, да, но я не верю никак, что дети сами до этого додумались.
Айбу:
--- Цитата: Кукушка от 26 Мая 2016, 13:57:41 ---Когда мы заканчивали четвёртый класс, родители накрыли в классе стол с бутербродами-пирожками-фруктами и газировкой. На память каждому подарили фотоальбом, мы классной вручили самодельные открытки. Все были довольны. С каких пор выпускной в четвёртом (!) классе стал подразумевать непременно гулянку за 100500 денег? ???
--- Конец цитаты ---
А нас повели в парко-лес, там был типо пикник. А еще там была конюшня, где были знакомые родителей одноклассницы, и нас всех катали на лошадях ^^
Christmas_Elf:
Нууу....
Sowl:
У нас, помню, помимо этих "выпускных" был праздник в честь окончания изучения букваря. Без особых торжеств и кафе, но был мини-концерт и стол со сладостями.
Навигация
Перейти к полной версии