Все разделы > Новости
Лентач - Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной
Netochka:
Драки и побои у нас были исключением. Были приняты другие способы воздействия. Дразнилки, бойкоты, мелкие кражи, пакости. Потому что какой смысл, например, кулаками драться со мной? У меня же йодистый азот. И селитра. Не-е-е! Меня можно загнобить, постоянно высмеивая каждый чих.
Kraagesh:
Меня избивать и доставать перестали только после того, как я убил человека во втором классе (умер впоследствии, из комы не вышел). От психушки отмазали с гигантским трудом.
До самого класса 7го не трогали. Школу сменил. Потом перестали трогать после того, как одноклассник сам разрезал себе кисть руки напополам вдоль до запястья. Ударил неудачно, попал в штырь в стене. Руку с трудом частично спасли.
Хорошо, что другие школьники не верили, что он сам травмировался. Меня старались в дальнейшем не трогать, потому что псих. Ну и впрочем, так оно и есть, наверное. Меня не пугает мысль убить человека, если он будет угрожать мне или близким. Наказание возможное пугает.
Ангел Сияющий:
Чисто моё имхо: школа до старших классов просто дичайшее место по своей жестокости.
Carrot Cucumber:
Училась в школе с мат. уклоном. Из нас пытались готовить людей, вся жизнь которых посвящена матану. Все, как один, олимптадники-отличники. И тем не менее, мальчики дрались стенка на стенку, например. Всегда - до кровавых соплей. Однако же, все эти бойни проходили максимально далеко от школы, чтобы не подставить пед. состав, по возможности. Девки, может, бы тоже дрались, но нас было трое в параллели из 3 классов и, соответственно, порядка 30 человек во всей школе. Тем не менее, например, моей однокласснице насыпал однажды битого стекла в сменку девки из рядом стоящей школы искусств за то, что видели ее в выходной со своим одноклассником. И это был 9 класс уже. 9, Карл! Притом, никому из этой "искусной" компании одноклассник не нравился даже, просто логика была по типу "у нас и так мальчиков мало, ходют тут и тырют, когда у самих вон *опой жуй". Самое печальное, что сменку перепутали и насыпали стекла другой девочке. Что у нее было с ногами - это словами не описать. Мы такого стерпеть не могли, собрались толпой, включая старшую сестру пострадавшей и ее подруг из спортшколы и пошли "искусственных" месить.
Margot:
Чего я не понимаю - зачем ребенка куда-то тащить, чтобы вызвать скорую? ??? В школу, домой..Приспичило прямо. Посадила на бордюр и вызвала.
Навигация
Перейти к полной версии