Все разделы > КМП, опубликованные
#18019 - У нищих депрессии не бывает
Shisho:
Я слышала, что бедному пролетариату некогда всякой херней страдать, а депрессии только у вшивых интеллигентов бывают. ;D
Настоящая Леди:
--- Цитата: gingerbred от 26 Мая 2016, 13:48:51 ---Это к тете все вопросы. К тому же бесплатным доверия меньше, а платные вроде как посолиднее будут.
--- Конец цитаты ---
Опять же если автор несовершеннолетняя, то ей диагноз выдать на руки не могли. Если совершеннолетняя, что мешало сходить самой? Зачем тетя?
--- Цитировать ---Люди боятся идти в ПНД, т.к. опасаются постановки на учет.
--- Конец цитаты ---
Если совсем х*ево, постановка на учет не испугает. А если есть желание выкаблучиваться, значит, не так уж болен. Но это мое мещанское ИМХО.
Vermillion:
Это мог быть психотерапевт. Обычные люди разницы между психологом\психотерапевтом не знают, если с психиатром не путают, уже хорошо. В платной выдают тому, кто пришел, а не родителям.
В бесплатной угробят скорее, чем помогут. Вот в чем прикол, ты еще к школьному психологу порекомендуй сходить. Там отрабатывают или из-за контракта или от тупизны.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Настоящая Леди от 26 Мая 2016, 13:51:38 ---Если совсем х*ево, постановка на учет не испугает. А если есть желание выкаблучиваться, значит, не так уж болен. Но это мое мещанское ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Депрессия - штука подобной логике неподвластная.
К примеру, у меня бывали периоды, когда я никуда не хотел идти не потому, что не так уж и болен, а потому что был болен настолько, что не видел никакой надежды на улучшение. И это у меня было нечто, что не требовало медикаментозного вмешательства. В случаях, когда по п*зде идёт биохимия бывают ещё более жосские приколы.
Slaanesh:
--- Цитата: Linnayv от 26 Мая 2016, 13:45:43 ---Только скорее не у нищих, а вообще у менее образованных. ... Дворник Ащот вряд ли плачет по вечерам от несовершенства мира.
--- Конец цитаты ---
Какое очаровательное высокомерие. Депрессии и другие психические расстройства бывают у всех вне зависимости от материального достатка и образованности. И дворник Ашот вполне, может быть, и плачет. Только, скорее всего, бухает по-чёрному.
--- Цитата: Vermillion от 26 Мая 2016, 14:01:23 ---В бесплатной угробят скорее, чем помогут.
--- Конец цитаты ---
Врач может быть и в госклинике хороший, никто ведь не мешает отзывы прочитать.
Лично меня больше, чем психолог, смутила методика на расслабление, от которой автору прям сразу хорошо стало. Что за методика такая, интересно? Аминазин?
Навигация
Перейти к полной версии