Все разделы > КМП, опубликованные
#18019 - У нищих депрессии не бывает
stormboundNavigator:
--- Цитата: Slaanesh от 26 Мая 2016, 14:05:35 ---Лично меня больше, чем психолог, смутила методика на расслабление, от которой автору прям сразу хорошо стало. Что за методика такая, интересно? Аминазин?
--- Конец цитаты ---
Прозреваю что-то типа "практики осознанности". Майндфуллнес там или что-то подобное. Эта штука не так давно получила научное подтверждение своей эффективности и с тех пор стала весьма модной в психологической тусовке.
Nicole White:
--- Цитата: Slaanesh от 26 Мая 2016, 14:05:35 ---Лично меня больше, чем психолог, смутила методика на расслабление, от которой автору прям сразу хорошо стало. Что за методика такая, интересно? Аминазин?
--- Конец цитаты ---
Какая-нить дыхательная хрень, расслабление мышц шеи.
Slaanesh:
--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2016, 14:16:19 ---Прозреваю что-то типа "практики осознанности". Майндфуллнес там или что-то подобное. Эта штука не так давно получила научное подтверждение своей эффективности и с тех пор стала весьма модной в психологической тусовке.
--- Конец цитаты ---
Фига, надо погуглить. Интересно.
--- Цитата: Nicole White от 26 Мая 2016, 14:17:20 ---Какая-нить дыхательная хрень, расслабление мышц шеи.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я тоже про это подумал, но разве таким не невролог занимается? Я просто ваще не в курсе.
Vermillion:
Slaanesh, это к терапевту до хрена народу ходит. Психологи и т.д. менее посещаемы, да и публика к гласности не стремится, за исключением пздцовых последствий.
Рикки Хирикикки:
--- Цитировать ---К специалисту меня отвели тётя с мужем.
<...>
Но мы не бедные, мама чуть ли не каждый год себе новый айфон покупает, а мне на лечение денег нет!
--- Конец цитаты ---
А почему за лечение автора должны платить родители?
Навигация
Перейти к полной версии