Все разделы > КМП, опубликованные

#18019 - У нищих депрессии не бывает

<< < (4/13) > >>

stormboundNavigator:

--- Цитата: Slaanesh от 26 Мая 2016, 14:05:35 ---Лично меня больше, чем психолог, смутила методика на расслабление, от которой автору прям сразу хорошо стало. Что за методика такая, интересно? Аминазин?

--- Конец цитаты ---
Прозреваю что-то типа "практики осознанности". Майндфуллнес там или что-то подобное. Эта штука не так давно получила научное подтверждение своей эффективности и с тех пор стала весьма модной в психологической тусовке.

Nicole White:

--- Цитата: Slaanesh от 26 Мая 2016, 14:05:35 ---Лично меня больше, чем психолог, смутила методика на расслабление, от которой автору прям сразу хорошо стало. Что за методика такая, интересно? Аминазин?

--- Конец цитаты ---

Какая-нить дыхательная хрень, расслабление мышц шеи.

Slaanesh:

--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2016, 14:16:19 ---Прозреваю что-то типа "практики осознанности". Майндфуллнес там или что-то подобное. Эта штука не так давно получила научное подтверждение своей эффективности и с тех пор стала весьма модной в психологической тусовке.

--- Конец цитаты ---
Фига, надо погуглить. Интересно.

--- Цитата: Nicole White от 26 Мая 2016, 14:17:20 ---Какая-нить дыхательная хрень, расслабление мышц шеи.

--- Конец цитаты ---
Ну вот я тоже про это подумал, но разве таким не невролог занимается? Я просто ваще не в курсе.

Vermillion:
Slaanesh, это к терапевту до хрена народу ходит. Психологи и т.д. менее посещаемы, да и публика к гласности не стремится, за исключением пздцовых последствий.

Рикки Хирикикки:

--- Цитировать ---К специалисту меня отвели тётя с мужем.
<...>
Но мы не бедные, мама чуть ли не каждый год себе новый айфон покупает, а мне на лечение денег нет!
--- Конец цитаты ---

А почему за лечение автора должны платить родители?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии