Все разделы > КМП, опубликованные

#18019 - У нищих депрессии не бывает

<< < (10/13) > >>

Астрид:
Безотносительно депрессии.

Знаю случай -  у девушки гормональные проблемы, опухоль мозга (пусть не злокачественная, но надо сидеть на препаратах), лишний вес вследствие заболеваний.
Мать считает, что все это бред, "от юродивого" и неправда, несмотря на мед.заключения, сунутые под нос.
"все х*рня, вес, потому что жрешь много и дома сидишь". "плохо тебе? ты все придумала, все врешь".

Catty:

--- Цитата: Астрид от 27 Мая 2016, 17:31:14 ---Мать считает, что все это бред, "от юродивого" и неправда, несмотря на мед.заключения, сунутые под нос.
"все х*рня, вес, потому что жрешь много и дома сидишь". "плохо тебе? ты все придумала, все врешь".

--- Конец цитаты ---
Как я ненавижу таких людей. Интересно, а мать в старости тоже будет все списывать на "придумала" самой себе? Или таки "лечите меня семеро"

Баба-дура:
Так она будет "уже старая", поэтому её болезни точно правда!

Это же у молодых ничего не должно болеть.

Zanthiа:

--- Цитата: Catty от 27 Мая 2016, 19:05:00 ---
--- Цитата: Астрид от 27 Мая 2016, 17:31:14 ---Мать считает, что все это бред, "от юродивого" и неправда, несмотря на мед.заключения, сунутые под нос.

--- Конец цитаты ---
Как я ненавижу таких людей. Интересно, а мать в старости тоже будет все списывать на "придумала" самой себе? Или таки "лечите меня семеро"

--- Конец цитаты ---

Будет лечиться. А если дочь ей напомнит - "а чего мне лечиться не давала" - маман сделает круглые глаза: ты что врешь, запрещала я ей, как же, да я тебе даже напоминала, чтобы ты не забыла выпить таблетку и чтобы сходила к эндокринологу! Это ты сама не ходила и так себя запустила! Чаще как-то так бывает, сначала запрещают идти к врачу, а потом высказывают "да ты что, я не могла тебе запретить, ты что выдумываешь!"

Catty:
Избирательная память- это так мило. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии