Все разделы > КМП, опубликованные

#18019 - У нищих депрессии не бывает

<< < (11/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Kraagesh от 27 Мая 2016, 02:26:33 ---Бесит это недооценивание депрессии. А потом удивляются, а чо это человек самовыпиливается, вроде все хорошо было. Или что спит по 16 часов. Потому что вставать незачем. Или жрет дико много. Чтобы просто отвлечься от того, как куево жить. Ну или бесит все, хочется бить предметы, биться об стену или укусить себя.

--- Конец цитаты ---
Если человеку самому жить не за чем, почему это должно ипать кого-то?

ло:

--- Цитата: Астрид от 27 Мая 2016, 17:31:14 ---Безотносительно депрессии.

Знаю случай -  у девушки гормональные проблемы, опухоль мозга (пусть не злокачественная, но надо сидеть на препаратах), лишний вес вследствие заболеваний.
Мать считает, что все это бред, "от юродивого" и неправда, несмотря на мед.заключения, сунутые под нос.
"все х*рня, вес, потому что жрешь много и дома сидишь". "плохо тебе? ты все придумала, все врешь".

--- Конец цитаты ---
Пролактинома что ли? Ну пусть мать потом внуков не просит. А ещё она эмоционально нестабильна, да? Плаксива? Обидчива? Не ослепла бы...

Дочь самурая:
А если чувствуешь себя как зажигалка без газа и пофигу на то что организм жрать просит - это оно или просто нужен отпуск?

Астрид:

--- Цитата: Баба-дура от 27 Мая 2016, 19:07:23 ---Так она будет "уже старая", поэтому её болезни точно правда!

Это же у молодых ничего не должно болеть.

--- Конец цитаты ---
Как вариант.

--- Цитата: Catty от 27 Мая 2016, 19:28:17 ---Избирательная память- это так мило. :(

--- Конец цитаты ---
О. даааа. И так бесит!

ло
не только. Но ей не грозит ослепнуть, пока что, по крайней мере.

Бацилла:
А начинается все с малого: мне б твои проблемы... Это и в песочнице, когда ведерко не поделили, и в школе, когда одноклассник задевает, и когда учитель придирается, и в институте, когда на усталость и нездоровье  жалуются... И потом, "мы вон все рожали и ничего"....так это и тянется. У некоторых родителей.

Хотя конечно, каждому своё горе горше.. Но такое недооценивание проблем у многих уже просто привычка.

Да, кстати, я объективно себя чувствовала хуже в 20 лет, чем сейчас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии