Все разделы > КМП, опубликованные
#18019 - У нищих депрессии не бывает
Luthi:
Если автор не из России, то вполне мог получить диагноз от психолога. В Германии, на пример, нет разделения на психологов, психотерапевтов и психиаторов. Есть психологи и психиаторы. Причём оба прошли одно обучение и выполеяют походую работу, только психолог а частном праксисе, а психиатр в психиатрии. И жто обычно психолог ставит диагнрз и даёт направление в психиатрию. Ещё разница во времени. К психологу ходят раз или два в неделю, а в психиатрии ты минимум пол дня каждый день, так-что занимаются с тобой там интенсивнее, и применяют мотоды, за которые простые больничные кассы не платят.
Языкатая Зараза:
Судя по упоминанию методики расслабления, ребенка в семье просто загнали как ту цирковую коняшку.
Кстати, айфоны каждый год еще ни о чем не говорят. Может, предки их в кредит берут, от того и нищие.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Мая 2016, 12:22:52 ---Судя по упоминанию методики расслабления, ребенка в семье просто загнали как ту цирковую коняшку.
Кстати, айфоны каждый год еще ни о чем не говорят. Может, предки их в кредит берут, от того и нищие.
--- Конец цитаты ---
Где дают кредиты каждый год, если ты не отдал предыдущие?
stormboundNavigator:
--- Цитата: Zanthiа от 27 Мая 2016, 19:10:38 ---Будет лечиться. А если дочь ей напомнит - "а чего мне лечиться не давала" - маман сделает круглые глаза: ты что врешь, запрещала я ей, как же, да я тебе даже напоминала, чтобы ты не забыла выпить таблетку и чтобы сходила к эндокринологу! Это ты сама не ходила и так себя запустила! Чаще как-то так бывает, сначала запрещают идти к врачу, а потом высказывают "да ты что, я не могла тебе запретить, ты что выдумываешь!"
--- Конец цитаты ---
Мне всегда очень интересно, как бы такие люди отреагировали на видеозаписи себя-любимых, подтверждающие, что ни хрена ничего не придумано. Чисто в виде мысленного эксперимента хотя бы.
Slaanesh:
--- Цитата: stormboundNavigator от 30 Мая 2016, 10:34:52 ---Мне всегда очень интересно, как бы такие люди отреагировали на видеозаписи себя-любимых, подтверждающие, что ни хрена ничего не придумано. Чисто в виде мысленного эксперимента хотя бы.
--- Конец цитаты ---
Лол. Мой знакомый школьник в течение нескольких лет записывал мамкины истерики на диктофон - как она его х*есосила, крыла матом, швырялась вещами, просто визжала как поехавшая. Сейчас он от неё свалил, записи пока держит у себя. Говорит, если маман вздумает позвонить/начнёт настаивать на возвращении в отчий дом и отрицать собственную *банутость, будет ей эти божественные концерты по телефону включать. Вот узнает, как человек реагирует на доказательства)
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2016, 19:55:24 ---Если человеку самому жить не за чем, почему это должно ипать кого-то?
--- Конец цитаты ---
Кто вообще говорит про "ипать"?
Навигация
Перейти к полной версии