Автор Тема: Мать-ехидна  (Прочитано 16424 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Мать-ехидна
« Ответ #90 : 27 Мая 2016, 13:13:45 »
"Не знаю, но протестую!"

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #91 : 27 Мая 2016, 13:14:18 »
Хм, а если отвлечься от ребенка и представить, что у мужа в голове выстроилась логическая цепочка типа "врет, что гуляла с ребенком, а сама никуда не ходит, ребенок на балконе, а вдруг у ней вообще хахаль в это время" - тогда вызов маман в качестве цербера в чем-то даже логичен а нахрена еще там маман, пинком гулять отправлять?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 13:17:20 от Лемминг »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Мая 2016, 13:20:51 »
Молодые мамаши с подтекающими сиськами и зашитыми низами только и ждут любовников дома.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #93 : 27 Мая 2016, 13:25:12 »
Ну дак это ж так, просто вариант че муж мог напридумывать. Если он думает, что мать должна по-любому хреначить в леса с коляской, а на балконе выгуливать ребенка низзя, он тоже тот еще одаренный.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Мая 2016, 13:29:38 »
Собственно, то, что муж одарённый, мы доказали. Осталось погрозить деве пальчиком за враньё и начать составлять план по выживанию свекрови. )
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #95 : 27 Мая 2016, 15:55:00 »
Ну это же из серии "превозмогать" и "чтоб как у людей всё".
Не за*балась - не мать.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #96 : 27 Мая 2016, 16:09:07 »
Если бы это был бы только ее ребенок то все правильно, а когда обязанности разделены - будь добр свою часть выполняй как нужно, а не как тебе хочется.
Ну ладно, что вы накинулись, в этом сообщении есть зерно истины. Если папа приходит с работы и видит маму, кормящую ребенка бомжпакетом вместо полноценного супа или маму пьющую пиво при ГВ, папа имеет права высказать свое мнение по поводу качества исполнения родительских обязанностей.
Другое дело, что вопросы гулять на балконе-гулять на улице и стирать пеленки вручную - стирать в машинке могут вызвать некоторое недопонимание со стороны папы, не учавствующего активно в процессе и ему следует пояснить, если он упоролся.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #97 : 28 Мая 2016, 18:25:41 »
давайте чтоли объявление на hh кинем о поиске новых няшных троллей
ну глаза вытекают уже читать изо дня в день выпрыгивания из штанов в стиле "кухня, борщ, гыгы, ответь мне, бабы, кухня, мужики рулят"
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #98 : 29 Мая 2016, 12:50:21 »
Я гуляла до полугода с удовольствием, потому что на улице дите спало, а мне полчаса неспешной ходьбы до парка и сиди читай, заодно от свекрови отдохнуть, но я мать-ехидна, я и мужа могла выпихнуть, а сама посплю. Сейчас лафа кончилась, дочь в коляске уже спать не хочет, а поскольку еще не сидит, то и бодрствовать лежа ей скучно, еще и солнце яркое. Сейчас голову ломаю, как её выгуливать, кроме рюкзака. А 2 часа с 8 кг на себе, спину жалко.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #99 : 29 Мая 2016, 16:45:01 »
офф-топом:
Молодые мамаши с подтекающими сиськами и зашитыми низами только и ждут любовников дома.
ну как сказать.
у меня 3 мес назад было кесарево.
живот втянулся = утягивалась и качала пресс.
что огорчает больше всего = зашили ужааасным щвом а-ля рыбья кость. с огроменными такими поперечными стежками.
огорчает потому, что в 2003 после первого кесарева шили эстетическим швом и так шили уже 10 лет как на тот момент.
пля, мне иногда кажется, что моей хирургине чем-то сломали жизнь голуюоглазые брюнетки. потому что, пля, поперечные стежки по длине как половина шва...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Бацилла

• Гость
« Ответ #100 : 29 Мая 2016, 23:25:28 »
иногда состояние кожи и подкожки не позволяет наложить косметику.
не переживайте. потом можно будет убрать точки.
кстти, могу сказать, что такой матрасный шов надёжнее и практичнее косметического.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #101 : 29 Мая 2016, 23:33:43 »

офф-топом:

ну как сказать.
у меня 3 мес назад было кесарево.
живот втянулся = утягивалась и качала пресс.
что огорчает больше всего = зашили ужааасным щвом а-ля рыбья кость. с огроменными такими поперечными стежками.
огорчает потому, что в 2003 после первого кесарева шили эстетическим швом и так шили уже 10 лет как на тот момент.
пля, мне иногда кажется, что моей хирургине чем-то сломали жизнь голуюоглазые брюнетки. потому что, пля, поперечные стежки по длине как половина шва...

*тоскливо*
Рикки снова тупит. Объясните кто-нибудь связь между первым и вторым сообщениями? Пожалуйста?

Неженка

• Гость
« Ответ #102 : 29 Мая 2016, 23:35:34 »
Linnayv считает, что вскоре после родов ни одна мамаша сексу не хочет.
Рыба Осетр утверждает, что у неё через 3 месяца уже всё втянулось и утянулось и, видимо, сексом она уже вовсю сексится. Правда, про это она упомянуть забыла, уйдя в переживания по поводу некрасивого шва.  ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #103 : 29 Мая 2016, 23:36:35 »
Рыба Осетр утверждает, что у неё через 3 месяца уже всё втянулось и утянулось и, видимо, сексом она уже вовсю сексится. Правда, про это она упомянуть забыла, уйдя в переживания по поводу некрасивого шва.  ;D

Вон оно чо...

Неженка

• Гость
« Ответ #104 : 29 Мая 2016, 23:38:38 »
Но, может, я тоже туплю и неправильно поняла.  ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #105 : 29 Мая 2016, 23:42:13 »
Но, может, я тоже туплю и неправильно поняла.  ;D

Тут вот опять же.
Я, например, «зашитый низ» интерпретировала как, мхм, последствия естественных родов.
Поэтому вообще не уловила связи.
Но кто его знает...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #106 : 30 Мая 2016, 07:57:18 »
Рыба, я так понимаю, второе кесарево было экстренное и/или с осложнениями? Если тут не до красоты, спасти бы мать и ребенка, то зашьют как получилось, лишь бы все были живы и более-менее здоровы. А когда время есть, серьезных опасностей нет, то почему бы не наложить косметический шов.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #107 : 30 Мая 2016, 08:35:03 »
Мне кажется, что Linnayv считает, что после родов даме стоит стеснятся своего тела перед любовниками.
Потому что сексу-то хочется, а вот внешний вид дамы может пережить не каждый. И если муж (если он не объелся груш) к такому виду готов,  а после пуза, даже считает, что вид улучшился, то начинать связь с новым любовником, проблематично в некоторой мере.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #108 : 30 Мая 2016, 08:42:09 »
извините, что по теме ниччё нипоняль, у меня систер живёт на 20 этаже в, прошу прощения, пентхаусе, поэтому у ея не балкон, а площадка, но сути это не меняет - воздух ложками есть можно.
Есессно, коляска асфальта почти не видела. Дитё выставляли на свежий воздух, и оно там дрыхло в любую погоду. Тишина, никаких ахтомобильных гудков, орущих детей на площадке, на горизонте виднеются яхты.
Мамка в это время в спальне йогой занималась, через окошко поглядывая.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #109 : 30 Мая 2016, 08:47:07 »
Ваша сестра молодец. А автор дура, которая почему-то застеснялась того, что гуляет на балконе. (И зачем-то сидела сама с ребенком на балконе)
Но не всем ак везет, как вашей сестре. У меня балкон выходит на автомобильную дорогу - не лучшее место для прогулок. Да и ребенок категорически не засыпал под потолком.

Бацилла

• Гость
« Ответ #110 : 30 Мая 2016, 08:48:46 »
Рыба, я так понимаю, второе кесарево было экстренное и/или с осложнениями? Если тут не до красоты, спасти бы мать и ребенка, то зашьют как получилось, лишь бы все были живы и более-менее здоровы. А когда время есть, серьезных опасностей нет, то почему бы не наложить косметический шов.

не совсем. косметический шов держит (по степени надёжности) кожу слабее чем матрасный (через верх)
можете картинки-схемы посмотреть. косметический заглубляет верхний слой кожи. мало ли какие показания могут быть к наложению того или иного шва.
да и шов накладывают, когда уже вопрос спасения матери и ребёнка решён.
это фиговая проблема. косметическую проблему на пузе можно решить через полгода после родов. к тому же сейчас шов делают в физиологической складке, и его видно разве что в микротрусах, которые лобком-наружу.
мой кесарёный шов в купальнике не видно. и труселя не до пупка. обычные плавки.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #111 : 30 Мая 2016, 09:19:03 »
Я помню перед первыми родами начиталась, что делают первый шов горизонтальный, второй вертикальный от пупка. С ужасом представляла эту картину.
А в роддоме была девочка, шла на второе кесарево, так ей мало того, что при первом шов делали косметический, так еще и края татуировки совмещали между собой. И она попала к тому же врачу. Та как увидела татуировку заверещала: Блин, опять этот трехлистник! Он мне до сих пор в кошмарах снился, как я листочки соединяю!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #112 : 30 Мая 2016, 09:20:43 »
взбаламутила я вас...
я ж написала- офф-топ))))
кесарево третье было, в первых родах не пошло дело куда нужно и через 14 часов без вод предложили кесарево.
Второе и третье были плановыми, никто там никого экстренно не спасал))) Я про то, что когда спасали - зашили красиво, а нынче - когда все ок - так вот нелепо коряво. хотя оперировала завотделением крупного перинатального центра.

п. с. это, конечно, хорошо, что кто-то занимался йогой, когда ребенок спит. Но не всем йога интересна. Кто-то хочет отдыхать, втыкая в интерете. И она тоже не дура)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #113 : 30 Мая 2016, 11:01:24 »
У меня глаза на лоб лезут - как женщина решается рожать ребенка и становиться в полностью зависимое положение когда у нее вообще нет никакого права голоса в семье? Когда ей приходится ВРАТЬ о том как она проводит день с ребенком и у нее нет возможности сказать "какого буя" с нами будет жить левый чел? И вообще левый человек как надсмотрщик воспринимается нормально.

У меня закрадывается вопрос - она дура что ли???
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #114 : 30 Мая 2016, 11:09:19 »
У меня закрадывается вопрос - она дура что ли???

да не дура может, просто мужик может оказаться из сериии "проще дать чем объяснить почему нет".
может она задолбалась объяснять, и стала говорить "угу"
 - гуляла?
 - Угу
 - на улице?
 - Угу.
 - мне свалить накуй?
 - УГУ

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #115 : 30 Мая 2016, 11:21:35 »
тут все же скорее особенности личности мужа.
вы много знаете людей, которые вот прям пойдут проверять к консьержке? это нехилый сдвиг по фазе уже, и похоже, автор об этой его особенности вполне в курсе.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #116 : 30 Мая 2016, 11:45:56 »
тут все же скорее особенности личности мужа.
вы много знаете людей, которые вот прям пойдут проверять к консьержке? это нехилый сдвиг по фазе уже, и похоже, автор об этой его особенности вполне в курсе.

Таки да, это напрягает куда больше, чем вопрос о прогулках с ребенком.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #117 : 30 Мая 2016, 11:58:45 »
Возможен вариант, что муж не расспрашивал консъержку, а она при виде мужа поинтересовалась: "А что с твоими случилось, уже неделю не гуляют? Не заболел ли малыш?"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #118 : 30 Мая 2016, 12:32:51 »
Кошара, если читать историю - то нет.

А он взял и спросил консьержку. Та меня и спалила.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #119 : 30 Мая 2016, 13:53:25 »
Кошара, если читать историю - то нет.

А он взял и спросил консьержку. Та меня и спалила.

Это я читала да, но мои розовые пони не хотят верить в то, что мужик побежал проверять слова своей жены у консьержки. Вангую, что он просто сказал, а вот мне тетя Дуся сказала, что ты уже неделю не выходишь из дома, а жена уже додумала, что он консьержку допрашивал.