Автор Тема: Бабская простыня  (Прочитано 19040 раз)

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
Бабская простыня
« : 26 Мая 2016, 15:46:24 »
Здравствуйте. Форум знаю, помидоры пойдут на салат, гамно на удобрения. Но выговориться надо, а уши друзей-знакомых ну очень жалко, у них и без меня проблем хватает.
Проблема в следующем – я не знаю, как быть привлекательной.
Я не страшная, так что проблема не во внешке.
Проблема в том, что я зажата и очень боюсь людей. И как это исправлять – я хз (психолог – дело хорошее, но дорогое очень, пока совсем-совсем нет средств).

Личная жизнь – с 18 лет одна не бывала (мне под 30-тник). Но ни разу меня никто не добивался. И никто не хотел. Инициативу (робкую такую, из разряда «чувак всё плохо, ты мне нравишься») проявляла я. А вторая сторона думала брать не брать. В итоге это вылилось в феерию – если со мной кто-то пытается заигрывать (редко и в интернете, за последние 10 лет это было раза два), я паникую и просто не знаю, как я должна реагировать. У меня чувство, что я просто не так поняла, и сейчас буду выглядеть глупо.
Я замужем, шесть лет. Он меня любит, ухаживает, ценит, не тиранит, не изменяет (знаю я вас, сразу говорю – точно нет).
Сейчас у мужа депрессия по поводу трудностей в рабочем плане и в следствии чего какие-то ништяки(не финансовые, скорее внимание/интим) в мою сторону снижаются примерно по 10-бальной шкале до 1, иногда 2. Длится – долго.
Я поддерживала как могла(много чего делала, и молча помогала, здесь не об этом).
Сейчас он понял, насколько мне плохо (он знал, что мне не очень, но я не показывала масштабов), и старается быть чаще со мной, ухаживает. А я уже столько пыталась, что уже всё, пусто внутри. Туда вливать надо галлонами, а у него нету щас этих галлонов и я это понимаю.
Но на фоне всего этого моя личная самооценка уехала просто в ноль, хотя она и была-то не на сотню.
Я могу расплакаться по дороге с работы, просто подумав об этом дома, лежа ночью в постели. Со временем я уже все меньше хочу вообще хоть чего-то от этой жизни, потому что ощущение, что я ничего не получу. Никогда.

Я не собираюсь уходить от мужа(знаю я вас [2]), я помогаю работать над тем, чтобы всё исправилось, он тоже старается. Но я прекрасно понимаю, что делу не способствует то, что я даже, ну, грубо говоря, белье какое-то боюсь покупать и тем более надевать. Я как подумаю, что я надену и не смогу вызвать реакцию, у меня слезы к горлу подступают. Даже сейчас, а я просто гипотетическую ситуацию описываю.
Мне надо как-то вытянуть себя из этого болота, а я не знаю как.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Бабская простыня
« Ответ #1 : 26 Мая 2016, 16:03:47 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Мая 2016, 16:06:46 »
Попробуйте ускакать в страну оленью...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 26 Мая 2016, 16:07:36 »
Родить двойню уже предлагали?

Олень, пока психологи дороги, сходите, что ли, к неврологу да эндокринологу по ОМС. Лишним не будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 26 Мая 2016, 16:08:39 »
Нет, это не мой твинк)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #5 : 26 Мая 2016, 16:09:33 »
Мндэ... Средства средствами, но я чот сомневаюсь, что форум тут особо поможет. Тут реально надо топать к психологу и работать это всё.

Если совсем уж наколеночно... Правильно я понимаю, что основной страх - не вызвать реакцию? Если да, то на чём вывод основан?
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 26 Мая 2016, 16:14:32 »
Нет, это не мой твинк)

Тогда с глазами будет совсем перебор  :)

Оффлайн Christmas_Elf

• Начинающий
  • *
  • Кактусохейтер
« Ответ #7 : 26 Мая 2016, 16:18:44 »
А можно для тупых, в двух трёх предложениях, проблема в чём? Я правда не поняла.
-Муж есть
-Любит
-Ухаживает
-Терпит трудности, ухаживает меньше, но превозмогает и ухаживает.

Мне просто сейчас больше жалко мужа, потому что эт прям вампиризм какой-то.

и ещё вопрос...а вы то что делаете для мужа? отдача вообще есть? или он у вас кактусоед обыкновенный?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #8 : 26 Мая 2016, 16:18:46 »
Мда
Искренне надеюсь, Олень, что вы никогда не поймете, что такое проблема. Пи*дострадания с жиру, блть.

Хочешь эрекции реакции от каких-то левых мужиков? Выложи на том же пикабу фото в белье или в чатрулетку сходи, будет тебе реакция.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 16:50:39 от Босячка »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Serpent

• Гость
« Ответ #9 : 26 Мая 2016, 16:23:09 »
Остро не хватает фото автора в теме.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 26 Мая 2016, 16:25:07 »
На пока похожую  :)

Serpent

• Гость
« Ответ #11 : 26 Мая 2016, 16:25:51 »
На пока похожую  :)

Это олекот или котолень ?:)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #12 : 26 Мая 2016, 16:28:42 »
Хозяин этого кота точно олень. А котейка ничего так
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Мая 2016, 16:29:14 »
Ну начинается. А у меняяяяя, а у меняяяя!
А у меня дома сгорел! Да это еще что, а у меня вот ногу оторвало!
Омг, опять Стахаш с ее особо ценным и важным мнением  :-\
Автор бы еще на сломанный ноготок пожаловалась - а чо, реально пздц проблема, вызывайте МЧС!
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Мая 2016, 16:29:39 »
Просто автор слишком размыто свою проблему объяснил. И с учётом премодерации ответы мы ещё не скоро получим. Такшта можно пока полюбоваться на котика и позлословить без повода.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #15 : 26 Мая 2016, 16:30:26 »
Либо психологи.
Либо превозмогать.
Т.е. - брать и делать несмотря на страх выглядеть глупо.
Зависимость от мнения окружающих - печаль печальная.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #16 : 26 Мая 2016, 16:32:12 »
Мда
Искренне надеюсь, Олень, что вы никогда не поймете, что такое проблема. Пи3дострадания с жиру, блть.
а надо, шоп у каждого по пи*децоме?
или вы депрессию и развал брака считаете равным сломанному ноготку?
шкалу разрешенных к страданию печалек в студию
градацию тада давайте
ушел муж, разошлась ширинка, умерла мать - распишите, от чего страдать достойно и можно, а от чего нет, чтоп мы понимали
neko nyan nyan

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #17 : 26 Мая 2016, 16:35:42 »
Хочешь эрекции реакции от каких-то левых мужиков? Выложи на том же пикабу фото в белье или в чатрулетку сходи, будет тебе реакция.
Где такое написано?
Автор плачется о низкой самооценке в связи с долговременным недостатком/отсутствием интима и внимания от собственного мужа. А как добиться этого внимания - автор не знает и боится негативной реакции/отсутствия реакции.
О посторонних мужчинах речи не идет.
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 26 Мая 2016, 16:37:23 »
Это КМП, Наркоть.
За долгое время местная медицинская практика выкристаллизовала несколько универсальных рецептов, которые если и не помогают поциенту, то способны занять его на время достаточное, чтобы не пейсать в интернеты  :)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Мая 2016, 16:39:39 »
Да эт вроде ты со своим ценным и важным мнением о масштабе чужих проблем приползла, а не я  :)
Есть у тебя такой бзик, что вот ты пережила ПРОБЛЕМЫ!, а другие так, ничо не пережили.
Ты б лучше со своими проблемами до конца разгреблась, чем чужие измерять.
А ты теперь всегда за мной ползать будешь? Изволь тогда попутно и следы целовать :)
В отличие от тебя, я предложила автору вариант решения. Ты приползла посраться со мной, проигнорировав автора полностью - ну ок, смотри не пожалей о своем решении.
И да, уж что-что, со своими проблемами я разбираюсь и не тебе совать в них нос и рассказывать мне, что мне делать. Впрочем, я понимаю, почему ты это делаешь - мои проблемы решаемы, а вот твою внешность и нищебродство головного мозга решить ну очень сложно, практически невозможно.

Где такое написано?
Автор плачется о низкой самооценке в связи с долговременным недостатком/отсутствием интима и внимания от собственного мужа. А как добиться этого внимания - автор не знает и боится негативной реакции/отсутствия реакции.
О посторонних мужчинах речи не идет.

Проблема в следующем – я не знаю, как быть привлекательной.
Проблема в том, что я зажата и очень боюсь людей.
Но ни разу меня никто не добивался. И никто не хотел. В итоге это вылилось в феерию – если со мной кто-то пытается заигрывать (редко и в интернете, за последние 10 лет это было раза два), я паникую и просто не знаю, как я должна реагировать. У меня чувство, что я просто не так поняла, и сейчас буду выглядеть глупо.

Это начало поста, в цитатах.
Проблема с мужем указана позже, и то, цитирую автора, "Но на фоне всего этого моя личная самооценка уехала просто в ноль, хотя она и была-то не на сотню. "
Т.е. проблема существовала и до мужа, муж в данном случае - триггер.
Мужу, понятно надо разруливать свои проблемы, но реакцию автора адекватной назвать сложно.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #20 : 26 Мая 2016, 16:51:37 »
Anabelle, я так понель, это предисловие, чтоб местный народ понимал, почему автор не умеет добиваться внимания.
Но таки лучше спросить это у автора.

Я прост от части понимаю сию пичаль.
Когда у БФа были лютые проблемы на работе и он приходил домой никакой - я не грузила его ни домашней работой, ни требованием внимания: ужин к компу принесла, пива в бокал налила, в макушку чмокнула и ушла немешать. Перед сном под бочок ему улеглась, он в щёчку меня поцеловал и отвернулся спать.
Когда такое день - норм. Два-три-четыре - терпимо. 2-3 недели - печально, но пережить можно. (по крайней мере йа шмог) А если месяцами? Мне, даже без проблем с самооценкой, сложно представить каково это: ты вливаешь в человека, вливаешь, а отдачи нет или она минимальна. И вроде как он не виноват, но тебе-то всё равно тепла не хватает.

На КМП обычно в таких ситуациях советуют бросать недостойного, но подлый автор это предусмотрел %)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 16:53:54 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Мая 2016, 16:58:16 »
На КМП обычно в таких ситуациях советуют бросать недостойного, но подлый автор это предусмотрел %)
Вдруг это и была задумка автора? И вся стена текста только ради того, чтобы ввести жителей форума в греховное смущение?  >:(

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 26 Мая 2016, 16:59:56 »
что-то розового в теме не вижу, не отправила что ли.. если отправила и повторяюсь, простите меня модеры дуру грешную)

Родить двойню уже предлагали?

Олень, пока психологи дороги, сходите, что ли, к неврологу да эндокринологу по ОМС. Лишним не будет.

сразу тройню, и проблемы волшебным образом изменятся :D

м, не играю в "да, но", а с чем конкретно к нему идти? Серьезно, я просто сформулировать проблему не могу. "Я плачу, потому что мне грустно"?)

Мндэ... Средства средствами, но я чот сомневаюсь, что форум тут особо поможет. Тут реально надо топать к психологу и работать это всё.

Если совсем уж наколеночно... Правильно я понимаю, что основной страх - не вызвать реакцию? Если да, то на чём вывод основан?
да это понятно, конечно. Но пока варианты более действенных мер мне недоступны, я буду ловить все возможные за хвост. Даже если они сопротивляются)

потому что её не будет. Ну, оценит и похвалит, на этом всё. Человеку плохо, говорю же, депрессия. Но как-то на более хороший лад нужно ситуацию выправлять в любом случае, на будущее по крайней мере.

и ещё вопрос...а вы то что делаете для мужа? отдача вообще есть? или он у вас кактусоед обыкновенный?
да муж хороший. Проблема в ненависти к себе.

и так простынь получалась, не хотела расписывать.
за время стресса:
1. Всё что можно в плане досуга - как хочется ему, чтобы хоть как-то поднять настроение.
2. Перелопатила весь интернет в поисках врачей (пока не дошел, но обещал).
3. Искала витаминки пока до врачей не дошел (не помогли, к сожалению)
4. Настойчиво уговаривала отдохнуть от работы хотя бы пару месяцев, пока я поработаю - прожили бы нормально(безуспешно)
5. Все это не каждый вечер, естественно, чтобы мозг не жрать, а в плане рекомендации как бы невзначай, с примерами.
6. Ну плюшки в виде массажа, обнимашек, и т.д. и п.р. по умолчанию
7. Чтобы отдохнул от меня пробовала - уезжала.(говорил, что скучает и чтобы вернулась поскорее)
если есть что-то, что я ещё могу сделать - я сделаю.

Мда
Искренне надеюсь, Олень, что вы никогда не поймете, что такое проблема. Пи*дострадания с жиру, блть.

да, кого-то переехал самосвал и ему больнее чем мне, но пальчик-то ноет сейчас.

нет, не от левых. Я в принципе считаю себя непривлекательной, мне от этого грустно и я не хочу, чтобы это продолжалось. Поскольку внимания от мужа я тоже в таком случае не особо смогу получить. Он тоже человек и коль я буду считать себя говном, рано или поздно тоже может так подумать.

Кот няшный, фото не дам, вы меня узнаете и будете ржать, ну вас нафиг) Верьте на слово - и не таких ипут.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Мая 2016, 17:00:58 »
А почему нельзя уйтить мужа, прям любовь-любовь или последний паровоз?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Мая 2016, 17:02:03 »
Изменять надо свою зажатость постоянной практикой,желательно с хорошими последствиями, разбираться в себе,тогда будет проще общаться с людьми, когда понимаешь что самому нравится, читать книги, жж на темы,которые для вас особо остры сейчас, у меня тоже депрос с ответами жуткими, меня терпят пока что, разное бывает, тутдлжна быть работа над собой, а она потом даст принятие, следовательно самооценку. Есть картинка на тему самооценки кстати

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Мая 2016, 17:05:06 »
Anabelle, я так понель, это предисловие, чтоб местный народ понимал, почему автор не умеет добиваться внимания.
Но таки лучше спросить это у автора.

Я прост от части понимаю сию пичаль.
Когда у БФа были лютые проблемы на работе и он приходил домой никакой - я не грузила его ни домашней работой, ни требованием внимания: ужин к компу принесла, пива в бокал налила, в макушку чмокнула и ушла немешать. Перед сном под бочок ему улеглась, он в щёчку меня поцеловал и отвернулся спать.
Когда такое день - норм. Два-три-четыре - терпимо. 2-3 недели - печально, но пережить можно. (по крайней мере йа шмог) А если месяцами? Мне, даже без проблем с самооценкой, сложно представить каково это: ты вливаешь в человека, вливаешь, а отдачи нет или она минимальна. И вроде как он не виноват, но тебе-то всё равно тепла не хватает.

Все может быть.

Я не претендую на всемирную истину, но ИМХО, проблема в данном случае не только в муже, но и (и даже преимущественно) в самом авторе. Т.е. у всех бывают траблы. Некоторые женщины вон 9 месяцев беременные ходят, потом с разрывами, а потом еще какое-то время со сниженным либидо или, чего еще хуже, постродовой депрессией. Это длится не неделю и не месяц, и тем не менее, мужиков, которые в такой ситуации изменяют/уходят, очень осуждают. Я не говорю, что надо валить от мужа или изменять, я говорю - лечить мужа и менять свое восприятие.
Да элементарно, подзадротить в это время на спорт (и фигура улучшится, что самооценку повысит, и лишние силы потратит), заняться саморазвитием (те же самые причины: и мозги займет, и самооценку повысит). Это даст время мужику на решение его проблемы, но когда он ее решит, рядом с ним будет не самоедская лайка, которая себя поедом жрет и весь мозг уже выела, а нормальный адекватный человек.

И да, автор, подумайте, пожалуйста, о том, какие могут быть проблемы у других людей: у кого-то сейчас умер близкий человек, вот прям в эту секунду, кто-то лишился дома, кто-то выяснил, что у него рак, а кого-то переехал автомобиль. Попытайтесь себе представить каждого из этих людей, понять их состояние и их проблемы, а после этого подумайте о своей проблеме. Кажется ли она вам все еще такой гигантской и непреодолимой или это все таки пи3дострадашки и это все вполне можно решить?
Лично мне этот способ весьма помогает, надеюсь, поможет и вам.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #26 : 26 Мая 2016, 17:07:10 »
Изменять надо свою зажатость постоянной практикой,желательно с хорошими последствиями, разбираться в себе,тогда будет проще общаться с людьми, когда понимаешь что самому нравится, читать книги, жж на темы,которые для вас особо остры сейчас, у меня тоже депрос с ответами жуткими, меня терпят пока что, разное бывает, тут должна быть работа над собой, а она потом даст принятие, следовательно самооценку. Есть картинка на тему самооценки кстати
ну вот у меня была похожая ситуация
только не взамуже, а в отношениях, это потом уже я узнала, что у мужчины была параллельно другая
я искала причины в себе, заморачивалась ну и как автор описывает
мне был (как показала практика) взгляд со стороны
практический интерес постороннего мужчины, теплое человеческое отношение
тогда я смогла заценить, что куда и как, понять, что так жить нельзя и увидеть чего я могу и сделаю
и только тогда появилось желание и силы что то менять
neko nyan nyan

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Мая 2016, 17:11:59 »
Вот сидела и поняла, о ком я сейчас думаю.
Автор, судя по вашему посту, вы у нас давно. Посмотрите на Айбу. Было абышто, баба-лейка, апологет занудства и пи3достраданий хотя небось всякие Стахаши помогали человеку верить, что у нее ПРОБЛЕМА
Перестал человек пи3дострадать, взял себя в руки - и получилась просто прелесть, а не девушка: и ладненькая, и симпатичненькая, и, как выяснилось, интересов много. Я хз, как она с этим справилась, но результат впечатляющий.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #28 : 26 Мая 2016, 17:15:26 »
А я уже столько пыталась, что уже всё, пусто внутри. Туда вливать надо галлонами, а у него нету щас этих галлонов и я это понимаю.

Автор, я тупой не понял, что означает эта фраза, а она будто ключевая. Можете разъяснить?
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Мая 2016, 17:16:17 »
Да элементарно, подзадротить в это время на спорт (и фигура улучшится, что самооценку повысит, и лишние силы потратит), заняться саморазвитием (те же самые причины: и мозги займет, и самооценку повысит). Это даст время мужику на решение его проблемы, но когда он ее решит, рядом с ним будет не самоедская лайка, которая себя поедом жрет и весь мозг уже выела, а нормальный адекватный человек.
То есть, лучшая идея при начале отчуждения - усугубить его? Заняться своими делами, забить болт на мужа и его проблемы. А потом внезапно обнаружить, что муж ненавязчиво слинял от ставшей чужой жены.
Не, ну саморазвитие штука хорошая, и фигура по жизни пригодится, но автор, вроде как, хочет еще и отношения улучшить.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //