что-то розового в теме не вижу, не отправила что ли.. если отправила и повторяюсь, простите меня модеры дуру грешную)
Родить двойню уже предлагали?
Олень, пока психологи дороги, сходите, что ли, к неврологу да эндокринологу по ОМС. Лишним не будет.
сразу тройню, и проблемы волшебным образом изменятся 
м, не играю в "да, но", а с чем конкретно к нему идти? Серьезно, я просто сформулировать проблему не могу. "Я плачу, потому что мне грустно"?)
Мндэ... Средства средствами, но я чот сомневаюсь, что форум тут особо поможет. Тут реально надо топать к психологу и работать это всё.
Если совсем уж наколеночно... Правильно я понимаю, что основной страх - не вызвать реакцию? Если да, то на чём вывод основан?
да это понятно, конечно. Но пока варианты более действенных мер мне недоступны, я буду ловить все возможные за хвост. Даже если они сопротивляются)
потому что её не будет. Ну, оценит и похвалит, на этом всё. Человеку плохо, говорю же, депрессия. Но как-то на более хороший лад нужно ситуацию выправлять в любом случае, на будущее по крайней мере.
и ещё вопрос...а вы то что делаете для мужа? отдача вообще есть? или он у вас кактусоед обыкновенный?
да муж хороший. Проблема в ненависти к себе.
и так простынь получалась, не хотела расписывать.
за время стресса:
1. Всё что можно в плане досуга - как хочется ему, чтобы хоть как-то поднять настроение.
2. Перелопатила весь интернет в поисках врачей (пока не дошел, но обещал).
3. Искала витаминки пока до врачей не дошел (не помогли, к сожалению)
4. Настойчиво уговаривала отдохнуть от работы хотя бы пару месяцев, пока я поработаю - прожили бы нормально(безуспешно)
5. Все это не каждый вечер, естественно, чтобы мозг не жрать, а в плане рекомендации как бы невзначай, с примерами.
6. Ну плюшки в виде массажа, обнимашек, и т.д. и п.р. по умолчанию
7. Чтобы отдохнул от меня пробовала - уезжала.(говорил, что скучает и чтобы вернулась поскорее)
если есть что-то, что я ещё могу сделать - я сделаю.
Мда
Искренне надеюсь, Олень, что вы никогда не поймете, что такое проблема. Пи*дострадания с жиру, блть.
Хочешь эрекции реакции от каких-то левых мужиков? Выложи на том же пикабу фото в белье или в чатрулетку сходи, будет тебе реакция.
да, кого-то переехал самосвал и ему больнее чем мне, но пальчик-то ноет сейчас.
нет, не от левых. Я в принципе считаю себя непривлекательной, мне от этого грустно и я не хочу, чтобы это продолжалось. Поскольку внимания от мужа я тоже в таком случае не особо смогу получить. Он тоже человек и коль я буду считать себя говном, рано или поздно тоже может так подумать.
Кот няшный, фото не дам, вы меня узнаете и будете ржать, ну вас нафиг) Верьте на слово - и не таких ипут.