А мне сегодня снилось душевное. Значит, я была не собой, а некоей рыженькой девочкой в подобии фентези-мира, где была совершенно одна. Т.е. ни семьи, ни пары, ни домашних животных. Но меня это как-то не беспокоило, ну нет и нет. Зато я была волонтером в детдоме, причем с вполне хорошими добрыми детками, которым разве что любви не хватало, причем в т.ч. с инвалидами. И очень дети эти горевали, что никому не нужны, а мне было их жалко и очень хотелось, чтобы они нашли семью и были счастливы. Так хотелось, что в итоге передо мной материализовался весь из себя роковой красавец-демон, и предложил исполнить это желание за мою душу.
Я значит подумала, и решила, что раз никому ничем не обязана, то чо б и нет. Но вцепилась в демона клещом, мол, а не обманешь ли, и что ты вообще понимаешь под счастливой семьей, распиши подробно, а то навыполняешь, знаю я, вас, демонов. Демон слегка охренел от такого напора, и объяснил, что, мол, понимаю любящих родителей, видящих в ребенке личность, и заботящихся о нем, а так же физическое здоровье и благополучие. И чтоб ребенок тоже их любил. Ну и т.д. И сказал, что обмануть не может вообще ни в чем, если обманет - душа при мне останется, и какой тогда смысл. Я потребовала права проверки, как исполнено желание, и согласилась.
Попала в Ад на последний круг, как продавшая душу, естественно меня там пытать начали, и все демон пытался добиться, чтобы я начала обвинять детей в своей боли и в том, что они тут со мной творят. А я возьми и разразись гневной тирадой на тему "сфигаль они виноваты, это мое решение было, и они не знают даже, что я сделала, а ну не тронь моих деток вообще". И - щелк - круг ада сменился на восьмой. И весь сон демоны пытались меня в аду удержать, пытаясь взрастить во мне ненависть, потому что с одной стороны я вроде как продала душу и должна вечно гореть в аду, а с другой - сострадание и искреннее самопожертвование являются величайшими добродетелями, а заставить ненавидеть тех детей они никак не могут. Так всем адом и пытали, а я все лезла выше и выше.

Забавный сон.