Автор Тема: #20443 - Пора, красавица, проснись  (Прочитано 11783 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Re: #20443 - Пора, красавица, проснись
« Ответ #30 : 27 Мая 2016, 21:51:58 »
бесит, что во сне ты капитан космического крейсера, суперагент и некромант, а наяву толстая девочка за компутером :(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #31 : 27 Мая 2016, 21:57:55 »
Снится бывший молодой человек очень часто. Хотя мы не виделись с ним уже года три-четыре как и переехал он жить в другую страну. А также чувств к нему никаких не осталось (кроме сожаления о потраченном времени и эмоциях). В реальной жизни я о нем не думаю, не скучаю, все равно, где он и с кем он. Но почему-то в снах приходит.
А еще снится собака породы вест терьер (собака принадлежит знакомой). Я ее люблю и она со мной играет с удовольствием, "улыбается" мне. Но если сон про нее, то всегда плохой. То я ее ножом зарежу и смотрю, как кровью истекает. То вижу, как какая-то дворовая с*ка ее щенят подавила, а затем на нее саму набросилась. То душу ее. Странно, я вообще животных никогда не обижала. И нет у меня в реальной жизни никаких садистских наклонностей к ним. И в особенности к ней.
Еще снится гнедой конь постоянно. То я на нем верхом. То в уздах держу. Большой такой, сильный, послушный. Я с ним гуляю, что-то ему рассказываю, как лучшему другу.
Еще нравится летать во сне. Всегда или сижу на чем-то или стою, что мне лететь помогает. Нравится, как люди снизу на меня смотрят. Нравится, мимо деревьев и веток летать и высоту полета контролировать.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 22:00:15 от Crystа »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Мая 2016, 22:10:23 »
Бывший возлюбленный мне снится очень часто, но это-то как раз вполне объяснимо: незавершённый гештальт, чтоб его. Мы, кстати, во сне никогда не бываем ни парочкой, ни даже бывшей парочкой. Мы там являемся бесполыми героями приключенческой истории: то контрабанду ищем, то бандитов ловим, то бандитами являемся... В общем, суровый джен.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #33 : 27 Мая 2016, 22:11:52 »
А я люблю короткие сны, в которых обычно просыпаешься от падения.

Ненавижу те, где я блин внезапно оказываюсь посреди метро, скажем, без юбки. Тупо в трусах и футболке. Или без трусов даже. Или в юбке и трусах, но с голым торсом. Доктор, вот к чему бы это? Причем, во сне мне жутко стремно, я пытаюсь прикрыться и не понимаю, как такое вообще случилось
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #34 : 27 Мая 2016, 22:16:15 »
О, про выдавать за другого стопудов про меня.  ;D
Но я ж частично голая.

UPD: а все, глазами прочитала. Окей, подсознание...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Мая 2016, 22:17:38 »
А вот и нет. Я не игрок и совсем не ролевик. А лестница самая обычная, подъездная
Блин!.. Как жаль, что у нас психолог умерла. Она бы систематизировала это. Мотив ведь совсем не редкий.

Ненавижу те, где я блин внезапно оказываюсь посреди метро, скажем, без юбки. Тупо в трусах и футболке. Или без трусов даже. Или в юбке и трусах, но с голым торсом. Доктор, вот к чему бы это? Причем, во сне мне жутко стремно, я пытаюсь прикрыться и не понимаю, как такое вообще случилось
За что купила, за то и продаю. Присниться себе самому голым или в каком-то другом малоприличном виде - это признак неуверенности в себе, признак, что ты подозреваешь, что выдаёшь себя за кого-то другого. Это так наша бывшая психолог говорила.
Но я ж частично голая.
Собственно говоря, все люди голые. Мне сложно понять - я ведь не психолог - почему то, что человек голый, внезапно так кого-то задевает. А вот насчёт корреляции "сниться себе без штанов" / "прикидываться не собой" - тут я бы подумала...
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 22:20:31 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 27 Мая 2016, 22:19:36 »
Но я ж частично голая.

UPD: а все, глазами прочитала. Окей, подсознание...

Кагосса, ну как — тут выдаю, тут не выдаю. Все как по писаному, сиречь частично.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #37 : 27 Мая 2016, 22:49:55 »
Лой, я до Каго сокращаюсь я тут вспомнила, что иногда мне снится, как я выдаю девам, и я ж при этом мужик. Голый. Задумалась.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 27 Мая 2016, 22:55:30 »
Мне, бывает, снится кто-то из знакомых, да так реально, что мне потом и правда кажется, что мы виделись  ;D В тот же день вижу его онлайн в фейсбуке, например, и в голове мелькает: "О, мы же как раз с X недавно разговаривали". А потом понимаю, что это же опять во сне было))

Но вообще сны свои люблю, там иногда такие дикие причинно-следственные связки, что сама никогда бы не додумалась до такого.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 27 Мая 2016, 23:14:24 »
я, как стала встречаться со своим бывшим чемоданом, так по несколько раз в неделю видела сны про то, как я со всех сил стараюсь от него убежать. прям вот, знаете, это чувство, когда бежишь-бежишь, а так медленно и вот-вот тебя догонят, а ты все бежишь.. вот каждый раз.
надо было слушать свое подсознание. >:(

а еще у меня как у Мур. снится подруга с которой глупо разорвали контакт. и во сне мы дружим, общаемся, все норм...  :'(

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Мая 2016, 23:18:13 »
я, как стала встречаться со своим бывшим чемоданом, так по несколько раз в неделю видела сны про то, как я со всех сил стараюсь от него убежать. прям вот, знаете, это чувство, когда бежишь-бежишь, а так медленно и вот-вот тебя догонят, а ты все бежишь.. вот каждый раз.
надо было слушать свое подсознание. >:(
Наша психолог про такое тоже говорила. Когда снится бегство, это означает, что ты и хотел бы предъявить обоснованные претензии, но по каким-то причинам не можешь. Ты справедливо считаешь, что тебе задолжали. Но не видишь возможности это реализовать.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 23:20:53 от Netochka »
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 27 Мая 2016, 23:30:10 »
Наша психолог про такое тоже говорила. Когда снится бегство, это означает, что ты и хотел бы предъявить обоснованные претензии, но по каким-то причинам не можешь. Ты справедливо считаешь, что тебе задолжали. Но не видишь возможности это реализовать.
ого... дык это... у меня и претензий-то не было (сначала) ??? наоборот даже.
а когда видишь в дверной глазок себя же, повешенную на лампочке в подъезде - это к чему? т.е. я даже так спрошу: если видишь свою смерть (разными способами) как бы со стороны (и довольно часто такое) - это в какую сторону копать? :-[

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 27 Мая 2016, 23:33:26 »
а и еще воспоминания задоблали.
лежишь иногда перед сном, думаешь о прошедшем дне а потом приходят они! "а помнишь когда тебе было 4 года" аааааа  :'(

;D

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Мая 2016, 23:37:25 »
ого... дык это... у меня и претензий-то не было (сначала) ??? наоборот даже.
а когда видишь в дверной глазок себя же, повешенную на лампочке в подъезде - это к чему? т.е. я даже так спрошу: если видишь свою смерть (разными способами) как бы со стороны (и довольно часто такое) - это в какую сторону копать? :-[
Я. Не. Психолог.

Подозреваю, что там какие-то неотвеченные долги перед собой, что ли. Она так говорила, что когда во сне за тобой гонятся, а ты убегаешь - то это желание избавиться от собственного статуса кредитора.
С уважением, Aneta

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #44 : 27 Мая 2016, 23:42:57 »

Хм. А я всегда расценивала свои сны про бегство, что у меня в реальной жизни есть какая-то проблема, которую я не хочу решать и всячески избегаю её решения, вплоть до игнора существования проблемы.
А в последний год сны про бегство получили свое продолжение. Меня догоняют и я умираю. Без всяких перерождений, хеппи-эндов и внезапных спасений. И обычно я просыпаюсь - не от ужаса или страха, а от того, что сон кончился, главного героя больше нет. Причем иногда меня убивают те, кто догнал, иногда это самоубийство "так не доставайся же я никому, особенно врагам". Такое продолжение традиционного сюжета меня слегка напрягает. Почему-то кажется, что это предвестие надвигающегося в реальной жизни звездеца, например, в проявлении каких-нить скрытых проблем со здоровьем, о которых организм пока сигнализирует через сны :(

Впрочем, последний такой сон был в антураже первого Терминатора. Аналог финальной сцены на заводе, Кайл Рис уже вроде как помер, терминатор уже в виде железного скелета, а я, соответственно, Сара Коннор и от Терминатора убегаю. Только вместо завода какая-то деревня, и убегание от терминатора происходит примерно кругами: чей-то дом - сарай - через забор к соседям, их сарай, и деревенский сортир, дом, улица, еще дом, еще сарай... спрятаться не удается, но и терминатор что-то тупит - у него случаются шансы меня поймать, и он даже ловит, но вместо быстрого и эффективного добивания он начинает меня запугивать и рассказывать, что вот счас он меня с особым садизмом и убьет, и я умудряюсь во время этой речи вырваться и снова убежать. И это длится очень долго, и в конце сна я развернулась и сказала, мол, убей меня уже, надоели эти тупые забеги, и сон этот дурацкий, и вообще, это так глупо - бегать от терминатора-дебила, который даже и убить качественно лажает.
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #45 : 28 Мая 2016, 07:05:01 »
Я присоединяюсь к тем, кому снятся хорошие отношения с подругами, с которыми очень плохо разошлись :( я каждый раз в слезах от осознания, что все неправда,  просыпаюсь. Ладно хоть не так часто подобные сны вижу.

Еще часто снится, что кто-то из моих близких умер или пропал, или бросил меня.  :(
Снится еще иногда, что я парень)  подсознание вообще интересная штука.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн bestfriend

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 28 Мая 2016, 08:58:37 »
Снится мертвый парень. Во сне оказывается что он не умер, что-то перепутали, и он возвращается живой. И я очень этому радуюсь. А когда просыпаюсь, вспоминаю что это всего лишь сон. Уже несколько лет такие сны меня мучают, а сны как назло яркие и реалистичные.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Мая 2016, 09:51:53 »
Мне так папа снился. Но года два, не больше
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Sashetta

• Гость
« Ответ #48 : 28 Мая 2016, 11:15:30 »
А мне часто снятся наши мертвые коты. Я всегда знаю, что они мертвые, и просто навещают меня так. И после таких снов всегда какая-то светлая грусть.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #49 : 28 Мая 2016, 11:38:17 »
+1 к снам про подругу, тоже бывает. Мне лет с 7 снится один и тот же сон с периодичностью раз в 6-8 месяцев, что меня убивают на какой-то войне. Во сне много бегаю с автоматом, прячусь за какими-то бетонными блоками, колоннами, вокруг дикий ад, потом в меня стреляют и я просыпаюсь в холодном поту, после этого не сплю дня два еще.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Мая 2016, 12:38:16 »
Самый мерзкий сон, который у меня бывает время от времени - шатающиеся и выпадающие зубы. Разговариваешь во сне, и чувствуешь, как они все сильнее болтаются, и боишься подавиться ими. Я всегда говорю об этом матери (она стоматолог), и она вроде собирается что-то с ними сделать, но как-то не спешит. Просыпаюсь каждый раз счастливая, что зубы на месте. Собственно, это единственный сон, который у меня повторяется.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 28 Мая 2016, 12:45:11 »
Мне нравится, что кошмарные сны не влияют на меня в реале. После кошмара я просыпаюсь самым счастливым человеком на земле - ну а чего б не радоваться, ничего не случилось, всё неправда, я в своей постельке и котик рядом, троекратное ура! В следующий раз, если вспомню что до этого снился кошмар, стараюсь думать о чем-нибудь приятном и хорошем, чтоб оно приснилось

Самый мерзкий сон, который у меня бывает время от времени - шатающиеся и выпадающие зубы. Разговариваешь во сне, и чувствуешь, как они все сильнее болтаются, и боишься подавиться ими.

Есть такое
Я расшатываю их языком, как в детстве молочные. И думаю - ну что за херня, хорошие ж зубы у меня, чо выпадать-то начали? :(
А потом просыпаюсь и сразу ощупываю их все, и радуюсь

Снится как я чуть не изменяю своему парню. Отвратительное ощущение, хочется отмыться потом.

Пару раз было такое. И я во сне очень переживаю, что возможно всё разрушила, прямо-таки убиваюсь. Потом просыпаюсь и радуюсь, опять же, что всё бред. Вот откуда? Вот зачем? :-\

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #52 : 28 Мая 2016, 13:15:34 »
почему-то во снах я крайне редко являюсь самой собой. обычно вижу себя кучей самых странных личностей со своим характером, воспоминаниями и тэ дэ и тэ пэ. забавно, на самом деле) побывать в шкуре другого человека (и не только), абсолютное погружение, так сказать
правда нередко такие сны по пробуждении оставляют просто лютое ШТА???! потому что одно дело - видеть себя, например, престарелым преподавателем института или беременной шестнадцатилеткой, и совсем другое - Рогалом Дорном или генокрадом). подсознание, что ты делаешь, ахаха, продолжай
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #53 : 28 Мая 2016, 13:35:40 »
Зубы? Мне вот снилось что у меня глаза через рот вылезли. А вы про зубы.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Мая 2016, 13:47:14 »
Да! Давайте мериться мерзостью во сне! Мне как-то приснился громаднейший прыщака на лбу. Я его выдавила, а под ним не оказалось черепа, а только углубление мягонькое. Котлован, короче, остался вместо лба.
Нет, глаза через рот все равно круче.   :(
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #55 : 28 Мая 2016, 13:57:58 »
Из мерзости мне иногда снится как я в бассейне червей плаваю или в бассейне крабов, раков, креветок и тд и там уже даже почти воды нет. И еше длиннющие зеленые сопли пару раз снились

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #56 : 28 Мая 2016, 14:09:42 »
А мне однажды снилось, что меня публично казнили на площади гильотиной за то, что я когда рождалась причинила матери боль. И все такие - ну ты понимаешь, мы должны это сделать, так надо. И мама такая - ну да, было, куда теперь деваться, так надо. И я такая - нуок, я не хочу, вообще-то, но если надо. Представляю, что психологи в таком сне накопают.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 28 Мая 2016, 14:16:24 »
Офигеть, никогда подобная мерзость не снилась
Кошмарные сны - либо ссоры с родными, либо какие-то катастрофы классические, конец света там и все такое.
Еще вот эти вот странные сно-мечты о примирениях бывают.
Помимо этого - сплошные увлекательные приключения

О, вспомнила один из сегодняшних снов
Я играю в какую-то компьютерную игру с полным погружением, типа надеваешь шлем и там всё происходит вокруг тебя. И я в игре пошла жрать картошку фри, потому что мне ее нельзя, а в игре-то это не по-настоящему. А потом я вдруг поняла, что игра игрой, а еда естся как раз по-настоящему, и сейчас мне будет очень и очень хреново. Начала паниковать, как же мне вернуть всё взад и вытащить из себя съеденное. А потом вдруг поняла, что сплю и это всё сон, а во сне-то можно есть что угодно! И тут меня из этого сюжета выкинуло (а жаль, ведь можно было столько всего съесть! :D )
« Последнее редактирование: 28 Мая 2016, 14:56:44 от murmur »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #58 : 28 Мая 2016, 15:14:32 »
Насчет катастроф - мне уже раз 6-7 снился сон, где я где угодно с мамой (только с ней каждый раз!) вижу как вдалеке падает горящий самолет и мы укрываемся от его обломков. Каждый раз такой шок.

А самые кошмарные кошмары всегда без исключения связаны с неизвестностью. Я захожу в темный свой подъезд и чувствую что там кто то плохой стоит, а иногда и издает пугающие звуки, но я никогда ЭТО не вижу. Иногда снится как я дико беспомощная чувствую дичайшую опасность в комнате, но ничего не вижу, но знаю, что ОНО меня уничтожит и зову маму. И тому подобное

Sashetta

• Гость
« Ответ #59 : 28 Мая 2016, 15:22:28 »
А мне сегодня снилось душевное. Значит, я была не собой, а некоей рыженькой девочкой в подобии фентези-мира, где была совершенно одна. Т.е. ни семьи, ни пары, ни домашних животных. Но меня это как-то не беспокоило, ну нет и нет. Зато я была волонтером в детдоме, причем с вполне хорошими добрыми детками, которым разве что любви не хватало, причем в т.ч. с инвалидами. И очень дети эти горевали, что никому не нужны, а мне было их жалко и очень хотелось, чтобы они нашли семью и были счастливы. Так хотелось, что в итоге передо мной материализовался весь из себя роковой красавец-демон, и предложил исполнить это желание за мою душу.

Я значит подумала, и решила, что раз никому ничем не обязана, то чо б и нет. Но вцепилась в демона клещом, мол, а не обманешь ли, и что ты вообще понимаешь под счастливой семьей, распиши подробно, а то навыполняешь, знаю я, вас, демонов. Демон слегка охренел от такого напора, и объяснил, что, мол, понимаю любящих родителей, видящих в ребенке личность, и заботящихся о нем, а так же физическое здоровье и благополучие. И чтоб ребенок тоже их любил. Ну и т.д. И сказал, что обмануть не может вообще ни в чем, если обманет - душа при мне останется, и какой тогда смысл. Я потребовала права проверки, как исполнено желание, и согласилась.

Попала в Ад на последний круг, как продавшая душу, естественно меня там пытать начали, и все демон пытался добиться, чтобы я начала обвинять детей в своей боли и в том, что они тут со мной творят. А я возьми и разразись гневной тирадой на тему "сфигаль они виноваты, это мое решение было, и они не знают даже, что я сделала, а ну не тронь моих деток вообще". И - щелк - круг ада сменился на восьмой. И весь сон демоны пытались меня в аду удержать, пытаясь взрастить во мне ненависть, потому что с одной стороны я вроде как продала душу и должна вечно гореть в аду, а с другой - сострадание и искреннее самопожертвование являются величайшими добродетелями, а заставить ненавидеть тех детей они никак не могут. Так всем адом и пытали, а я все лезла выше и выше. ;D Забавный сон.