О, мне врач, пока на предмет наличия СПКЯ обследуюсь, циклодинончик назначил. Вот только о том, что либидо из - за него будет не просто ух, а УХ - УХ - УХ, никто не предупредил =\ Уже несколько недель страдаю. Обычно - то я к сексу довольно равнодушна, если он не с любимым человеком, а тут хоть на улицу выходи с плакатиком «Вые&ите меня, пожалуйста». Перед месячными и вовсе апофигей был конкретный, после них получше, но всё равно как - то... непривычненько, мягко говоря. Сейчас, например, очень напряжённый период, куча дел каждый день, устаю, заё&ываюсь, не высыпаюсь, ещё и жара - духота, голова болит, раньше я при таком раскладе о всяких похабностях и не помышляла бы, теперь же приползаю домой, ложусь в кроватку и собираюсь тихонечко умереть, а какой - то чОрт настойчиво так на ушко шепчет: «Эх, потрахаться бы!». Бл&ть >< И если долгий и качественный секс с долгой и качественной прелюдией хотя бы на несколько часов желание притупляет, то мастурбировать, похоже, можно хоть до обрастания ладошек волосами.
Автору сочувствую, короче. Я - то хоть таблеточки могу перестать принимать... Если, конечно, дело действительно в них, а не во ВНИЗАПНА выросшей в голове кисте.