Автор Тема: pikabu.ru - влажные однообразные фантазии  (Прочитано 20574 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Так хочется побузить, а тут текст попался, все как по инструкции про "идеальных девушек. 2.0"
http://pikabu.ru/story/idealnaya_devushka_4227574

Идеальная девушка
Есть у меня обычный друг, работает в одной компании, ему 26 лет, живёт в своей квартире. Полгода назад познакомился с одной девушкой. Вышло это довольно необычно. Он стоял в пробке, как между рядами ехали два мотоциклиста, они не могли дальше проехать, поэтому остановился один из них прямо возле водительского сиденья, на котором и сидел Макс.
В окошко постучались и женский голос, доносившийся из шлема, попросил водителя сместиться чуть вправо, когда поедет. Там и познакомились.
Все эти полгода Макс ходил странный. Постоянно спрашивал про мою девушку, как та поведет себя в той или иной ситуации, а затем с задумчивым видом замолкал. Говорил про неё немного, что учится на технической специальности, мотоциклистка, у неё обычная семья и нет в/п.
Наконец, я всё-таки смог "уломать" Макса на встречу с его девушкой. Было одно условие. На встречу приду я со своей девушкой. Банальщина.5 вечера. Моя девушка как всегда собиралась 3 часа и мы опоздали на час. Макс стоял возле ТЦ, а вот его спутницы ещё не было. На мой немой вопрос он ответил "она в магаз зашла, сейчас выйдет". Марина (моя д.), начала говорить что-то из ряда "видишь, она тоже опаздывает". Как из ТЦ выходит она... Девушка под 170, стройная фигура и длинные светлые волосы до поясницы, которые лежали волнами... Нет, она не была одета как-то вызывающе, но даже в такой закрытой одежде было отчётливо видно ее формы. Она извинилась за задержку, мы познакомились и пошли погулять. Марина явно была недовольна тем, что я так отреагировал на приход этой мадам. Девушки шли чуть впереди, а мы с Максом сзади.
Я начал говорить что-то из ряда "нихера себе...". А вот Макс был очень серьёзным. Мы прогулялись, идём с Мариной домой.
-Ну и странная у него девушка. Я ей говорю, что она могла бы и в платье прийти, а она сказала, что на двух колёсах приехала. Какие два колеса. С ней даже не о чем поговорить. Нечего пообсуждать. В моде ни черта не смыслит, а про свои отношения не говорит. Молчунья какая-то. Хорошо хоть я у тебя могу красиво одеваться и выглядеть как настоящая девушка.
На след.день мы встретились с Максом. Вернее я пришёл к нему домой. В квартире чисто, на столе много еды. Первое, второе. Поели. Я уже не выдерживаю и спрашиваю Макса отчего он не радуется такой девушке:
-Ты вот подожди. Иногда кажется, будто я с парнем живу...Она придёт через час и увидишь...

А затем Макс начал рассказывать про их быт и т.д. Девушка его до этого не состояла в отношениях, все парни велись на ее внешность (тут я вспомнил свою реакцию и понимающе кивнул).А их разговоры никогда не касаются его бывших, шмоток и т.д. Ей это не интересно. Макс является ярым фанатом футбола, что теперь каждый матч они сидят вместе и болеют за его любимую команду. Пиво он больше не пьёт, может лишь баночку. Теперь с утра он добровольно начал бегать вместе со своей девушкой (чтобы не отставать и подтянуть свою фигуру к лету). Теперь ему не нужно переживать, если что-то сломалось в машине. Его девушка с удовольствием починит. вот только сама она не ездить на 4-х колёсах, не нравится.
Она прекрасно готовит, при этом не стоит на кухне по 10 часов в сутки. Он открыл холодильник. Все овощи уже были тщательно вымыты, мясо разделано и разложено в морозилке, все по полочкам.
Открыл шкаф. Все также по полочкам. Открыл шкаф инструментов. Все тоже по полочкам. Аж слезы навернулись. Его родители счастливы, что у их сна такая девушка, да кто бы сомневался, вот только мать против её мото увлечения.

Они часто по выходным ездят на рыбалку, по ее инициативе. Параллельно с учёбой, она работает и зарабатывает примерно столько же как мой друг, денег у него не просит, да и куда они идут... На мотоцикл.

После подобного рассказа я готов был разрыдаться, вспомнив свои мозго*бства с Мариной. Час прошёл. Замок щелкает. Из прихожки доносится:

-Макс, извини, что так долго. Снимала цепь и смазывала. Кстати, я узнала про перетяжку сидений, можем заехать в воскресенье. Ты покушал?

И тут она входит в зал и видит двух заплаканных мужиков.
Всем подобных девушек.
мат
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:48:17 от Neika »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: влажные однообразные фантазии
« Ответ #1 : 27 Мая 2016, 21:29:02 »
Спасибо, поблевала.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #2 : 27 Мая 2016, 21:35:04 »
Норм пацанка. Друг не выдержит. Сценаристу +, умеют же работать, когда хотят. В тред призывается девушка-мотоциклист.
разочаровался

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Мая 2016, 21:35:56 »
чот нипонял
мужик-то рад или нет?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #4 : 27 Мая 2016, 21:36:39 »
Похоже, нет. Он этого не ожидал. Настроен на патриархальную семью.
разочаровался

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #5 : 27 Мая 2016, 21:41:12 »
Автор умопомрачительный секс упомянуть забыл. Да и внешность можно было поконкретнее описать. Размер третий или пятый? Глаза голубые? Губы пухлые? Может, ещё и сирота? А высших образований сколько?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #6 : 27 Мая 2016, 21:41:45 »
Ммм... мыть овощи перед холодильником? 😞

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Мая 2016, 21:44:07 »
Автор умопомрачительный секс упомянуть забыл. Да и внешность можно было поконкретнее описать. Размер третий или пятый? Глаза голубые? Губы пухлые?
"Здравствуйте! Меня зовут Саша Серова, мне читырнадцать и у меня совершенно обычная внешность: длинные, до опят рыжие волосы, пятый, нет, шестой размер груди, рост 165 см., глаза печальные, один голубей другой зеленый…"©МШ
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #8 : 27 Мая 2016, 21:47:20 »
у меня есть знакомые байкерши. одна из них учила  меня красится, носить  юбку и ходить на каблуках  не сутулясь. ;D офигенные тетки, с ними и в поход, и на рыбалку,  и на бал.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 21:52:47 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 27 Мая 2016, 21:51:04 »
Норм пацанка. Друг не выдержит. Сценаристу +, умеют же работать, когда хотят. В тред призывается девушка-мотоциклист.
Ну вот она я. А что хотел-то? :)

По теме: нихера не раскрыто, кроме мечты яйценосных инфантилов об Идеальной Маметм и непроходящей моде на шевелюру до жопы. С которой, кстати, на мотоцикле очень неудобно - под шлем не лезет, а снаружи пачкается, путается и внимание привлекает.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 27 Мая 2016, 21:52:27 »
Ага. Утром на пробежку, днем на работу, вечером в гараж, из гаража сразу к плите разделывать мясо грязными ручищами, ага, а потом кааак вспомнит! Блин! У меня ж мужик весь день на диване неyobаный лежит!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #11 : 27 Мая 2016, 21:53:56 »
А главное, как ее "обычная девушка" журит .. так мило...
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 27 Мая 2016, 21:54:43 »
пятый, нет, шестой размер груди

Дорогое Мрзд, зойчем ты мене сегодне т'гавишь?  ;D

По сабжу (принимаем за правду историю): дружбан, сука, жалуется или хвастается?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #13 : 27 Мая 2016, 21:56:44 »
Жалуется, Лой. Она ж ненастоящая женщина. А вообще, ее не существует, прям как нас с тобой)

Интересно было бы на ручки барышни посмотреть. Не знаю, как у других, а когда я прихожу из гаража, мою руки. Щеткой и всякими абразивами. Минут 10-15. А потом густо намазываю питательным кремом. Ни к какой жрачке в этот вечер я руками не притронусь.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 22:07:14 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Мая 2016, 22:02:45 »
-Ты вот подожди. Иногда кажется, будто я с парнем живу...Она придёт через час и увидишь...

прям слышу этот голос полный отчаяния.....

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 27 Мая 2016, 22:05:24 »
Жалуется, Лой. Она ж ненастоящая женщина. А вообще, ее не существует, прям как нас с тобой)

А, да. Совсем забыла. Мы ж с тобой девочки-привиденья.  ;D

прям слышу этот голос полный отчаяния.....

*задумчиво* Интересно, а кто у них в постели доминирует?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #16 : 27 Мая 2016, 22:05:44 »
Я уже не выдерживаю и спрашиваю Макса отчего он не радуется такой девушке:
Час прошёл. Замок щелкает. Из прихожки доносится:

-Макс, извини, что так долго. Снимала цепь и смазывала. Кстати, я узнала про перетяжку сидений, можем заехать в воскресенье. Ты покушал?

И тут она входит в зал и видит двух заплаканных мужиков.
Так и не въехала, отчего мужики рыдали  :-\ Макс - от бзсхднсти, а друг - от зависти?  ???

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Мая 2016, 22:31:03 »
"а еще я подтерла тебе попку, Макс,одновременно делая салат, натягивая и смазывая цепь и обзванивая все нужные для тебя дела, так что каканьки писаньки и спатеньки, а завтра утром можем съездить, Мааакс ты чего молчишь, вставай"

Макс просыпается в холодном поту и огромным стояком из-за блондинки во сне от голоса маменьки, которая говорит ему уже минут 10 про то, что они должны поехать перетягивать ткань на её диване в гостиной, ведь скоро приедут гости, а то что скажут про их старый диван.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #18 : 27 Мая 2016, 23:46:15 »
О, андроидов уже изобрели. А зачем он запрограммировал себе маменьку? Чот Арчер вспомнился.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #19 : 27 Мая 2016, 23:48:31 »
*задумчиво* Интересно, а кто у них в постели доминирует?
логично предположить, что она его жестко страпонит, вот он такой печальный и сделался

умилилась я с каждого персонажа, особенно пассаж про "она в моде не смыслит, о чем с ней, такой ненормальной, говорить"

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #20 : 28 Мая 2016, 06:33:21 »
Не девушка, а ходячий набор штампов про "идеальных тян, разделяющих мои увлечения!  Ещё дрочибельных и по дому все успевающих!" :-\

Тьфу, гадость  :-\ не спорю, что такие наверняка существуют, людей-то много. Девушке из рассказа сочувствую, уже должны были затрахать про "неженское занятие", "ненастоящую женщину" и "чо как парень". Даже собственный мужик сидит и страдает по этому поводу, "с парнем живу", о*уеть отношения. Нафига заводил тогда, спрашивается?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Мая 2016, 07:16:27 »
Что необычного в этой деве, кроме того что у ней мотоцикл и она сама в нем колупается?
Или мотоцикл это сразу +500 к женской привлекательности?

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Мая 2016, 07:22:08 »
Ещё на рыбалку ездит, машину чинит и футбол смотрит же!1

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Мая 2016, 07:28:36 »
Я бои мма люблю смотреть)) нифига в этом не понимаю, но два дерущихся накаченных мужика завораживают...))

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #24 : 28 Мая 2016, 07:44:22 »
А у макса из всех достоинств - своя квартира и наличие работы?
Так она это ради чтоб жилплощадь отжать!!! Старается, а потом...
Где нив и серокот?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #25 : 28 Мая 2016, 08:38:54 »
Сейчас проснутся, наверное
разочаровался

Zzz

• Гость
« Ответ #26 : 28 Мая 2016, 09:04:50 »
Все тоже по полочкам. Аж слезы навернулись.
Пробило на хаха.

до этого не состояла в отношениях
Она прекрасно готовит
Чот падазрительна...

Она еще человек или уже из сорока четырёх сотен? Я б застремался с такой жить. Сегодня инструменты по полочкам, завтра мои органы  ;D

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #27 : 28 Мая 2016, 09:05:30 »
Ага, конечно. Волосы после шлема идеально лежат  ;D разве что заходила она не в магазин, а именно в туалет, чтобы причесаться.

И чот не припомню, чтоб мотоциклисты стучали в стекла и просили подвинуться. Обычно жестов хватает. Чо, прям в пробке номерами начали меняться? Или "О, девушка? Погоди, давай на обочине остановимся, познакомимся"
Садись, сценарист. Два!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Мая 2016, 09:13:47 »
Если опустить то, что история напрочь слизана с Кати из сериала "Кухня", то она реальна на 80%. Достаточно выкинуть любой один пункт и все сойдется.
Например: Допустим она копается сама в мотоцикле и машине, хотя с развитием автотехники работ, которые имеет смысл делать самому стремительно сокращаются. Чем новее иномарка, тем сложнее нужен инструмент для каких-то банальных действий. Т.е. переборка движка Волги в гараже с помощью гаечного ключа и какой-то матери - вполне реально, а вот в движок от опеля самому лезть уже не оч. Так что, подозреваю, что слова о копаниях в авто в большей степень подразумевают поездки по тюнинг-центрам.
ТОгда это объясняет чистоту рук и возможность маникюра. Потому что у какой-нибудь новой хонды вряд ли найдется чего поделать самому в гараже каждый день. (Если у девушки не ИЖ Планета, конечно).
Дальше, Если она по утрам бегает и следит за собой, подозреваю, что она увлечена правильным питанием. Помытые овощи и мясо говорят за себя. Вопрос: почему тогда у нее не нашлось общих тем с другой девушкой? Могли бы поговорить о рецептиках, диетах и пр. Вряд ли Марина увлекается модой поедая шаурму и гамбургеры.
Потом, личное наблюдение, люди у которых дома все по полочкам, техника в ажуре обычно достаточно педантичны (в хорошем смысле). И вряд ли такая девушка задержалась на час "закопавшись в гараже" или пошла в магазин, когда назначена встреча. Как правило, если все по полочкам в холодильнике-шкафу, все по графику и в жизни.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Мая 2016, 09:15:56 »
Чот падазрительна
Не, ну учиться готовить и для себя вкусняшки можно. У меня есть одинокий друг, так он прекрасно готовит, хоть и исключительно сам себе  ;D