Автор Тема: #18029 - Такие нынче принцы и принцессы  (Прочитано 8675 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://killpls.me/story/18029

Начало идеального романа: на остановке она приглашает его к себе под зонтик, чтобы он не мок под дождем, он платит за нее в маршрутке, она проводит его в метро по проездному, он приглашает ее на кофе и робко предлагает записать свой номер телефона, «на всякий случай». Но...
Он - пожилой таджик с местной стройки, ей за 40, она одинокая кошатница и неудачница. Для затравки для сериала пойдет, но в реальности - КМП.

Чего-то я ржу с истории ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: #18029 - Такие нынче принцы и принцессы
« Ответ #1 : 28 Мая 2016, 17:05:34 »
А почему кмп?
Такие принцы и принцессы - это что, какое-то новшество?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #2 : 28 Мая 2016, 17:10:53 »
Только у "принца" в Таджикистане ещё три жены осталось.
разочаровался

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Мая 2016, 17:30:34 »
Эм... И что? Такие люди не имею права на семейное счастье? Или я чего-то не поняла?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 28 Мая 2016, 17:33:54 »
Или я чего-то не поняла?
Эти жалкие неуспешные людишки посмели ковыряться в том щастье, что им бог послал.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Мая 2016, 17:37:41 »
Я работаю с одним очень симпатичным таджиком и оч милым киргизом (кажется), он похож на японца и даже говорит с похожим акцентом, технику чинит хе-хе, все стараюсь его зарисовать, да не уловить

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #6 : 28 Мая 2016, 17:53:17 »
ну да, перевалившие возрастом за тридцать, некрасивые и  не успешные не могут влюбляться и чувствовать симпатию друг к другу. А то "что люди скажут"
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Мая 2016, 18:48:55 »
Вот 99,9% что у пожилого таджика есть жена(или 10 жен), дети, внуки. А если и нет, то дама сама как-то не жаждет этих отношений - "в реальности КМП"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Мая 2016, 19:01:00 »
К нам приезжал защищать докторскую таджик из Душанбинского медицинского университета. Тема - гастриты на фоне туберкулеза. Жил он прямо у нас в институте. Бегал по утрам вокруг института. Боялся выйти за территорию, чтобы не попасть в ментуру. Я его жалела и часто пускала к себе в кабинет подредактировать диссер, поставить телефон на зарядку, зайти в интернет с моего компа. Опять-таки и мои интересы тут были задействованы: его автореферат верстать-то пришлось мне, а не кому другому. В моих же интересах, чтобы он получил все данные.

Так вот. Ни одного - ни одного! - намёка на флирт с его стороны не было. Я тогда была ещё нестарая и со стороны своих русских коллег нередко с таким сталкивалась. Но этот деятель науки вёл себя так корректно, как это вообще в принципе возможно. Ну не все, не все они - хамло и быдло.

Мать рассказывала. Она в поезде познакомилась с таджикским учителем математики, который с такими же таджиками ехал в Москву работать строителем. Тоже - очень культурный чувак, никаких аллахакбаров, вёл себя очень цивилизованно.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 28 Мая 2016, 19:22:05 »
ну да, перевалившие возрастом за тридцать, некрасивые и  не успешные не могут влюбляться и чувствовать симпатию друг к другу. А то "что люди скажут"
А уж если жируха влюбилась, вообще цирк. Куда тебе, в зеркало посмотри.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 28 Мая 2016, 19:28:44 »
присоединяюсь к тем, кто не понял за что тут стреляться...
если у людей взаимный интерес, то какая к черту разница какой они национальности и насколько далеко им за 18 лет? взрослые? взрослые. всё, пусть под зонтами в маршрутке, пусть робко пишут телефоны. здорово же :)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #11 : 28 Мая 2016, 19:34:28 »
Очевидно же, что в 40 лет для женщин жизнь заканчивается, а таджики - они так вообще не совсем и люди, тем более, о ужас, с МЕСТНОЙ СТРОЙКИ!
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Мая 2016, 20:30:39 »
автор с таким страданием описывает ситуацию, будто её кто-то насильно заставляет отношаться с этим таджиком

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #13 : 28 Мая 2016, 21:07:00 »
Я тоже не понимаю, в чем трагедия.
У меня соседка по даче лет 50 начала встречаться с таким же по возрасту южным гостем, на них приятно посмотреть было, прямо душа радовалась.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Мая 2016, 21:12:37 »
Я тоже не понимаю, в чем трагедия.
У меня соседка по даче лет 50 начала встречаться с таким же по возрасту южным гостем, на них приятно посмотреть было, прямо душа радовалась.

Я тоже не понимаю, в чем трагедия [2].

Мои соседи по даче - простецкая супружеская пара за 50. Оба толстые и неухоженные, у обоих через слово - мат и жаргон. Живут себе много лет душа в душу и радуются. Быть их соседями - одно удовольствие. Ни драк, ни скандалов. Только полезные советы по крестьянскому дачному быту.

Почему вдруг таким людям нельзя быть вместе? Только потому, что герои истории познакомились недавно, а мои соседи женаты давно?
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 28 Мая 2016, 21:14:11 »
Почему вдруг таким людям нельзя быть вместе?
Да всем можно.
Но, похоже, у этих сказка просто не получилась.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Мая 2016, 00:00:30 »
Сразу видно, что автор истории - неудачница в своей голове, если даже начало возможных отношений воспринимает как "о боже кмп!"
С таким человеком рядом хочется застрелиться или пристрелить, чтобы не мучилась.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #17 : 29 Мая 2016, 00:06:30 »
ну если гастарбайтер, явно не покорять российские города поехал, а деньги в семью присылать. я бы поостереглась.
но если нет, в чём проблема вообще. кого только не ипут, любовь зла и всё такое. я бы сказала, в истории явно не самый худший вариант описан.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #18 : 29 Мая 2016, 08:03:48 »
Интересно, что ее больше всего смущает. Что он таджик? Или что пожилой? Как бэ, быть пожилым таджиком само по себе не криминал. Вот если бы она алкаша синего подобрала и пела про роман, я б ее согласилась пристрелить.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Мая 2016, 08:21:37 »
Для затравки для сериала пойдет, но в реальности - КМП.
Вот как раз сериалов таких не надо.
А в реальности автора комплексы одолели.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 29 Мая 2016, 09:10:47 »
Интересно, что ее больше всего смущает. Что он таджик? Или что пожилой? Как бэ, быть пожилым таджиком само по себе не криминал.
Всё сразу. Пожилой, таджик и со стройки. По отдельности ничего, вместе - "шолюдискажут", не престижно, не как у всех.

Бацилла

• Гость
« Ответ #21 : 29 Мая 2016, 10:25:54 »
Честно- бесит. То есть встречаться, общаться и женихаться могут только одобренные обществом (кто б это общество спрашивал..) и социально успешные.

Моя однокурсница вышла в своё время замуж за очень нездорового человека, зная что останется вдовой. Как негативно реагировало "общество" страшно представить. Семья была очень против. Но она мужа любила. И считала что год счастья и брака с любимым ей нужен больше чем "чтолюдискажуть"

Она права, но она сильная женщина. Таких не так много.

Сама не знаю участников, но слышала, что родня уговорила мужика бросить жену, когда она ослепла почти полностью после какого то заболевания. Он забухал надолго, потом вернулся к жене несмотря на гнев семьи. Типа инвалидку на себе тащищь..

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #22 : 29 Мая 2016, 11:45:10 »
У моего отца третья жена была без правой руки. Как же у бабушки (его мамы) подгорало по этому поводу: ко-ко-ко, ее мальчик инвалидку взял. Сразу и моя мама (ака первая жена) хороша стала. :-D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Мая 2016, 12:00:56 »
К нам приезжал защищать докторскую таджик из Душанбинского медицинского университета. Тема - гастриты на фоне туберкулеза. Жил он прямо у нас в институте. Бегал по утрам вокруг института. Боялся выйти за территорию, чтобы не попасть в ментуру. Я его жалела и часто пускала к себе в кабинет подредактировать диссер, поставить телефон на зарядку, зайти в интернет с моего компа. Опять-таки и мои интересы тут были задействованы: его автореферат верстать-то пришлось мне, а не кому другому. В моих же интересах, чтобы он получил все данные.

Так вот. Ни одного - ни одного! - намёка на флирт с его стороны не было. Я тогда была ещё нестарая и со стороны своих русских коллег нередко с таким сталкивалась. Но этот деятель науки вёл себя так корректно, как это вообще в принципе возможно. Ну не все, не все они - хамло и быдло.

Мать рассказывала. Она в поезде познакомилась с таджикским учителем математики, который с такими же таджиками ехал в Москву работать строителем. Тоже - очень культурный чувак, никаких аллахакбаров, вёл себя очень цивилизованно.
Ничего удивительного. У нас после перестройки инженеры, учителя и врачи на рынки торговать шли. И ничего. А в азиатских республиках жопа еще круче. Их же в СССР держали сырьевыми придатками, только хлопок с фруктами и требовали. Так что среди гастарбайтеров вполне могут быть цивилизованные люди в трудных обстоятельствах. А уж деревня деревней останется, хоть канадская, хоть узбекская, хоть русская.
Кстати и Таджикистан и особенно Узбекистан имеют богатейшую культуру. Достаточно оценить их архитектуру с бирюзовыми мозаиками. Другое дело, что культура не до всех доходит. Как и у нас. Как будто мало в стране Пушкина и Шостаковича своего тупого быдляка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 29 Мая 2016, 14:32:56 »
А почему кмп?
Я тоже не понял. Классическое "встретились два одиночества", такое сплошь и рядом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Мая 2016, 23:48:07 »
Она - вдова 23 лет с двумя детьми, и съемной общагой, он - узбек - нелегал
Она  - старая дева, любящая только кошек, он - властелин метлы и лопаты из близкого казахстана
Она - страшненькая мадама 200 кг весу, он - горячий кыргызский (вроде) парень.
Я просто оставлю это здесь.
Осторожно 18+
http://joyreactor.cc/post/2453664
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #26 : 30 Мая 2016, 05:29:45 »
А помните персонажа Маковецкого из "Двенадцати"?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #27 : 30 Мая 2016, 06:01:56 »
Я понимаю автора. Хочется, чтобы тебя любили за то, какая ты личность, а не за то, что ты единственный обладатель вагины, который захотел связываться с этим мужчиной.
Отношения по принципу "сошлись два одиночества" определённо не для меня.

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 30 Мая 2016, 07:07:18 »
Камызяки в КВН-е даже спели песню про это  :)
Кота, ежели угодно, могу показать...

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #29 : 30 Мая 2016, 08:45:45 »
Йа плакать... История хороша, жду следующий эпизод - старый бомж и молодая жируха.