пешеходы иногда наглые. у меня бабушка такая - идет, потому что ее дорога. Пофиг, что иногда ее не видно и физически могут не остановиться. Раньше всегда так делала, сейчас я ее отучаю.
Сама тоже всегда пропускаю, когда на машине еду. Но иногда... ну такие люди тупые, что извините. В месте, где просто пешеходника нет, они будут идти. И смотреть на меня. Да, я торможу. Но японский единорог, тебя вообще тут не должно быть! Один раз когда загорелся красный я тихо сбрасываю скорость, подъезжаю поближе.. а между машинами, когда пешеходник метрах в 20-25 прется семейка. И машет на меня кулаками, что я потихоньку подъезжаю. Да не должно быть вас среди потока машин! Или проспект наш - 6 полос движения, по три в каждую сторону. Ну какого люди оказываются на дороге и прутся через нее, как будто у них 9 жизней? Когда есть регулируемые светофором переходы. Но это же сложно, нужно переться сквозь машины.
И мотоциклистов я боюсь. Не люблю ехать, когда они впереди меня. Всегда боюсь, что не справятся с управлением и мне под колеса. Хотя дистанцию я держу, но все равно страшно