Автор Тема: Треугольник с тройней  (Прочитано 8851 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Треугольник с тройней
« Ответ #30 : 29 Мая 2016, 12:43:00 »
Иной раз и до 60 лет ищут, и не находят.
Значит не судьба. Да и потом, если эти совместимые вздумают родить, там быстренько следующая идеальная появится палюбасу. А эта будет признана роковой ошибкой.

Ньюфажина, с чего ты взяла, что беременность не была запланированная с обеих сторон? Исходные данные говорят об обратном.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #31 : 29 Мая 2016, 12:45:04 »
Не хочешь, чтоб тебя тошнило от токсикоза - иди к гинекологу и выбирай. Для женщин есть маточный колпачок, КОК, пластырь, спираль, свечи, импланты губки и кольцо, для мужика - только презерватив. Поэтому баба должна думать о контрацепции как минимум наравне с мужчиной.

А что делать, если ребенка хочешь, но не хочшь, чтобы токсикоз был? Ну и еще ж не угадаешь - будет он или нет только по факту узнаёшь. Что, как только токсикоз, сразу на аборт бежать?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 29 Мая 2016, 12:47:35 »
Для этого детские дома есть. Ну или договориться с бабой из соседней темы, чтоб она приплод после родов отдала
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #33 : 29 Мая 2016, 12:48:26 »
Для этого детские дома есть. Ну или договориться с бабой из соседней темы, чтоб она приплод после родов отдала

Что?  :o

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #34 : 29 Мая 2016, 12:51:42 »
Что-что, очередной зеленый.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #35 : 29 Мая 2016, 12:53:55 »
Что-что, очередной зеленый.

Ясно-понятно. Ну ладно, покормила малость малыша.  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #36 : 29 Мая 2016, 12:54:47 »
О, тролльчонок и сюда приполз ;D и даже нашел благодарную аудиторию.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Мая 2016, 12:56:06 »
У меня с каждым постом Улитки рука ко лбу просто прирастает - вроде когда-то раньше нормальные вещи писала, а теперь что ни пост, то фэйспалм просто
Мужик  чувствует ответственность за детей и остаестя с женой?  -да судак он! Мужику уёво, потому что он живет с человеком, который ему безразличен, но которого он опять таки из-за ответственности не может бросить? - скааатина кака! Жена же муучилась, рожала, мать-героиня, епт.
Учитывая, что другую он полюбил спустя всего месяц беременности, я что-то сильно сомневаюсь, что за этот самый месяц супруга так его достала, что именно беременность ее стала причиной засматривания на других. Но не, не может быть, чтобы он просто влюбился, это ж из него сволочь сделать не получится, детей-то же не бросил (еще пока, но ничего, вот разведутся, а пассия его тоже бросит, муа-ха-ха!)
Я чего-то реально окуиваю от некоторых. Стремление во имя традиций форума непременно выставить автора сволочью и виноватым застит глаза до такой степени, что реальная история уже не воспринимается, что ли?

Да, насчет аборта - вот тут соглашусь что жене не с чего его вдруг делать только потому, что ее разлюбили - если для нее ребенок желанным был, то с чего она должна его лишаться? Но, имхо, тут честнее было бы как-то договориться о житье "как соседи", чтобы и помощь от мужа была (ибо да, это все же его дети, и он им обязан), и поддержка, в т.ч. финансовая, но и в то же время  я бы вот лично не смогла продолжать играть в семью, зная, что человек любит другую

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #38 : 29 Мая 2016, 13:05:02 »
Логика баб.
После развода мужик платит копейки - козел и судак, лишить род. прав.
После развода мужик платит ползарплаты - козел и судак, его нужно бросить.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #39 : 29 Мая 2016, 13:29:53 »
Насчет "идеальной совместимости" как-то терзают смутные сомнения. Чтобы такие вещи определить, ИМХО, надо с человеком не один год вместе прожить, видеть его и больным, и задолбанным вусмерть, в общем, всяким, а не только парадно-нарядным. А так, на свиданки бегать и делать вывод об идеальной совместимости - это слишком поспешно.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Мая 2016, 14:01:52 »
При совместной опеке, по-моему, алименты не платятся. Так что либо он будет ползарплаты отдавать, либо дети половину времени будут проводить с ним.
Да там походу жена только родила. О какой совместной опеке вообще может идти речь? После трех лет уже можно будет начинать суд по этому вопросу. А пока - 50% зарплаты

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #41 : 29 Мая 2016, 14:50:48 »
Открытые браки спасут мир.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #42 : 29 Мая 2016, 15:29:08 »
Винча, не надоело еще за мной ходить и жопой читать? Она ж свои прямые функции выполнять перестанет. Показать где кнопочка игнор?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #43 : 29 Мая 2016, 18:51:07 »
Конечно с той бабой у него идеальная совместимость! Ее же не тошнило от токсикоза, у нее не опухали ноги, и еще она давала в жопу. По ходу, для мужика совместимость  - синоним удобности для него лично. Беременная жена так быстро чашку чая до телика не донесет.
Точно! Вот один в один.
Мне ж с токсикозом (и не надо про "к врачу не ходила", я из больниц не вылазила. У меня "безацетоновый" был, капельницами не снимался) выговаривали, что "ленивая", "хозяйство не веду", "сплю пол дня" и "не работаю". А потом ещё и в храм не ходила (я в принципе хожу по принципу: Рождество-Пасха-поминки-крестины. Но свекровь с золовкой ударились в религию, и затянули... А меня вот никак). А слабо вести хозяйство, если от туалета далеко не отойти, а после приступа - вырубает часа на 2 "где положили"? Да, именно так.
Тоже кстати нашёл идеал. Сестру свою. "Она двоих поднимает" - младшему 4, она до сих пор не работает, не стирает, не гладит, машину не водит... "Ей трудно".

Добило про аборт. Будто жена не могла хотеть детей. Впрочем тут уже все сказали.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Мая 2016, 21:52:22 »
Улитка,
а Вы правда совсем не умеете без хамства общаться? Впрочем, знак вопроса там, скорее всего, лишний.

не надоело еще за мной ходить и жопой читать? Она ж свои прямые функции выполнять перестанет.
эксперту виднее, так что даже спорить не буду

ло
справедливости ради, у Вас мужик таки фееричный судак, Вы уж простите, судя по Вашим же рассказам на форуме, так что на него я бы не стала равняться

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 29 Мая 2016, 22:07:04 »
Так мне до сих пор не верят. Потому что он няша. Всегда вежливый, добрый, поможет... Пока видимо потерять боится. Я этого не понимаю.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #46 : 29 Мая 2016, 22:16:19 »
Пришла Винча и глубокомысленно изрекла: "а ты, а ты, сама такая, вот!". Без хамства я общаюсь с теми, кто хотя бы слегка затрудняется прочитать и понять смысл прочитанного.
Кстати, для справки: приходить и начинать про присутствующих в третьем лице вещать - признак просто-таки охренетительной  вежливости, прям в палату мер и весов. Настоятельно рекомендую кнопочку игнора, надеюсь, более не придется повторять.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Мая 2016, 22:26:01 »
Хотел бы уйти-ушел бы. Не уходит-хочет страдать. Превозмогатели не только среди женщин бывают. Какие мотивы у его жены-хз, я встречала женщин, руководствующихся простой логикой ".уй не сотрется, нехай ходить, лишь бы ничего не подцепил и зарплату в дом носил"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 29 Мая 2016, 22:44:28 »
Хотел бы уйти-ушел бы. Не уходит-хочет страдать. Превозмогатели не только среди женщин бывают. Какие мотивы у его жены-хз, я встречала женщин, руководствующихся простой логикой ".уй не сотрется, нехай ходить, лишь бы ничего не подцепил и зарплату в дом носил"

я искренне не понимаю чего конкретно мужик превозмогает? кажется он просто прётся от собственного идиотизма, которое ему кажется .. не знаю чем, но чем-то принципиально иным.

женщина с тройней реально в помощи нуждается, и если предположить, что бабушки под рукой нет, а декретных на няню не хватит, то мотивы "прощения" более чем ясны.
мужик, который планировал детей с женой, и в соответствии с планами делал секс, чуть позже, передумывает и планирует аборт странноват...
кстати - тройня - вещь редкая. вероятно (не утверждаю, но ..) беременность была стимулирована. вот на  стимуляции яичников двойни часты, тройни тоже бывают.
тут про токсикоз вспоминали. так двойня без токсикоза - казуистическаая редкость. а тройня? думаю женщине не легко пришлось. то секс нельзя (ага, в первом триместре на фоне недоипита и приключилась любофф), то тяжёлое не поднимай, то тошнит, то убираться-готовить нормально не может..
ну вот тут и осознание в мужской мозг приходит, что ошибся с выбором.
и тут-то рыцарь и предлагает выход: аборт! а четакова! а у нее трое. от мужа законного.  (как она его на удавила - не знаю...)
но мужик-то герой. он не стал ей дома вилкой аборт делать. он просто свалил.
потом правда вернулся и превозмогаает.

кроме собственного мудизма превозмогать нечего.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Мая 2016, 23:08:35 »
Бацилла, у него же любовь всей жизни ожиданием томится!  А он, отэц-героин, мужественно сдерживает порывы сбежать в закат со своей Джульеттой и остается с нелюбимой супругой. И тремя детьми,взять равную ответственность за которых в случае развода ему никак не улыбается.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 29 Мая 2016, 23:18:23 »
ну а я о чём...
интересно только, к какому месяцу беременности (100% не самой лёгкой) жены он "осознал ошибку"
и ещё интересно, если у "люпви всей жизни" откажут мозги или контрацепция, и она забеременеет, то как скоро она окажется "опять ошибкой"? как блевать начнёт, или как только давать будет с меньшим энтузиазмом??

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #51 : 29 Мая 2016, 23:28:02 »
Я понимаю, конечно, что жил себе человек, встретил хорошую женщину, поженились, жили неплохо, беременность планировали, залетели и тут - фейерверк эмоций. Бывает. Но: идеальная совместимость и общность интересов проявляется в процессе общения, значит, как минимум, на свидания ходил женатым. Решение остаться в семье с тройней в общем-то верное и правильное. И жену можно понять, почему "простила", и его можно понять - преодолел фейерверк и не сбег из дурдома с тройчатами. Мужик-то все же на полную ответственность за детей согласился, раз от жены не ушел. Расклад ведь мог быть совсем другим: прости, встретил другую, люблю-жить-не-могу, ухожу, беременность - твои проблемы, хочешь аборт, хочешь алименты. Мало, что ли, примеров, когда отец утанцовывает в закат не то что от нерожденных, а от уже "полюбленных" детей? Тут - долг, там - любоффь, эмоции, бабочки в животе, тараканы в голове. Им бы на семейную терапию походить, чтобы совсем уж несчастными не быть, как только решат вопрос, кто с детьми в это время сидеть будет.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #52 : 30 Мая 2016, 01:15:53 »
Да как вы можете предполагать, что этот благородный сэр, осененный святым чувством любви захочет остаться с мерзкой овуляшкой, которая коварно не пошла на аборт и не избавилась от мерзких личинок?

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #53 : 30 Мая 2016, 02:16:33 »
Я встретил женщину своей мечты спустя месяц после того, как от меня забеременела жена. Жену я любил, и жили-то мы неплохо. Но все познается в сравнении...Я понял, что такое "идеальная совместимость", и она у меня не с женой.
Мужик, часом, не попутал туризм с иммиграцией?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #54 : 30 Мая 2016, 03:14:47 »
Бывает иногда такая эйфорическая влюблённость, а потом - бац! как пелена с глаз. Типа "а чё это я? и где я вообще? и что со мной было?" У русских классиков это многажды описано.

Может, ещё "отпустит" мужика. Вернётся любовь к жене, а там и дети появятся. И будет всё окей. Разве так не может быть?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #55 : 30 Мая 2016, 07:08:27 »
Вернётся любовь к жене, а там и дети появятся.
4-й, 5-й и 6-й? ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #56 : 30 Мая 2016, 07:21:59 »
4-й, 5-й и 6-й? ;D

Пока у них трое.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #57 : 30 Мая 2016, 07:51:57 »

Тётя Сэм, вы историю-то читали? У них уже трое.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #58 : 30 Мая 2016, 11:27:23 »
я искренне не понимаю чего конкретно мужик превозмогает? кажется он просто прётся от собственного идиотизма, которое ему кажется .. не знаю чем, но чем-то принципиально иным.
Видимо, ему кажется, что он есть Жертва Рокатм. Как бы по-идиотски это ни выглядело (особенно в исполнении взрослого мужика, а не пубертатной романтичной девы), но многие люди это любят и до седых мудей играют в жертв злой судьбы. Потому что иначе придется брать на себя ответственность за собственные крайне не радужные чувства, а многим людям проще вообразить себе внезапную роковую страсть, чем честно себе признаться - да, я был самым позорным образом не готов к проблемам, связанным с рождением детей. Поэтому теперь страдаю (особенно от спермотоксикоза), злюсь, маюсь, устаю и малодушно хочу вернуть все взад.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #59 : 30 Мая 2016, 11:53:06 »
да-ааа.. у сколько раз твердили миру...
не получается видеть историю глазами мужика-жертвы Злого Рока...
получается немного наоборот.
........................ ........................ ........
вроде все знают, что беременность хоть и не болезнь, но довольно напряжённое время.
хотя бы тем, что визиты по больничкам учащаются значительно.
при усугублении токсикозом - ещё и уменьшением количества секса на единицу времени
при росте пуза - снижением мобильности.
при появлении ребёнка(ребёнков) - снижением дозы сна на единицу живого веса и уменьшением  свободного времени до гомеопатических величин. хотя бы на какое-то время.
но вдруг оказывается что мужчина (а бывает и женщина) такого не ожидала.
и это бывает. но Злой Рок тут не причем. это личный идиотизм..

знаю одну даму, которая прервала беременность месяца в три, потому что не ожидала что "так всё будет"
она хотела сидеть дома и требовать клубнику в майонезе, а головокружений, тошноты и прыщей её натура просто не вынесла..