У меня с каждым постом Улитки рука ко лбу просто прирастает - вроде когда-то раньше нормальные вещи писала, а теперь что ни пост, то фэйспалм просто
Мужик чувствует ответственность за детей и остаестя с женой? -да судак он! Мужику уёво, потому что он живет с человеком, который ему безразличен, но которого он опять таки из-за ответственности не может бросить? - скааатина кака! Жена же муучилась, рожала, мать-героиня, епт.
Учитывая, что другую он полюбил спустя всего месяц беременности, я что-то сильно сомневаюсь, что за этот самый месяц супруга так его достала, что именно беременность ее стала причиной засматривания на других. Но не, не может быть, чтобы он просто влюбился, это ж из него сволочь сделать не получится, детей-то же не бросил (еще пока, но ничего, вот разведутся, а пассия его тоже бросит, муа-ха-ха!)
Я чего-то реально окуиваю от некоторых. Стремление во имя традиций форума непременно выставить автора сволочью и виноватым застит глаза до такой степени, что реальная история уже не воспринимается, что ли?
Да, насчет аборта - вот тут соглашусь что жене не с чего его вдруг делать только потому, что ее разлюбили - если для нее ребенок желанным был, то с чего она должна его лишаться? Но, имхо, тут честнее было бы как-то договориться о житье "как соседи", чтобы и помощь от мужа была (ибо да, это все же его дети, и он им обязан), и поддержка, в т.ч. финансовая, но и в то же время я бы вот лично не смогла продолжать играть в семью, зная, что человек любит другую