Все разделы > C zadolba.li

#20458 - Дом образцового содержания [НЕКРОБОРДЕЛЬ]

<< < (7/15) > >>

Бацилла:

--- Цитата: bardak_maker от 30 Мая 2016, 14:12:32 ---А можно для перманентно пребывающих в Пониленде объяснить, почему нельзя написать заяву в прокуратуру на участкового и прочих проверяющих этот притон? Я думала, они там любят такие дела вообще, да и уровень серьезнее, прокуратура -- это ж не местечковый мусор, они, в принципе, сами любую крышу нагнуть могут? Или нет?

--- Конец цитаты ---

первое что делает прокуратура - это спускает заяву по месту нахождения притона. участковыым. потом отписывается заявителю. через месяц. потом ты ещё ждёшь, вдруг что изменится, по получниии нолевого ерзультата - ещё заява, с отметкой о повторном обращении, потом участковый приходит и увещевает шумных соседей... а потом... в общем это не близкий путь.

я за легализацию оружия.

Wookies!:

--- Цитата: Бацилла от 30 Мая 2016, 14:18:16 ---я за легализацию оружия.

--- Конец цитаты ---

ок, легализовали бацилле оружие и бацилла пошла всех мочить? нееет, потому как посодют и убивство никто не легализовал. а просто погрозить пукалкой - эффект будет такой же

bardak_maker:
Бацилла, спасибо, познавательно. Идиотская система, однако

murmur:

--- Цитата: Wookies! от 30 Мая 2016, 14:21:20 ---ок, легализовали бацилле оружие и бацилла пошла всех мочить? нееет, потому как посодют и убивство никто не легализовал. а просто погрозить пукалкой - эффект будет такой же

--- Конец цитаты ---

Ну так люди хотя бы не будут бояться ходить мимо второго этажа
Хотя если у притоновцев тоже будет оружие... может еще и больше будут бояться)

Wookies!:
нет, я честно не понимаю, какой толк от оружия, которым никто не может пользоваться? вот я на тебя бычу нпрмр, а у тебя есть ракетомет. но ты им не может епануть с размаху, потому как боишься присесть лет на цать. и стоишь как дурак, смотришь на пушку, которая пыль собирает, потому что попользоваться ей - уже незаконно. и никто ее не боится, соответственно.

тем более сейчас, когда оружие нелегализовано - это маркер того, что стоящий перед тобой хрен с пукалкой добыл эту пукалку незаконно, а значит может в случае чего пойти еще дальше и применить по назначению. ему то чо. а когда с той же пушкой будет стоять законопослушный гражданин - то толку никакого с этой пушки не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии