Все разделы > C zadolba.li
#20458 - Дом образцового содержания [НЕКРОБОРДЕЛЬ]
Птыц:
Wookies, ниче, глядишь, в будущем просто возьмут и устроят все как в "Судной ночи".))
Бацилла:
не. просто если ко мне подойдет бычить мутный персонаж, то он будет бычить осторожнее, зная, что у меня может быть и оружие в авоське.
а так я только могу интеллектуально воздействовать. а интеллект для быконавтов не аргумент по определению.
менты - тож не аргумент.
морда моего мужа - аргумент. но я не могу везде быть с ним. а фото не обладает свойством оджентельменивать быдло...
murmur:
--- Цитата: Бацилла от 30 Мая 2016, 15:01:49 ---не. просто если ко мне подойдет бычить мутный персонаж, то он будет бычить осторожнее, зная, что у меня может быть и оружие в авоське.
--- Конец цитаты ---
Дык если персонаж будет знать, что за последние n лет все оборонявшиеся оружием были посажены, то он может уже и не будет осторожным, потому что знает, что никто не хочет в тюрьму, а потому и применять оружие не будут
Бацилла:
хотя э\то очень в нашем духе, дать оружие в руки и запретить им пользоваться одновременно....
но, послушайте, как же ещё не вымерли страны, где оружие разрешено?? Бразиличя, Эстония, США. Швейцария??? ну живы ж там люди...
ми на свободе не только отморозки остались.
murmur:
Ну значит там закон о самообороне как-то по-другому звучит)
Навигация
Перейти к полной версии