Все разделы > C zadolba.li

#20458 - Дом образцового содержания [НЕКРОБОРДЕЛЬ]

<< < (10/15) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 30 Мая 2016, 13:43:26 ---Но как это поможет соседям притона? В притон и дальше будут ходить те, кому на другие заведения денег не хватает

--- Конец цитаты ---
Притонов станет значительно меньше. Какие-то останутся конечно - ну не повезло.

Monarch:
Бруталл,ну ты мужик! Была бы возможность обняла бы по братски.
У меня тоже самое творится во дворе,только вместо людей у нас защищают 2 своры (по 15 в каждой) бродячих собак.
Размеры варьируются от чего-то что и в сумку можно засунуть,до вполне себе таких волкодавчиков.

Ну жили бы они себе тихо,я бы и внимания не уделяла - чай службы у нас на это есть. Но! эта свора на меня уже несколько раз нападала: окружала и не давала пройти,одна особа смелая на ноге повисла. Да,у меня есть собака,достаточно крупная,она правда не то что не охранная,а даже не охотничья - но меня защищала. А бодрые мужички - грузчики с рынка,мимо которого мы шли - нет. Мол,не на них же нападают,да и вообще чего я раскричалась ничего ведь не случилось!

Полный финиш - эти собаки стабильно крутятся возле больницы и гуляют по ее территории,тк там их сердобольные старушки подкармливают. Детской клинической больницы. Там еще и травмопункт расположен,один из немногих в городе. Ляпота.

Борюсь,чтобы стерилизовали хотя бы.Каждые 3-4 месяца пополнение орды. По ночам,спать невозможно -лай на всю округу стоит. Всех достало,жалуются сидя на лавочке,но поставить подпись под обращением - нет,ты что,"вообще тыжибудущаямать надо любить животных,а то такую замуж не возьмут - ты же детей не любишь!" и "они ведь не опасные".

Да они у меня и еще 5 прохожих на глазах погнались за мимопроезжавшим велосипедистом,свалили его с велика и,окружив,начали лаять,не давая подняться.Я побежала помочь,но парень как-то уже их распинал и предпочел уехать.Но нет,они не опасны,и вообще - "по другим местам гулять надо,чтобы не провоцировать"

Сейчас усилиями моими и пары активных старичков-сторожей они обходят наш двор,но проблема-то не решена. Идешь,бывало мимо кустов с продуктами,и думаешь:"а не кинется ли на меня что-то оттуда" :-\

Всем таким добрым бабушкам,да сердобольным гражданам,хочется пожелать ,хоть изредка, вытаскивать свой язык из прямой кишочки,что видимо тонка больно

Бацилла:
ненавижу добрых бабушек плодящих псин. одну такую у нашей помойки с кашкой застукала - обещала грохнуть и в этот же контейнер сложить. тварь старая....
они идиотки.

Кошара:

--- Цитата: Бацилла от 31 Мая 2016, 12:55:23 ---ненавижу добрых бабушек плодящих псин. одну такую у нашей помойки с кашкой застукала - обещала грохнуть и в этот же контейнер сложить. тварь старая....
они идиотки.

--- Конец цитаты ---
Это бабушки. Им положенно быть сердобольными. У нас одна мамашка повадилась с отпрыском голубей кормить на лесенке через трубы теплотрассы. Эта лесенка единственный путь к помойке, и единственный путь от пятиэтажки у помойки к дороге. Плять и она вся засрана!!!!

Шер:
У меня такая бабушка. По счастью, собак она не кормит - когда попыталась, моя мама сразу сказала любимой свекрови, что из нее самой котлет собакам наделает, если хоть одна блоховозка у подъезда тусить будет. Зато кошки... кошки...
Она кормит ВСЕХ дворовых кошек х_Х Несколько десятков, да. Покупает им со своей пенсии рыбу и вискасы, а потом ноет, что денег нет даже на трусы и всем соседям жалуется, что ее впроголодь держат.
А еще она кормит сраных ГОЛУБЕЙ на балконе, покупает зимой им семечки ведрами и балкон так засран, что его по весне неделю отдраивать.

В принципе я давно дома не была, может она уже угомонилась чуток, но раньше это был адъ.
Я еще и спала в проходной комнате, с балконом, и каждое утро с раннего утра начиналась сначала варка рыбы, потом хождения на балкон и обратно с этой рыбкой и семечками, господибожемой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии