Все разделы > C zadolba.li

#20458 - Дом образцового содержания [НЕКРОБОРДЕЛЬ]

<< < (9/15) > >>

Птыц:
Бацилла, да, разрешено в Эстонии. Особенно весело это разрешение сработало, когда школьник застрелил на уроке учительницу немецкого языка.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Бацилла от 30 Мая 2016, 15:14:56 ---Эстония, США

--- Конец цитаты ---
Забавно видеть эти 2 страны в одном списке, когда дело касается огнестрела. Разрешено-то оно разрешено, но культура ношения оружия совершенно другая. Если в США чуть ли ни в каждом доме по пистолету (минимум), то у нас огнестрел ОЧЕ малораспостранён. Я знаю только одного человека с винтовкой дома, но он увлекается охотой.
В принципе, я слышал, что на территории своих частных владений хозяин в праве пристрелить вторгающихся без разрешения. Не интересовался тонкостями, правда.

Бацилла:
ну, ребят, не я ж там разрешила оружие.... я просто привела некоторые страны, где это можно.

ZloeAloe:
Кстати, сейчас вроде хотят вывести все дела о самообороне с убийствами и тяжкими телесными на суды присяжных, чтобы менее сухо и строго их рассматривать, и повысить количество оправдательных решений, разве нет?

Brutall:

--- Цитата: ZloeAloe от 30 Мая 2016, 15:25:12 ---Кстати, сейчас вроде хотят вывести все дела о самообороне с убийствами и тяжкими телесными на суды присяжных, чтобы менее сухо и строго их рассматривать, и повысить количество оправдательных решений, разве нет?

--- Конец цитаты ---
Вот так придёшь в этот притон права качать, тебя застрелят, а потом их ещё и оправдают. "Он пришёл и угрожал нам, а ещё лапал девочек".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии