Все разделы > C zadolba.li
#20458 - Дом образцового содержания [НЕКРОБОРДЕЛЬ]
Netochka:
Немножко не в тему, а где-то рядом с темой.
Моя квартира-трёшка соприкасается стенами с аналогичной трёшкой в соседнем подъезде. Кроме моей семьи, у тех соседей есть только одна общая стена с кем-то из их подъезда, мне неизвестным. Общих знакомых нет. Там явно живёт какой-то алкаш, практикующий семейное насилие. Я то и дело слышу оттуда громогласные агрессивные вопли, звуки чего-то падающего и плач женщины и/или ребёнка. Всё это - только строго рано по утрам, ни в какое другое время. Иногда бывает хор мужских глоток, орущих не пойми что. Это не каждый день, но и не пару раз в месяц. В среднем - раз в 3-4 дня.
Сказать по совести, мне не мешает шум. Мне мешает жить знание, что там, возможно, кого-то убили или вот-вот убьют. Во всяком случае, звуки драки, угрозы убийством - это стандартный репертуар. Соседей, которые бы могли быть в курсе, в моём подъезде нет и быть не может: обе комнаты с общей стеной - только наши. А в соседнем подъезде я никого не знаю.
Что мне делать? И делать ли что-нибудь?
Птыц:
Неточка, можно высчитать номер квартиры, и, если будет совсем худое утро, полицию попробовать вызвать?
Netochka:
Страшно вызывать. Пока они доедут, за стеной утихнет шум драки и я окажусь виновата, что вызвала
Neika:
Ло, последнее китайское.
Кошара:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 31 Мая 2016, 13:58:34 ---Ну вот сам подумай, разве развитая водочная промышленность как-то уничтожила самогонщиков как вид?
--- Конец цитаты ---
Как вид не уничтожила, так же как и легальная проституция не уничтожит дам легких на передок и сгласных дать за шоколадку. Но развиая водочная промышленность существенно сократила количество самогонщиков "на продажу", потому что смысла покупать отраву неизвестного происхождения, когда можно пойти в магазин и купить бутылку за 100 рублей (когда были такие цены) не было никакого.
Самогонщики остались либо для души, дедульки, которые из своих ягодок с огорода варят для семьи самогончик (= девушки слабые на передок, трахающиеся из любви к искусству). И производители пойла совсем для опустившихся маргиналов, для кого 100 рублей - это много.
Навигация
Перейти к полной версии