Все разделы > C zadolba.li

#20458 - Дом образцового содержания [НЕКРОБОРДЕЛЬ]

<< < (13/15) > >>

Olsky:
У нас бабка развела толпу кошек. При всей моей любви к котикам, в подвале дома - ад. Дышать нечем просто. Отец ходил к ней, говорил на эту тему. В общем, как только кто-то ей намекает, что, мол, хватит уже кормить бродячих животных, эта зараза хватается за сердце и начинает ныть. Ужасно, вообще.

Насчет мягкотелости не знаю, но сосед у нас активно приторговывает (есть видеозаписи его "встреч" из подъезда, плюс отца вообще как-то позвали понятым во время обыска квартиры). И жаловаться на него, предоставлять эти записи и прочее как-то не хочется. Страшно? Да, именно страшно. Как-то, знаете ли, неохота прийти домой и увидеть, что квартиру подожгли, ограбили, или, не дай бог, кого-то по башке стукнули. Ладно бы просто алкаши, но вот наркоманов и, особенно, тех, кто распространяет, я боюсь.

Птыц:
Олски, а что, в полиции дают адреса и явки тех, кто пожаловался, но захотел остаться анонимным? или так не работает совсем?

ZloeAloe:
Как показывает практика - дают.

murmur:

--- Цитата: Netochka от 01 Июня 2016, 00:54:11 ---Страшно вызывать. Пока они доедут, за стеной утихнет шум драки и я окажусь виновата, что вызвала

--- Конец цитаты ---

Я бы больше боялась, что маманя там будет все отрицать, раз она сама до сих пор не заявила
А что утихнет - это фигня. Понятно же, что пока полиция приедет, всё может и прекратиться, не весь день же они друг друга мутузят. Я вызывала ментов на шумящих ночью соседей, когда они приехала - конечно же уже стало тихо, но они всё равно поднялись к ним, куда я показала, и там на них наехали

Мести соседей я не боялась, там просто подростки расшумелись в гостях у другого подростка, у которого родители свалили на пару дней. Никаких наркоманов и убийц. А вот когда наркоманы и убийцы - тогда хз

ло:

--- Цитата: Neika от 01 Июня 2016, 07:50:09 ---Ло, последнее китайское.

--- Конец цитаты ---
Извините, а здесь что было не верно? Ссылка, решетка и тире было...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии