Все разделы > C zadolba.li
#20458 - Дом образцового содержания [НЕКРОБОРДЕЛЬ]
Неженка:
Пффф, полиция приезжает даже на бредни явно сумасшедших про облучение невидимыми лучами, а уж шумящие соседи их удивят не больше, это даже реальнее и понятнее для них. Тем более если в другой раз кто-то другой пожалуется, будет больше оснований что-то делать с соседями, т.к. уже есть ваш вызов.
Netochka:
В том-то и дело, что сам по себе шум - не беда. Если бы они там у себя Led Zeppelin слушали при точно таких же децибелах, я бы ещё им спасибо сказала. Напрягает то, что эти голоса из-за стенки постоянно лаются, кто кого как убьёт и на кол посадит. Вот в чём дело, а вовсе не в громкости.
Neika:
--- Цитата: ло от 01 Июня 2016, 22:39:07 ---Извините, а здесь что было не верно? Ссылка, решетка и тире было...
--- Конец цитаты ---
пробел после тире
да, я придираюсь
MdSel:
что т я слышал про работку охраны борделя тут, в историческом центре Питера. товарищ говорил, что ГРУ-шники бывшие, хлебала начищают с редким отдыхом. в другом все охранники из Дагестана.
Olsky:
--- Цитата: Птыц от 01 Июня 2016, 19:01:50 ---Олски, а что, в полиции дают адреса и явки тех, кто пожаловался, но захотел остаться анонимным? или так не работает совсем?
--- Конец цитаты ---
Да если не дают, совершенно ясно, у кого есть видеозаписи. У председателя, который и ставил эти камеры, т.е. у моего папы.
Навигация
Перейти к полной версии