Автор Тема: #20456 - Задолбай ближнего своего  (Прочитано 10873 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://zadolba.li/story/20456

Меня порядком задолбали женщины. Точнее, непоколебимая уверенность некоторых из них в том, что они лучше знают, чего хотят мужики и как женщине надо себя вести. Эдакие гуру семейных отношений, постоянно доказывающие, что предпочтения моего мужа, как и мои, неправильные, ведь «мужикам нравится другое, я лучше знаю».

Оказывается, запечённая картошка и овощной салат на ужин — это не еда, муж у меня голодный, скоро от меня уйдёт к другой. Женщине, которая «лучше знает», невозможно доказать, что он обожает картошку и свежие овощи.

Десять особей женского пола перед очередным 14 февраля облепили журналы и сайты с халатиками и «миленькими пеньюарчиками», пытались и меня к себе завлечь. Говорю, что мужу не нравятся халаты в принципе и то, как я в них выгляжу, в частности. Получаю новую волну нравоучений в стиле: «Что ты выдумываешь, красные шёлковые халатики нравятся всем мужикам, что это за жена, которая не хочет быть красивой для мужа, он от тебя уйдёт». Серьезно? Я хожу по дому голая и периодически интересуюсь, не надоело ли мужу лицезреть меня в таком виде. За 5 лет не надоело, а халатики вызывают у него стойкое отвращение. Ну не нравятся они ему, не нра-вят-ся.

И так до бесконечности.

Не дарю ничего на 23 февраля? «Ужас! Не ценишь мужа! Уйдёт!» Но ведь я только что объяснила, что мы по обоюдному согласию дарим друг другу подарки только на дни рождения, а на сэкономленные средства ездим в отпуск.

Муж уехал кататься на лыжах без меня? На неделю? В хостел? Кто же ему готовить будет? Почему я не катаюсь вместе с ним? Ему будет одиноко, найдёт себе на склоне другую, меня бросит. Красочный рассказ о том, что мы уже пробовали вместе ездить на горнолыжный курорт и ничего хорошего из этого не вышло, неубедителен. Оказывается, мужу надо, чтобы я всегда была рядом с ним, только он как-то за пять лет об этом не догадался. Но женщины-то лучше знают.

Ходишь в джинсах и футболка и не носишь платья? Всем мужикам нравятся платья, уйдёт к какой-нибудь мини-юбке.

Не готовишь свинину? Мужики любят свинину и твой тоже обязан любить.

Ушел с друзьями в паб, а ты посмела уснуть и не знаешь, когда он вернулся? Мужиков надо контролировать, постоянно названивать, а то нажрётся в хлам и подцепит кого-нибудь!

Подарила квадрокоптер? Придумала бы что-нибудь посерьёзнее, это для детей.

Муж подарил мне кольцо из металла, которое я хотела? Жлоб, зажал денег на золотое колечко.

Не приехал за мной на машине в центр города в час пик? — Какое неуважение и наплевательское отношение к жене. И ничего, что на метро я доеду до дома за полчаса, а на машине мы будем тащиться минимум час, а то и все два.

Я посмела не приготовить ужин? Думаю, вы поняли, уйдет к другой.

Вот уже пять лет я слышу подобный бред от однокурсниц, коллег в разных фирмах, иногда даже от родных. Только вот моего мужа всё в наших отношениях устраивает, а коллеги-мужчины с удовольствием пробуют мои овощные салатики и просят рецепты, расспрашивают про квадрокоптер и змеев, а также заценили, какое крутое у меня кольцо. Ну, а в футболке со схемой биплана я получаю в разы больше комплиментов, чем в платье.

Все люди разные, мужчины (вот новость-то!) тоже разные, а женщины, которые этого не понимают и лезут ко мне со своими нравоучениями, неимоверно задолбали.

Они специально ищут "особей женского пола", чтобы подчеркнуть свою "нитаковость"?

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Re: #20456 - Задолбай ближнего своего
« Ответ #1 : 30 Мая 2016, 11:00:05 »
НИТАКАЯ111!!!
У меня все

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 30 Мая 2016, 11:01:51 »
Даже здесь на форуме таких полно. И что?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Мая 2016, 11:04:01 »
Зачем она им 5 лет докладывает о подробностях личной жизни? ???

Serpent

• Гость
« Ответ #4 : 30 Мая 2016, 11:04:17 »
В случаях когда пытаются настоятельно советовать по поводу личной жизни дивно подходит поговорка:

*Обычно подсказчиков е@ут татары с ящиков* :) Помогает также отсыл в сторону х"я.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #5 : 30 Мая 2016, 11:04:44 »
Зачем она им 5 лет докладывает о подробностях личной жизни? ???

Штобы почесать ЧСВ своей нитаковостью, зачем же еще?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #6 : 30 Мая 2016, 11:05:08 »
С одной стороны, особи всех полов, считающие, что есть только их мнение (способ, взгляд, вкус) и неправильное, задолбали. А с другой... Автор такая нитакая, что глаза режет.

С мнениями как с задницами. У каждого своя, и своя всегда дороже. Это нормально. И всем кажется, что уж они-то знают жизнь. Но так кто мешает послать? Не нравится компания однокурсников? Не общайся. Привет-пока. Зачем их в детали своего отпуска с мужем или подарков посвящать. Зачем рассказывать коллегам, что муж не любит халатики? Скажи "я занята, не могу отвлечься". Но нет, сначала надо вывалить на людей все подробности личной жизни, а потом уливляться: почему все их обсуждают т лезут в душу?
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Мая 2016, 11:05:14 »
А эта-то чем нитакая? Самая обычная тетка.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 30 Мая 2016, 11:06:16 »
А что с автором не так?
Обычная нормальная женщина.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Мая 2016, 11:06:28 »
Шинанай, я тоже нитакая, никто не достает, написать на задолбали нечего, хнык всегда найдутся люди, лезущие в чужую жизнь. Но прям так чтоб ВСЕ вокруг...ну у кого-то мир пони, а у кого-то - динозавров ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 30 Мая 2016, 11:23:05 »
Автор, имеет смысл прокачать скилл живительного посыла на huy и в pizdу. Помогает. Инфа — соточка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #11 : 30 Мая 2016, 11:27:43 »
А что с автором не так?
Обычная нормальная женщина.
Всё так, только вы*бывается много.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Мая 2016, 11:29:50 »
Ну может про "все" я погорячилась :) Но как-то много их... вот те же 10 человек с халатиками, однокурсницы, коллеги, родные - почти во всех сферах ее задолбали ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 30 Мая 2016, 11:30:37 »
Всё так, только вы*бывается много.

Почему?
За пять лет вполне себе объяснимое количество примеров - если человек не ведет себя как полный социопат и хотя бы немного общается с коллегами. При нормальном общении регулярно будут попадаться невоспитанные мастера советов.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #14 : 30 Мая 2016, 11:31:24 »
Я прекрасно понимаю, что искать любителей влезть в чужую жизнь не надо - они сами тебя найдут. В конце концов, я училась в бабском вузе, одно время работала в достаточно бабском коллективе, у меня полно офигенной (не в хорошем смысле)  родни, а муж у меня из провинции, да еще из маленького городка, где представления о личных границах другие (хвала всем богам НЕ у его родителей).
Но не выдавать информацию - легко. Вежливо посылать за ценные советы - тоже. Можно еще прикалываться над ними. Конечно, отсутствие встречающего мужа на машине находящиеся рядом дамы увидят, его отъезд в отпуск можно упомянуть случайно, если ты не смотришь каталог халатиков вместе с ними - это тоже можно заметить, как и колечко на пальце... Но вашу ж мать, как "советчицы" узнают о меню мужа, посиделках в пабе и квадрокоптере, если не от нее же? А зафига им это рассказывать, если реакция известна и задалбывает?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Мая 2016, 11:32:12 »
А эта-то чем нитакая? Самая обычная тетка.
Ну докладывает она каждому встречному и поперечному, как у них все круто, явно не просто так. И вот это вот: мои крутые брутальные цацки и шмот мужики поймут, а вы, куры, ходите в своих платьях и пеньюарах, я-то мужиков на самом деле понимаю. Ну и протереть все белоснежным плащом - все же разные, есть нормальные, как я, и куры, как вы.
just do it
potom

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #16 : 30 Мая 2016, 11:37:32 »
За пять лет вполне себе объяснимое количество примеров
Кот, нет. Нифига. Вот ты часто докладываешь коллегам о том, что тебе на ужин готовят и что ты жене подарил, а она тебе? Ладно коллегам - но однокурсницам? Судя по тому, что автор работает, уже бывшим? Это надо ооочень много трепаться о себе и своей личной жизни, чтобы тебе вообще кто-то вопрос задал. А раз автора аж задолбали до визгу, значит, у неё ротешник вообще не закрывается.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Мая 2016, 11:38:24 »
Отец часто ездил в командировки. И еще у нас собака была. Когда отец утром в субботу приезжал, псина устраивала радостный концерт, свидетелем которому становились многие собачники. И вот один из них как-то у маман ехидно спросил, мол, откуда это у вас муж по утрам возвращается? «От бабы, разумеется!» — ответила маман. Больше к ней с глупыми вопросами не приставали.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 30 Мая 2016, 11:38:53 »
Чтойта мне кажется, что в женском коллективе совсем не делиться будет принято с неприятным холодком.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Мая 2016, 11:39:25 »
Почему нынче не носить платьев - это просто ну б*ять достижение какое-то?  ???

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #20 : 30 Мая 2016, 11:43:13 »
Да у этой мадам любой пук - достижение. Хз, чего она на платья ополчилась. Видимо, они, как и свинина, чем-то ей не угодили.
Чтойта мне кажется, что в женском коллективе совсем не делиться будет принято с неприятным холодком.
Это разве в коллективе тётечек за пятьдесят. Я, например, работаю в процентов на 80 женском коллективе - до сих пор не знаю, кто у нас замужем, а кто нет. Народ общается по рабочим вопросам, для всего остального есть мастеркард. Хотя, может, у нас темп просто такой частенько, что не до бесед. Подобную картину наблюдал во многих молодых компаниях - люди больше сосредоточены на деле, чем на поболтать.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #21 : 30 Мая 2016, 11:50:06 »
Ну они ж не ходят с табличкой "Не рассказывай мне то и это - зе*бу советами!" ;D Иной раз и не узнаешь, пока разговор на конкретную тему не зайдет. А до того - нормальный, адекватный человек.
Но ведь автора аж пять лет задалбывают, пора бы уже научиться держать язык за зубами, или я не знаю даже :-\

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Мая 2016, 11:59:23 »
Так-то большинству мужиков, если они не веганы, без мяса явно не то. И для моего картошка с салатом на ужин - это было бы как раз не то, и при отсутствии мясного/рыбного он пошел бы себе хоть сосиски варить.
А насчет халатиков, отсутствия подарков на всякие там 23февраля-8марта, спокойное отпускание мужа куда-то по его интересам (правда, на неделю по мне лишку, но на весь день в велозабег-да легко), прочие вещи... Не, платья я сама люблю носить и мясо уминаю за милую душу. А по пабам у нас никто не ходит. Зато квадрокоптер -мне кажется, подарок офигенный!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Мая 2016, 12:06:14 »

Примерно потому же, что и носить платья — признак заebisь женственности.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #24 : 30 Мая 2016, 12:08:10 »
Ну они ж не ходят с табличкой "Не рассказывай мне то и это - зе*бу советами!" ;D Иной раз и не узнаешь, пока разговор на конкретную тему не зайдет. А до того - нормальный, адекватный человек.
Ну как бы если знаешь, что некоторое событие тебя задалбывает, и с известной вероятностью случается при определенных условиях - не создавай эти условия. В смысле, привыкай избегать тем, вызывающих у некоторых неадекватную реакцию, если не убедилась, что этот человек способен реагировать адекватно и учись сворачивать разговор. Год задалбываться - могу понять, два - возможно. Но если уже 5 лет задалбываешься, надо не на задолбали писать, а думать, как по-другому строить отношения с окружающими. Это явный перебор.

Бацилла

• Гость
« Ответ #25 : 30 Мая 2016, 12:08:55 »
1. не говорить с коллегами о семейной жизнт
2. никогда не говорить с коллегами о семейной жизни....
...
не хочешь чтоб задолбали - не говори то чем можно задолбать:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Мая 2016, 12:14:03 »
Бацилла, как показывает практика, задолбать можно чем угодно и как угодно, вне зависимости говоришь ты об этом или нет. Поэтому только живительные посылы спасут отцов русской демократии.  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #27 : 30 Мая 2016, 12:17:59 »
Бацилла, как показывает практика, задолбать можно чем угодно и как угодно, вне зависимости говоришь ты об этом или нет. Поэтому только живительные посылы спасут отцов русской демократии.  ;D

ну не знаю.. меня особо не трогают. но я особо ни с кем и не разговариваю.
разве что по работе, иногда какие-то мелочи.
но уж точно не буду делится предпочтениями мужа в еде и сексе...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #28 : 30 Мая 2016, 12:19:53 »
ну не знаю.. меня особо не трогают. но я особо ни с кем и не разговариваю.
разве что по работе, иногда какие-то мелочи.
но уж точно не буду делится предпочтениями мужа в еде и сексе...

А я могу и попиздеть под настроение, однако о моей личной жизни за год узнал только шеф и то когда за свидетельством о разводе отпрашивалась  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Мая 2016, 12:28:38 »
Бацилла, меня тоже, но вот только что — ходила в дамскую комнату и получила ценный и непререкаемый, судя по тону, совет не носить под белую футболку лифчик телесного цвета.  ;D