Автор Тема: #20456 - Задолбай ближнего своего  (Прочитано 10889 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #20456 - Задолбай ближнего своего
« Ответ #30 : 30 Мая 2016, 12:36:22 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Мая 2016, 12:38:18 »
Бацилла, меня тоже, но вот только что — ходила в дамскую комнату и получила ценный и непререкаемый, судя по тону, совет не носить под белую футболку лифчик телесного цвета.  ;D

А какой же еще носить? Или белый, или телесный. Причем в идеале второе даже предпочтительнее, нейтральный не просвечивающий цвет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 30 Мая 2016, 12:42:30 »
Ёжа, только белый!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #33 : 30 Мая 2016, 12:43:25 »
Бацилла, меня тоже, но вот только что — ходила в дамскую комнату и получила ценный и непререкаемый, судя по тону, совет не носить под белую футболку лифчик телесного цвета.  ;D

А какой же еще носить? Или белый, или телесный. Причем в идеале второе даже предпочтительнее, нейтральный не просвечивающий цвет.
Ааааа!!!!!!! В мемориз! *слезы умиления  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #34 : 30 Мая 2016, 12:45:35 »

И правильно. Нефиг лифчик вобще под белую футболку надевать
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Мая 2016, 12:50:36 »
И правильно. Нефиг лифчик вобще под белую футболку надевать

Кто о чем. :P Волченька, я ж на работе. Не поймут.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #36 : 30 Мая 2016, 12:53:56 »
А я попытками дое&аться до меня с советами личного характера не задалбываюсь, я просто так ох&еваю, что начинаю смеяться. Люди пугаются, наверное, и больше почему - то ничего не советуют =\ Но, сцуко, действительно смешно же!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 30 Мая 2016, 13:11:31 »
О-О..
а что было посоветовано в ответку?:))
 у меня такая ситуация была только однажды, когда на совет быть благоразумнее и не отшивать всякий биомусор в штанах, который ко мне, перестарку 29-летнему клеился, я посоветовала вынуть лицо из моей цветущей молодой жизни и уткнуться в свою, дабы контролировать бухарика-мужа и бухарика сына.
я, естественно была предана анафеме и детсадовским оскорблениям:))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Мая 2016, 13:23:34 »
А я вот в черном хожу под белую футболку. И ни одна сука мне ни слова не сказала.

Зато раз 100500 за последние 10 лет я слышала "А вот ты из дома уезжаешь на две недели, на месяц, на полтора... а муж как же? А кто ему готовит-стирает-убирает-сосает? А ты не боишься, что он другу бабу себе найдет?"

вот не видели они, с какой счастливой лыбой он каждый раз узнает о моем отъезде ))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #39 : 30 Мая 2016, 13:25:57 »
Кто о чем. :P Волченька, я ж на работе. Не поймут.  ;D
Ну а как же? Поймут, еще как поймут. А мужики еще, без малого, одобрят. ;D

Зато раз 100500 за последние 10 лет я слышала "А вот ты из дома уезжаешь на две недели, на месяц, на полтора... а муж как же? А кто ему готовит-стирает-убирает-сосает? А ты не боишься, что он другу бабу себе найдет?"

вот не видели они, с какой счастливой лыбой он каждый раз узнает о моем отъезде ))))

Если б видели, точно бы были уверены, что уже нашел
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Мая 2016, 13:33:16 »

Ппц. По феншую под белое только телесное и носят. Если нет цели всех окружающих поставить в известность, какое у тебя белье.

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 30 Мая 2016, 13:34:54 »

а вот да! у нас же мужчины, это такие инвалидики, магазин не найдут, до помойки не доползут, носочки не постирают, жрачку даже полуфабрикатную не осилят... бедняжки.

как вопила моя мама, когда я отчалив на три недели в командировку оставила дома мужа и ребёнка трёх лет... вот воплей-то было!
мне в красках расписывалось, как они напьются, из окна выпадут, с голоду помрут и завшивеют...
я потом телефон отключила.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #42 : 30 Мая 2016, 13:37:45 »
И вот это вот: мои крутые брутальные цацки и шмот мужики поймут, а вы, куры, ходите в своих платьях и пеньюарах, я-то мужиков на самом деле понимаю.
А где она про всех мужиков говорит? Вроде речь про  мужа, которого она явно понимает лучше. И возражает она как раз против позиции "всем мужикам нравится <вставить нужное>".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 30 Мая 2016, 13:38:42 »

а вот да! у нас же мужчины, это такие инвалидики, магазин не найдут, до помойки не доползут, носочки не постирают, жрачку даже полуфабрикатную не осилят, сами себе не отсасают... бедняжки.

Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #44 : 30 Мая 2016, 13:41:30 »
На 100% всего этого можно избежать только тогда, когда перестанешь выходить из дома, отключив телефон и интернет и разорвав отношения со всеми, включая любимого котика.)
Когда ценными советами начинает задалбывать любимый котик - это уже немного другого порядка проблемы, требующие медикаментозного вмешательства ::)
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 30 Мая 2016, 13:42:52 »
Ну а как же? Поймут, еще как поймут. А мужики еще, без малого, одобрят. ;D

То есть мы тебя в Питере таки дождемся? ::) Мужики, может, и одобрят, а вот бойфренд точно не поймет.  ;D

Ппц. По феншую под белое только телесное и носят. Если нет цели всех окружающих поставить в известность, какое у тебя белье.

Я ношу и белое, и телесное. :) Да и футболка непрозрачная, просто бретелька упала.

О-О..
а что было посоветовано в ответку?:))
 у меня такая ситуация была только однажды, когда на совет быть благоразумнее и не отшивать всякий биомусор в штанах, который ко мне, перестарку 29-летнему клеился, я посоветовала вынуть лицо из моей цветущей молодой жизни и уткнуться в свою, дабы контролировать бухарика-мужа и бухарика сына.
я, естественно была предана анафеме и детсадовским оскорблениям:))

На первый раз — даму я встретила впервые (и надеюсь больше никогда не встречать) — было посоветовано такого рода и тона рекомендации давать своим внучкам.

Ответом мне был недовольно сжатый в куриную гузку роток.  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #46 : 30 Мая 2016, 14:13:36 »
Ответом мне был недовольно сжатый в куриную гузку роток.  ;D

ЛООЙ!! у меня родилась фреш-идея!! ротик-куриная гузка отличительный признак дам - задолбателей!!
все Всезнающие Постигшие Жизнь дамы имели рот-гузку!!!

bardak_maker

• Гость
« Ответ #47 : 30 Мая 2016, 14:16:48 »
Меня порядком задолбали женщины.

Очередная простынь "все бабы дуры, кроме меня"?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #48 : 30 Мая 2016, 14:18:43 »
У меня т-т-т неадеквата такого вокруг не водится
Поэтому когда после банкротства компании бывшие коллеги, женщины, спросили меня НЕ РУГАЛ ЛИ МЕНЯ МУЖ за то, что меня уволили.... Я непроизвольно выдала "Чооо? Вы чо такое несете?" ))))
Стало неудобно, ибо спросившая была в летах и собстна... была одним из менеджеров.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 30 Мая 2016, 14:50:08 »
ЛООЙ!! у меня родилась фреш-идея!! ротик-куриная гузка отличительный признак дам - задолбателей!!
все Всезнающие Постигшие Жизнь дамы имели рот-гузку!!!

Думаешь, моторная дисфункция, заставляющая именно так сжимать рот?  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 30 Мая 2016, 14:54:49 »
Думаешь, моторная дисфункция, заставляющая именно так сжимать рот?  ;D

скорее некая дисфункция ЦНС, не позволяющая анализировать действительность и сужающая область оперативной информации до той самой "куриной гузки" которую организм и выводит на "табло"
:))
то етсть тут моторика вторична.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 30 Мая 2016, 15:16:39 »
Бацилла, то есть инкурабельно? Или все-таки pizdulinus vulgaris помогает?  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #52 : 30 Мая 2016, 15:34:43 »
Лой, если Pilulа pizdulini совместно с pessariis vaginalis oleum terebinthinae  (свечка со скипидаром, чтоб по сторонам не пялилась) как терапевтическое средство не дают стойкой ремиссии, то или изоляция в спецучреждение, или хирургическая декапитация.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #53 : 30 Мая 2016, 16:01:00 »
Из бездны баша, уж не знаю, насколько в тему, но не могу не:
Зашла около речки в автобус тётка со сложённой удочкой и прочей снастью в пакете. И я пырилась на неё всю дорогу, и она злилась, думая, видимо, что я её осуждаюза неженское увлечение. А у меня всё в голове крутилось: "Нормальный спиннинг, безынерционная катушка, при этом леска с волосок, грузило, крючок-с-ноготок и поплавок. Она имеет спиннинг и НЕ БЛЕСНИТ, зачем так жить?!!"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #54 : 30 Мая 2016, 18:58:04 »
Очередная простынь "все бабы дуры, кроме меня"?
Угумс. На задолбалях почти каждую неделю появляется пост от "нитакой", задолбанной бабами-курами. Задолбали. ;D

bardak_maker

• Гость
« Ответ #55 : 30 Мая 2016, 19:06:00 »
Сарделька, я б поржала, если бы от нее реально муж ушел к кому-то в красном шелковом халатике, даже не сочувствовала бы  ;D ;D ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #56 : 30 Мая 2016, 19:07:18 »
Не знаю, где надо жить и работать, чтобы находить вокруг себя такое количество кур, что прям аж задолбали бедного автора. Вот честно: сколько я сменила коллективов, а что-то не припоминаю нигде таких занудных бабьих разговорчиков. Хотя если бы нашлись желающие вести такие беседы, я была бы самой подходящей мишенью для наездов: и одеваюсь тяп-ляп, и мужа нет... Впрочем, может, я просто чего-то не замечаю? В конце концов, болтовню о тряпках я и сама с удовольствием поддержу, если кто-нибудь ее затеет.
С уважением, Aneta

bardak_maker

• Гость
« Ответ #57 : 30 Мая 2016, 19:09:59 »
Netochka, дело не в количестве кур. Дело в

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #58 : 30 Мая 2016, 19:37:42 »
А где она про всех мужиков говорит? Вроде речь про  мужа, которого она явно понимает лучше. И возражает она как раз против позиции "всем мужикам нравится <вставить нужное>".
Вот здесь:
коллеги-мужчины с удовольствием пробуют мои овощные салатики и просят рецепты, расспрашивают про квадрокоптер и змеев, а также заценили, какое крутое у меня кольцо. Ну, а в футболке со схемой биплана я получаю в разы больше комплиментов, чем в платье.
just do it
potom

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #59 : 30 Мая 2016, 20:09:19 »
Это что, особая форма мазохизма - постоянно тыкать своей нетаковостью в полузнакомых людей, а затем задалбываться от их реакции? Или удовольствие от ощущения своего превосходства над стадом таки перевешивает? а чо тогда жалуется?

Хотя я в ситуациях, когда открыто послать невежливо, да и вроде незачем, а правду этот конкретно человек не поймет (и я об этом знаю), делаю проще – нагло вру   ::)
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего