Все разделы > Новости

lenta.ru - Когда твоя бывшая женится на девушке

<< < (5/11) > >>

Актриска:

--- Цитировать ---Пол Беттани также посчитал обвинения в адрес актера несправедливыми: «Я знаю Джонни Деппа уже несколько лет и видел его в разных ситуациях. Он один из самых милых, добрых и нежных людей, которых я когда-либо знал. Я также хочу сказать, что домашнее насилие — очень серьезное обвинение. И прежде чем судить, нужно иметь на руках факты».
--- Конец цитаты ---
Я понятия не имею, кто такой Пол Беттани, но с выделенными в его цитате словами очень согласна.

whc:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2016, 00:32:52 ---Джонни пьяница и тиран? :'( :'( :'( Ноооооооооооу Я ведь в честь него назвала кота На самом деле нет. Но его зовут так же! >:(

--- Конец цитаты ---

Можно съехать, что это по книге Гибсона.

Deliverance Payne:

--- Цитата: sannyday от 31 Мая 2016, 00:25:25 ---Неужели человеку просто достаточно быть известным, чтобы его предполагаемые грехи внезапно стали бы отрицаться? Просто потому что он профессионал?
Мне Херд искренне жаль. Я ей верю.

--- Конец цитаты ---
Доказательства-то есть? Или основания для веры, кроме бабьей солидарности? Одна псда ляпнула, другие радостно подхватили.

ZloeAloe:
То есть суд уже запрещает приближаться и выдвигает обвинения на основании пустого трепа без каких-либо фактов вообще?

Коршун:
Я конечно осуждаю домашнее насилие и прочая и прочая но эта девушка после того как в ее лицо запустили телефон побежала не снимать побои а делать селфи чтоб было что показывать в суде. Альтернативно одаренная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии