Все разделы > Новости
lenta.ru - Когда твоя бывшая женится на девушке
Птыц:
--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2016, 00:58:42 ---То есть суд уже запрещает приближаться и выдвигает обвинения на основании пустого трепа без каких-либо фактов вообще?
--- Конец цитаты ---
ну, у нее там синяк на лице.
хотя я не знаю, с какой силой нужно бросить телефон и как именно он должен попасть (при том, что сейчас они тонюсенькие), чтобы такой синячина образовался, как она на фотках демонстрирует.
собсна, вот она http://riafan.ru/uploads/2016/05/28/orig-710x3991464422199ember-herd-1464421962.jpg
Актриска:
--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2016, 00:58:42 ---То есть суд уже запрещает приближаться и выдвигает обвинения на основании пустого трепа без каких-либо фактов вообще?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Суд Лос-Анджелеса удовлетворил прошение актрисы Эмбер Херд запретить ее супругу Джонни Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Судья Карл Мур также предписал Деппу не искать контактов с супругой до слушаний, назначенных на 17 июня.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Актриса и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к Херд.
--- Конец цитаты ---
Ему запрещено приближаться к ней до основных разбирательств. Это не признание его вины по делу и не окончательный приговор.
ZloeAloe:
Актриска, я ж говорю - просто так суд этого делать не будет. И даже брать дело. Обвинение не признание вины, но и запрет не на пустом же месте.
ХЗ, я таки подожду итогов.
Кто в кого что бросал, и что из этого было - решать уж явно все-таки следственным органам.
Но вот это "он же няшка, а кто она вообще, овца неизвестная, пиарится тут на нашем любимом Джонни" - это мерзковато.
Может, был таки его косяк. Если не было - то за это тоже обычно ведутся разбирательства. Как минимум обвинение в клевете не менее серьезное.
sannyday:
--- Цитата: Deliverance Payne от 31 Мая 2016, 00:56:41 ---Доказательства-то есть? Или основания для веры, кроме бабьей солидарности? Одна псда ляпнула, другие радостно подхватили.
--- Конец цитаты ---
А я и не утверждала, что они есть. Просто если это так, мне ее очень жаль, потому что множество народу цепляется за "профессионализм" актера, чтобы доказать, что Депп точновратьнебудет.
Херд достаточно известна, чтобы пытаться пропиариться еще сильнее Оо
Птыц:
ЗлоеАлоэ, я как бы ниче не решала)) Я написала только то, что я читала в интернетиках. якобы херд сказала, что он бросил в нее телефон в процессе ссоры. и результат, так сказать, на лицо.
Навигация
Перейти к полной версии