Все разделы > Новости
lenta.ru - Когда твоя бывшая женится на девушке
Слива:
ZloeAloe, вполне может быть - упоротые они такие :(
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2016, 01:17:28 ---Даже если это будет правда, поднимется вой, что она его довела, что это неправда и нет пруфов, что Джонни няшка и надо было простить, и вообще у него тяжелая жизненная ситуация.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, будет с точностью до наоборот: даже если это окажется неправдой, возмущенная общественность возопит, что все равно ударил, унизил, патамушта она женщина, да еще и бисексуалка.
Короче, поживем — увидим.
Птыц:
кхм, разве кол-во партнеров зависит от ориентации? О,о у би просто выбор больше :D
Актриска:
Во я дурак, написала "биполярная" вместо "бисексуальная". И меня, главное, даже поняли :D
--- Цитата: Птыц от 31 Мая 2016, 01:22:57 ---кхм, разве кол-во партнеров зависит от ориентации? О,о у би просто выбор больше :D
--- Конец цитаты ---
Я где-то видела статистику, что у гомосексуалистов партнеров больше, чем у гетеро, причем в разы. Но это запросто могло быть какой-нибудь паршивой пропагандой традиционных семейных ценностей, источники я, естественно, не проверяла.
Неженка:
--- Цитата: Актриска от 31 Мая 2016, 01:23:08 ---Во я дурак, написала "биполярная" вместо "бисексуальная". И меня, главное, даже поняли :D
--- Конец цитаты ---
Я подумала, это юмор такой. ;D
Навигация
Перейти к полной версии