Все разделы > Новости
lenta.ru - Когда твоя бывшая женится на девушке
Актриска:
--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2016, 01:06:15 ---Актриска, я ж говорю - просто так суд этого делать не будет. И даже брать дело. Обвинение не признание вины, но и запрет не на пустом же месте.
--- Конец цитаты ---
Пока, насколько я понимаю, единственный факт - синяк на лице у Эмбер. Только не понятно, имеет ли к этому вообще отношение Депп. В общем, рано пока судить, но инфоповод вышел знатный. Даже представители ЛГБТ влезли, поскольку "он же ударил биполярную девушку, а они намного сильнее подвержены насилию со стороны партнеров".
Слива:
sannyday, если это правда, думаю, что большинству будет ее жаль(кроме упоротых). Рано для обвинений. Вы верите Эмбер, а я нет - имеем право.
ZloeAloe:
Даже если это будет правда, поднимется вой, что она его довела, что это неправда и нет пруфов, что Джонни няшка и надо было простить, и вообще у него тяжелая жизненная ситуация.
Птыц:
Актриска, я вот этот пассаж вообще не поняла, когда читала :-[ с чего это бисексуалы находятся в зоне риска-то?
Актриска:
--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2016, 01:17:28 ---Даже если это будет правда, поднимется вой, что она его довела, что это неправда и нет пруфов, что Джонни няшка и надо было простить, и вообще у него тяжелая жизненная ситуация.
--- Конец цитаты ---
Да уже поднялся :(
--- Цитата: Птыц от 31 Мая 2016, 01:19:08 ---Актриска, я вот этот пассаж вообще не поняла, когда читала :-[ с чего это бисексуалы находятся в зоне риска-то?
--- Конец цитаты ---
Я тоже не врубилась :D Может, у них партнеров больше - вот и риск нарваться на неадеквата возрастает?
Навигация
Перейти к полной версии