Автор Тема: lenta.ru - Когда твоя бывшая женится на девушке  (Прочитано 8512 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
https://lenta.ru/news/2016/05/30/amber/

Британская газета The Daily Mirror сообщила о тайной регистрации гражданского партнерства жены американского актера Джонни Деппа актрисы Эмбер Херд с ее бывшей девушкой. Об этом издание пишет со ссылкой на документ, который оказался в распоряжении редакции.

По информации газеты, Херд зарегистрировала гражданское партнерство с фотографом Тасей Ван Ри (Tasya Van Ree) в американском штате Калифорния в марте 2008 года.

Источник издания также сообщил, что на церемонию регистрации их союза были приглашены лишь близкие друзья. Мероприятие держали в секрете. Отмечается, что Херд взяла фамилию возлюбленной, но сменила ее обратно после начала отношений с Деппом в 2012 году.

23 мая Херд, которая моложе своего мужа на 23 года, подала на развод. Она обвинила супруга в домашнем насилии и пьянстве.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет.

Однополые браки легализованы по всей территории США с 26 июня 2015 года. В Соединенных Штатах гомосексуалисты также могут вступить с гражданское партнерство. Это признанная государством форма регистрации отношений, при которой союз двух людей заключается без оформления брака.

Вот не знаю, как после такого чувствовать себя мужиком  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

bardak_maker

• Гость

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Так она же не была бывшей, когда регистрировала :D

Оффлайн Слива

• Ветеран
А при действующем гражданском партнерстве можно заключать брак? И вообще смысл гражданского партнерства? Типа просто слегка узаконить отношения?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 19:26:53 от Слива »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Всё не то и всё не так, когда твоя девушка - чувак)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А при действующем гражданском партнерстве можно заключать брак? И вообще смысл гражданского партнерства? Типа просто слегка узаконить отношения?
Ну типа совместно нажитое имущество, совместное владение и ведение хозяйства, взаимное доверение на управление и представление интересов - вообще годная вещь, как по мне.
Может оформляться не только между сексуальными партнерами.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил

Оффлайн Слива

• Ветеран
Задолбаются делить имущество, если контракта нет ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Девушка решила таки доказать полностью, что от Деппа ей нужен был только пиар? И немного его миллионов?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

• Старожил
Новый фильм о приключениях Алисы в Зазеркалье показал плохие результаты сборов в премьерный weekend. Этот провал – следствие социальной кампании, призывающей бойкотировать фильм после обвинений Джонни Деппа – Безумного Шляпника – в домашнем насилии
ИМХО бред. Фильм провалился, потому что уныл. Неудачей была и первая часть со штампованным сюжетом и абсолютным отсутствием духа кэрроловского безумия, но там спасал визуальный стиль Бертона и симпатичный дизайн некоторых персонажей. А вторая часть, судя по трейлерам, окончательно скатилась в детсадовкий утренник.
Кассовый успех первой части, думаю, был связан с Бертоном в качестве режиссера и 3D, которое было тогда в новинку.

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://pics.ru/alisa-v-zazerkale-provalilas

Это сама Эмбер Хёрд на фотке? Прямо воплощение вселенской печали. Очень надеюсь, что Джонни не виноват :o

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вот не знаю, как после такого чувствовать себя мужиком  :D
а в чем проблема-то?
в 2008 она заключила отношения с девушкой
в 2012 она разорвала их ради отношений с Деппом. Прекрасно он может чувствовать себя мужиком, отбил женщину у бабы, вернул на путь истинный и фсе такое

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А, ну значит статья кривовата.
Тогда всё норм  :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ванесса Паради уже высказалась в прессе, что, мол, Джонни - чистый ангел с крылышками, а Эмбер, мол, всё на него наговаривает, будто он якобы тиран и садист, потому что это для неё, для Эмбер, это лишь пиар в чистом виде. Я не знаю. Я свечку не держала. По-моему, Эмбер эта - никто и звать никак. А что Ванесса, что Джонни - заслуживающие уважения профессионалы.
С уважением, Aneta

Оффлайн sannyday

• Старожил
Ванесса Паради уже высказалась в прессе, что, мол, Джонни - чистый ангел с крылышками, а Эмбер, мол, всё на него наговаривает, будто он якобы тиран и садист, потому что это для неё, для Эмбер, это лишь пиар в чистом виде. Я не знаю. Я свечку не держала. По-моему, Эмбер эта - никто и звать никак. А что Ванесса, что Джонни - заслуживающие уважения профессионалы.
Неужели человеку просто достаточно быть известным, чтобы его предполагаемые грехи внезапно стали бы отрицаться? Просто потому что он профессионал?
Мне Херд искренне жаль. Я ей верю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Джонни пьяница и тиран? :'( :'( :'( Ноооооооооооу Я ведь в честь него назвала кота На самом деле нет. Но его зовут так же! >:(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ммм, не то чтобы я не верила, но кто такая Эмбер Херд, кроме того что она почти бывшая жена Джонни Деппа? Если рассматривать ситуацию с точуи зрения пиара, то очень похоже, что пиарится именно барышня, поскольку самому Деппу пиариться вроде как и не нужно. По крайней мере пока.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Скажем так - почему надо обязательно быть известной и состоявшейся, чтобы нельзя было бить по морде дома?
Не зря же суд вынес такое решение, просто на основании словесного обвинения.
То, что человек с кем-то много лет назад был няшечкой, еще ничего не доказывает.

• Старожил
А мне жаль Джонни, у него мать недавно умерла, а теперь жена ушла :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Алоэ, а если бы суд не вынес, суд бы затаскали по судам за дискриминацию.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Пол Беттани также посчитал обвинения в адрес актера несправедливыми: «Я знаю Джонни Деппа уже несколько лет и видел его в разных ситуациях. Он один из самых милых, добрых и нежных людей, которых я когда-либо знал. Я также хочу сказать, что домашнее насилие — очень серьезное обвинение. И прежде чем судить, нужно иметь на руках факты».
Я понятия не имею, кто такой Пол Беттани, но с выделенными в его цитате словами очень согласна.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Джонни пьяница и тиран? :'( :'( :'( Ноооооооооооу Я ведь в честь него назвала кота На самом деле нет. Но его зовут так же! >:(

Можно съехать, что это по книге Гибсона.

Deliverance Payne

• Гость
Неужели человеку просто достаточно быть известным, чтобы его предполагаемые грехи внезапно стали бы отрицаться? Просто потому что он профессионал?
Мне Херд искренне жаль. Я ей верю.
Доказательства-то есть? Или основания для веры, кроме бабьей солидарности? Одна псда ляпнула, другие радостно подхватили.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 00:58:58 от Deliverance Payne »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
То есть суд уже запрещает приближаться и выдвигает обвинения на основании пустого трепа без каких-либо фактов вообще?

Оффлайн Коршун

• Новичок
  • *
Я конечно осуждаю домашнее насилие и прочая и прочая но эта девушка после того как в ее лицо запустили телефон побежала не снимать побои а делать селфи чтоб было что показывать в суде. Альтернативно одаренная.

Птыц

• Гость
То есть суд уже запрещает приближаться и выдвигает обвинения на основании пустого трепа без каких-либо фактов вообще?
ну, у нее там синяк на лице.
хотя я не знаю, с какой силой нужно бросить телефон и как именно он должен попасть (при том, что сейчас они тонюсенькие), чтобы такой синячина образовался, как она на фотках демонстрирует.
собсна, вот она http://riafan.ru/uploads/2016/05/28/orig-710x3991464422199ember-herd-1464421962.jpg
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 01:04:24 от Птыц »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Суд Лос-Анджелеса удовлетворил прошение актрисы Эмбер Херд запретить ее супругу Джонни Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Судья Карл Мур также предписал Деппу не искать контактов с супругой до слушаний, назначенных на 17 июня.
Актриса и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к Херд.
Ему запрещено приближаться к ней до основных разбирательств. Это не признание его вины по делу и не окончательный приговор.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Актриска, я ж говорю - просто так суд этого делать не будет. И даже брать дело. Обвинение не признание вины, но и запрет не на пустом же месте.

ХЗ, я таки подожду итогов.
Кто в кого что бросал, и что из этого было - решать уж явно все-таки следственным органам.

Но вот это "он же няшка, а кто она вообще, овца неизвестная, пиарится тут на нашем любимом Джонни" - это мерзковато.
Может, был таки его косяк. Если не было - то за это тоже обычно ведутся разбирательства. Как минимум обвинение в клевете не менее серьезное.

Оффлайн sannyday

• Старожил
Доказательства-то есть? Или основания для веры, кроме бабьей солидарности? Одна псда ляпнула, другие радостно подхватили.
А я и не утверждала, что они есть. Просто если это так, мне ее очень жаль, потому что множество народу цепляется за "профессионализм" актера, чтобы доказать, что Депп точновратьнебудет.
Херд достаточно известна, чтобы пытаться пропиариться еще сильнее Оо

Птыц

• Гость
ЗлоеАлоэ, я как бы ниче не решала)) Я написала только то, что я читала в интернетиках. якобы херд сказала, что он бросил в нее телефон в процессе ссоры. и результат, так сказать, на лицо.