Автор Тема: lenta.ru - Когда твоя бывшая женится на девушке  (Прочитано 8505 раз)

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Актриска, я ж говорю - просто так суд этого делать не будет. И даже брать дело. Обвинение не признание вины, но и запрет не на пустом же месте.
Пока, насколько я понимаю, единственный факт - синяк на лице у Эмбер. Только не понятно, имеет ли к этому вообще отношение Депп. В общем, рано пока судить, но инфоповод вышел знатный. Даже представители ЛГБТ влезли, поскольку "он же ударил биполярную девушку, а они намного сильнее подвержены насилию со стороны партнеров".
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
sannyday, если это правда, думаю, что большинству будет ее жаль(кроме упоротых). Рано для обвинений. Вы верите Эмбер, а я нет - имеем право.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Даже если это будет правда, поднимется вой, что она его довела, что это неправда и нет пруфов, что Джонни няшка и надо было простить, и вообще у него тяжелая жизненная ситуация.
Мафия: Марка-Чаруша

Птыц

• Гость
Актриска, я вот этот пассаж вообще не поняла, когда читала :-[ с чего это бисексуалы находятся в зоне риска-то?

Онлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Даже если это будет правда, поднимется вой, что она его довела, что это неправда и нет пруфов, что Джонни няшка и надо было простить, и вообще у него тяжелая жизненная ситуация.
Да уже поднялся :(
Актриска, я вот этот пассаж вообще не поняла, когда читала :-[ с чего это бисексуалы находятся в зоне риска-то?
Я тоже не врубилась  :D Может, у них партнеров больше - вот и риск нарваться на неадеквата возрастает?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Слива

• Ветеран
ZloeAloe, вполне может быть - упоротые они такие :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А мне кажется, будет с точностью до наоборот: даже если это окажется неправдой, возмущенная общественность возопит, что все равно ударил, унизил, патамушта она женщина, да еще и бисексуалка.

Короче, поживем — увидим.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Птыц

• Гость
кхм, разве кол-во партнеров зависит от ориентации? О,о у би просто выбор больше :D

Онлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Во я дурак, написала "биполярная" вместо "бисексуальная". И меня, главное, даже поняли  :D
кхм, разве кол-во партнеров зависит от ориентации? О,о у би просто выбор больше :D
Я где-то видела статистику, что у гомосексуалистов партнеров больше, чем у гетеро, причем в разы. Но это запросто могло быть какой-нибудь паршивой пропагандой традиционных семейных ценностей, источники я, естественно, не проверяла.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 01:31:31 от Актриска »
Мафия - Баба Яга

Неженка

• Гость
Во я дурак, написала "биполярная" вместо "бисексуальная". И меня, главное, даже поняли  :D
Я подумала, это юмор такой.  ;D

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А Майкла Джексона в педофилии обвиняли. Судили, судили, но ничего не доказали. Зато воя было немало.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Я очень люблю Джонни и все его работы вплоть до Джека Воробья, но факт есть факт - он пьяница и наркоман, а это всё очень меняет людей. И даже если с Ванессой он жил душа в душу (в чём я сомневаюсь), то это не отрицает возможности того, что он мог скурвиться и начать распускать руки на последующей бабе.
Опять же с Кейт Мосс они п*здились и трахались прямо в кафе - кто знает, может, потянуло на старые грешки, решил оторваться после Ванессы. А Ванессе наверняка не хочется, чтобы Джонни присудили отдавать по 50к ежемесячно какой-то левой шалашовке, когда на нём ещё алименты на детей, поэтому она, ясное дело, в любом случае попытается обелить его имя.
Ещё один ракурс: я где-то читал, что ударил он Эмбер в тот день, когда у него мать умерла как раз. Дескать, он тогда забухал и был зол, а она под горячую руку попалась. Ни в коем случае не оправдываю битьё жён, но стресс мог стать ключевым фактором.
Короче, мутная и противная история. Хоть Джонни и неслабо сдал за последние десять лет, он всё равно для меня один из лучших актёров эвер, и обидно будет, если он окажется говнюком :(
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Неженка

• Гость
А меня смешит, когда актёры женятся непременно на актрисах. Вот нафига? Неужели нельзя найти попроще для семьи? Чтобы сидела дома, а не шлялась по съёмкам? По-моему, это само по себе явный пиар, когда две звезды (ну пусть даже одна звезда и одна мелкая звёздочка) женятся. Типа Пугачёва и Киркоров. Всегда эту парочку вспоминаю, когда речь о "звёздных" браках. Ну некогда им там выявлять прекрасные стороны друг друга. Сплошная политика, а не любовь.  Особенно у тех, которые, как Депп, всё время только с другими звёздами и крутят.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Неужели человеку просто достаточно быть известным, чтобы его предполагаемые грехи внезапно стали бы отрицаться? Просто потому что он профессионал?

Ну, в общем, если какой-то человек уже известен как не избивавший двух жён, то есть повод усомниться, будто он избивал третью жену. Это не доказательство, а всего лишь довольно серьёзный довод.
С уважением, Aneta

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
А меня смешит, когда актёры женятся непременно на актрисах. Вот нафига?
Даже не знаю... может, потому что у них круг общения такой? Я слабо себе представляю успешного и занятого актёра, который будет бегать по официанткам или учительницам в поисках жены. Где вращаются - там и пару находят, как правило.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Птыц

• Гость
Slaanesh, точняк. Мэтт Деймон, правда, женился на барменше. Но он был в самом начале карьеры.

апд. проверила, не в самом начале. однако, он один такой. так что да, про среду совершенно справедливо
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 02:16:15 от Птыц »

Неженка

• Гость
Даже не знаю... может, потому что у них круг общения такой? Я слабо себе представляю успешного и занятого актёра, который будет бегать по официанткам или учительницам в поисках жены. Где вращаются - там и пару находят, как правило.
Актёры таки не только среди актрис вращаются. Между актрисами и официантками-учительницами прямо никого нет? Режиссёры, журналистки, модельерши, юристки, стилистки, фотографы, дизайнеры, да сколько угодно вполне престижных профессий, общающихся с актёрами.

Deliverance Payne

• Гость
А меня смешит, когда актёры женятся непременно на актрисах. Вот нафига? Неужели нельзя найти попроще для семьи? Чтобы сидела дома, а не шлялась по съёмкам? По-моему, это само по себе явный пиар, когда две звезды (ну пусть даже одна звезда и одна мелкая звёздочка) женятся. Типа Пугачёва и Киркоров. Всегда эту парочку вспоминаю, когда речь о "звёздных" браках. Ну некогда им там выявлять прекрасные стороны друг друга. Сплошная политика, а не любовь.  Особенно у тех, которые, как Депп, всё время только с другими звёздами и крутят.
А с кем им встречаться, с фанатками что ли?  Сомнительное счастье.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Неженка, у актеров весьма специфичный график работы.
Поэтому актеру проще понять актера, он не будет ныть "бачимутыуезжаешьнаполгод а" и фсе такое

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чаще всего актерские пары образуются на съемках.
Это нормально, человек с этими людьми варится полгода-год.
Мафия: Марка-Чаруша

bardak_maker

• Гость
А "Ромовый дневник", где Депп и познакомился с той актрисой, вообще лет 5 снимали, на Пуэрто-Рико жили безвылазно два года почти. Там вообще все, что угодно могло произойти за это время.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
У пидарасов нет пола.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.