Автор Тема: Нелепые телодвижения  (Прочитано 16829 раз)

Nimfomaniac

• Гость
Re: Нелепые телодвижения
« Ответ #90 : 02 Июня 2016, 00:09:38 »
Если хочешь попробовать с жиробасом - пиши в личку  ::). Отсутствие острых углов и кучи мышц гарантирую.
А мне казалось, что вы женаты

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #91 : 02 Июня 2016, 00:39:09 »
я б попробовал женскими гормонами обдалбываться. правда, дело опасное. гормональный дисбаланс может организм так раздолбить...
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Июня 2016, 00:51:24 »
я б попробовал женскими гормонами обдалбываться. правда, дело опасное. гормональный дисбаланс может организм так раздолбить...
А не лучше всё же к врачу сходить для начала?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #93 : 02 Июня 2016, 01:09:10 »
Новая духовная практика от Мэдселя?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #94 : 02 Июня 2016, 01:16:09 »
*СоздательПроблем созерцает молча открывшиеся бездны*
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Cole

• Гость
« Ответ #95 : 02 Июня 2016, 02:01:50 »
Хаос мыслей упорядочился в мини-гомосрач, это плохо.

Мое мнение о гомосексуалах основано на:

- мало "чистых" гомо на протяжении жизни (статистика самоопределения по Кинси, решетка Кляйна)
- практике секса с противоположным полом у многих гомо
- в среднем значительно большем количестве партнеров чем у гетеро
- количестве зараженных передающихся пп заболеваниями

Все это легко нагуглить, если есть желание. Не ради разборок, для информации.

Не буду отнимать хлеб у сценаристов и прочих зеленых. Я пришла не за троллингом, а краткой полезной беседой. Которую уже получила. Поэтому, как посоветовал Slaanesh, тему закрою.

Спасибо всем, кто высказывался по делу. Особенно Злой Собаке и Nicole White.

(Закройте тему, пожалуйста).

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #96 : 02 Июня 2016, 09:06:31 »
*СоздательПроблем созерцает молча открывшиеся бездны*

*из бездны недоумённо лупают глаза и раздается шкрябание по наполнителю .. вот, уже что-то начало падать*

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #97 : 02 Июня 2016, 10:45:23 »
Я могу, конечно, спросить, чем плоха бисексуальность, почему плохо, что гомосексуал имел опыт с противоположным полом (гетеро тоже нередко имеют со своим), откуда статистика и почему вы ей доверяете, даже про болезни кое-что сказать. Но я боюсь, что мне ответят.
Не сказать, что у меня много веры в человеческий разум, но я хочу сохранить оставшиеся крохи.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #98 : 02 Июня 2016, 11:16:18 »
и тут моя челюсть пробила планету насквозь.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #99 : 02 Июня 2016, 11:19:38 »
Ой, я как раз посмотрела серию Мыслить как преступник, где гомосексуалист убивал мужчин после полового акта из чувства вины. А женщин убивал, потому что на них у него не вставал.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #100 : 02 Июня 2016, 11:19:45 »
*тему не читай :P*
А здесь уже вспоминали дивную историю про асексуалку и парня, который подумал что она передумает после лечения енгом животворящим?
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #101 : 02 Июня 2016, 11:26:19 »
и тут моя челюсть пробила планету насквозь.

Это отлично укладывается в образ и общую специфику практик и идей автора.
Не стоит так удивляться.

Неженка

• Гость
« Ответ #102 : 02 Июня 2016, 11:34:51 »
*тему не читай :P*
А здесь уже вспоминали дивную историю про асексуалку и парня, который подумал что она передумает после лечения енгом животворящим?
Оу, история чётко в тему. Автор, не боитесь, что так будет? Говорить-то он может что угодно, что дрочить будет или там с другими спать, а влюблён-то в вас, и вас будет хотеть... мало ли что ему стукнет в голову от постоянно неудовлетворённого желания?
Да и вообще... жестоко это... зависимого человека держать рядом с объектом зависимости при полной невозможности удовлетворить желание. Вот просто с моральной точки зрения - садизм, и всё. Какой там "друг", такого и врагу не пожелаешь.

Cole

• Гость
« Ответ #103 : 02 Июня 2016, 20:35:25 »
MdSel, предложение не очень, если только вы не предлагаете концепцию "болезни в следствие нарушения г. баланса заставят вас забыть о мелких проблемах".

Злая собака, не бойтесь. Тема не та. И в другой нам не стоило бы об этом говорить, учитывая ваш аргумент "ну вы тупы-ы-ые". Если мой интеллект и правда способен разочаровать в человечестве, незачем говорить - я все равно не пойму. Если это ожидание ответного "сами вы тупые!", то бодаться не люблю.
Вы сказали что-то потенциально полезное постами ранее, за это спасибо. И на этом отбой.

Неженка, боюсь попытки изнасилования от друга в той же мере, в какой и ограбления, мордобоя. Нормальные друзья так не поступают. Ограничения для предотвращения выполнять трудоемко. Приходится идти на минимальные риски. Впрочем пока я настроилась не жить официальным "белым браком" и не сожительствовать по принципу белого.
История жесть, но на КМП полно жести. Теперь в архивах форума будет еще и моя (я не считаю свою тему очень странной, но здесь у некоторых другое мнение).

( Модераторы, закройте тему, пожалуйста; уже просила постом выше. )