MdSel, предложение не очень, если только вы не предлагаете концепцию "болезни в следствие нарушения г. баланса заставят вас забыть о мелких проблемах".
Злая собака, не бойтесь. Тема не та. И в другой нам не стоило бы об этом говорить, учитывая ваш аргумент "ну вы тупы-ы-ые". Если мой интеллект и правда способен разочаровать в человечестве, незачем говорить - я все равно не пойму. Если это ожидание ответного "сами вы тупые!", то бодаться не люблю.
Вы сказали что-то потенциально полезное постами ранее, за это спасибо. И на этом отбой.
Неженка, боюсь попытки изнасилования от друга в той же мере, в какой и ограбления, мордобоя. Нормальные друзья так не поступают. Ограничения для предотвращения выполнять трудоемко. Приходится идти на минимальные риски. Впрочем пока я настроилась не жить официальным "белым браком" и не сожительствовать по принципу белого.
История жесть, но на КМП полно жести. Теперь в архивах форума будет еще и моя (я не считаю свою тему очень странной, но здесь у некоторых другое мнение).
( Модераторы, закройте тему, пожалуйста; уже просила
постом выше. )