Автор Тема: Срочно работать  (Прочитано 20370 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Срочно работать
« Ответ #60 : 01 Июня 2016, 16:07:36 »

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #61 : 01 Июня 2016, 16:08:54 »
Вы меня, конечно, извините, но для нормального парня должно быть естественно самому обеспечивать и себя, и свою девушку.
Мой бывший был не в восторге...
Он 250 тысяч хотя бы получал?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 01 Июня 2016, 16:34:20 »
Извините, сообщения долго проходят модерацию.

А давайте подробности. Почему такой нормальный парень и вдруг бывший? Вам, как нормальной жевушке, претит зарабатывать больше него?

Расстались мы не на этой почве, были другие причины.
Он всегда был при деньгах, а тут его резко понизили, а у меня бизнес попер. Нет, на тот момент меня совершенно не смущало, что я зарабатывала больше, но его Эго было ущемлено, и по этому поводу он мне мозги выносил.
Сейчас я отчетливо понимаю, что не стану связывать свою жизнь с мужчиной, который зарабатывает меньше (хотя чем черт не шутит, влюблюсь в какого-нибудь работягу и рассыплются все мои намерения в дребезги  ;D), а именно потому что с ущемленным мужским самолюбием не готова мириться.

Я меееееедленно стираю жыр с монитора...

Простите, я в форумном сленге не сильна, что вы имеете в виду?

myself, заходите: http://forum.killpls.me/index.php/topic,46637.msg2993469.html#new

Я тоже считаю пост забавным, спасибо, что поделились.

Он 250 тысяч хотя бы получал?

Хотя бы не получал. Получал в районе 70к. Тогда 15-20 т.р. считались хорошими деньгами, а если кто 30 получал, ходил гордый, как павлин. После понижения зарабатывал 30-40, если вас так конкретика интересует. Мы не из Мск, если что. Ну так, чтобы было понятнее, у меня на тот момент подруга сидела в декрете, её муж зарабатывал 13 т.р. на троих с маленьким ребенком, а она рот открыть не могла, потому что он же добытчик и их обеспечивает :)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 16:40:22 от myself »

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #63 : 01 Июня 2016, 17:32:21 »
У меня почему-то подсознательно вызывают отторжение трудоспособные люди, в 25+ лет сидящие на шее у родителей. Это же во-первых, 100% зависимость, а во-вторых, отличное поле для развития инфантилизма и безответственности во все поля. Нет, иметь возможность получить несколько образований - это круто, но теория без практики мало что дает.
в германии среднестатистическому выпускнику вуза 26 лет.
многие во время учебы подрабатывают, но это же не считается (на автозаправке 2 дня в неделю в ночную смену например). многие получают стипендию, которую после выхода на работу надо выплатить обратно. без процентов, и то хорошо, но там суммы начинаются от 10 тыс евро. ну и учат у них так, что теорию нарабатываешь сам, а на практике тебя гоняют в хвост и в гриву. зато свобода и никто с тобой не носится.
все ли они инфантильны? да у них учитель должен как минимум 2 предмета преподавать, плюс в обязательном порядке владеть музыкальным инструментом.  дали тебе теорию и выпустили в школу на год. школу должен найти себе сам и там всем понравиться. и вот приходят к тебе на уроки, смотрят как ты их ведешь и ставят оценки.
второго шанса пересдать гос.экзамены нет. провалился - до свидания.

меня тоже раньше раздражали великовозрастные "студенты". потом я сама себя спросила, а почему, собственно, они меня раздражают? да потому что я хочу на их место!
меня еще раздражают мои коллеги, которые плохо делают свою работу. почему? потому что я хочу на их место на полную ставку, а имею то что имею и пока нет возможности что-то изменить.

а еще есть порода людей, если они не выспались по каким-то причинам, то злятся на тех, кто выспался. если они без работы, злятся на тех, у кого она есть. если на работе устают - злятся на тех, кто позволяет себе проводить время как им хочется. не смотрят внутрь себя "что я могу изменить, чтобы выспаться/заработать побольше денег" а смотрят на других (((((
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 17:34:48 от Коза с баяном »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #64 : 01 Июня 2016, 17:43:29 »
Вы меня, конечно, извините, но для нормального парня должно быть естественно самому обеспечивать и себя, и свою девушку.
Мой бывший был не в восторге, когда я, бросив универ, отдыхала несколько месяцев, прежде чем искать работу. Причем вместе мы не жили, а совместный досуг всегда, в т.ч. пока я училась, оплачивал он, и его это всегда устраивало (он же мужЫк). Когда устроилась, он был вечно недоволен тем, что я постоянно пропадаю на работе. А когда я стала зарабатывать больше него, хоть при этом у меня появилось много свободного времени, у него вообще крыша потекла, и начались сплошные ссоры. Так что хрен знает, что вам, мужикам, вообще надо.
Хосспаде, вы слышали про слово "компромисс"? Что-то мне кажется, что там бедный мужик был...

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 01 Июня 2016, 17:45:09 »
меня тоже раньше раздражали великовозрастные "студенты". потом я сама себя спросила, а почему, собственно, они меня раздражают? да потому что я хочу на их место!

Поддерживаю! Я работала с 16 лет, с 19 сама себя обеспечивала, но если бы у меня была возможность сидеть на шее у родителей, я бы ей не преминула воспользоваться, поэтому девушку автора не осуждаю.
А вот автора осуждаю, потому что я ни разу не феминистка и всецело поддерживаю существование двойных стандартов. Как я понимаю, такая точка зрения на форуме не приветствуется, меня уже заминусовали  ;D

Хосспаде, вы слышали про слово "компромисс"? Что-то мне кажется, что там бедный мужик был...

Я слышала про гендерные различия между полами. Бедный в прямом смысле или потому что у него баба стерва была?  ;D
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 17:47:30 от myself »

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 01 Июня 2016, 17:50:31 »
То есть чего там хотят родители - похер.

Где вы такое увидели? У моих родителей не было возможности и, соответственно, о желаниях речи не шло. Как вы себе представляете сидение на шее у родителей без их одобрения, даже при наличии возможностей?)
А родители дамы автора имеют и возможность, и желание.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #67 : 01 Июня 2016, 17:54:20 »
та ладно, тут весь форум с 14 лет работает, все служили в армии и вообще у всех яйца стальные.
как в той поговорке, которая постоянно всплывает в моей ленте в одноглазниках (немцам я ее переводила, на меня посмотрели как на е*нутую):
20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет, не будет.40 лет — денег нет и не будет.

почему не будет? потому что в 50 сдохнуть придется что ли и оно уже не нужно?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 01 Июня 2016, 17:59:06 »
Я даже больше скажу.
И без наличия возможностей и одобрения можно просидеть на шее у родителей до самой их смерти.
Практикуется многими.

Ну это уже паразитизм и к истории не имеет отношения.

То есть вы будете рады, когда ваш 30-летний сын будет просить у вас деньги на все, включая презервативы?

Кому вопрос адресован?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #69 : 01 Июня 2016, 18:12:23 »
Я слышала про гендерные различия между полами. Бедный в прямом смысле или потому что у него баба стерва была?  ;D
Гендерные различия это там где "а я ему писечку"?

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 01 Июня 2016, 18:18:07 »
Гендерные различия это там где "а я ему писечку"?

;D не, в сексе я за равноправие))

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #71 : 01 Июня 2016, 18:19:03 »
Какие забавные перекосы у людей в голове бывают.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 01 Июня 2016, 18:21:38 »
Какие забавные перекосы у людей в голове бывают.

Вам что именно не нравится?) Или раз я против равноправия, то должна все-таки сексом за денежку заниматься и обязательно без удовольствия?))

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #73 : 01 Июня 2016, 18:24:29 »
Вам что именно не нравится?) Или раз я против равноправия, то должна все-таки сексом за денежку заниматься и обязательно без удовольствия?))
Мне не нравятся люди, которые против равноправия. Ну и люди, которые любят парадигму "а я ему - писечку".
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Смолла, а если родители умрут? Ну или там еще какой форс мажор.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #74 : 01 Июня 2016, 18:26:13 »
А если родители не против?

А если кто не против, что у него вши на голове, то вши - не паразиты?  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #75 : 01 Июня 2016, 18:26:47 »
Моральные поглаживания и всякие эмоциональные ништячки тоже своего рода отдача и вклад.
Если это добровольное решение - почему бы и нет. Домашних животных же мы держим.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 01 Июня 2016, 18:31:15 »
По мне, так любой дееспособным взрослый человек, сидящий на родительской шее - паразит.
В чем разница?

Ну лично для меня разница в М и Ж. Если девчонка не просто сидит на шее, при этом живя в свое удовольствие, а получает образование, занимается саморазвитием (при том, что совмещать работу и учебу нет возможности), а родители её желания поощряют, почему бы и нет. Она же не на пьянки/тусовки родительские денежки растранжиривает. А вот для парня, на мой взгляд, такая инфантильность уже не позволительна. Это моя точка зрения, я поняла, что вы ее не разделяете.

Вопрос был не вам. Поменьше эгоцентризма.

Да что вы ко мне прицепились? Я просто спросила  ;D

Мне не нравятся люди, которые против равноправия. Ну и люди, которые любят парадигму "а я ему - писечку".

Не ставила перед собой цели вам понравиться  ;D
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 18:34:29 от myself »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #77 : 01 Июня 2016, 18:32:12 »
Ну разве что в качестве питомца...
И то спорный вопрос. Не усыпишь же и в приют не сдашь.
Зато в любой момент можешь со своей шеи выпнуть.
Если великодушно - то с подъемными или помощью в трудоустройстве.

Вопрос, насколько это удобно зависимому.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 01 Июня 2016, 18:37:57 »
Зато в любой момент можешь со своей шеи выпнуть.
Если великодушно - то с подъемными или помощью в трудоустройстве.

Вопрос, насколько это удобно зависимому.

Да там вроде всех все устраивает, кроме парня. Кстати, объясните дурочке, что его не устраивает, собственно, если девушка не на его шею вскарабкаться собирается? Если только взгляд в перспективу, то это как-то скучно совсем))

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #79 : 01 Июня 2016, 18:39:03 »
myself делает мне рукалитсо каждым сообщением. :(

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 01 Июня 2016, 19:00:40 »
Че сразу неумеха? Может она ему щи-борщи ежедневно наяривает, квартиру вылизывает, хранит домашний очаг, развивается, да еще и собой успевает заниматься. С каких пор главным критерием в оценке девушек стало умение зарабатывать бабло?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #81 : 01 Июня 2016, 19:03:42 »
Поправка.
Не "умение зарабатывать бабло", а "готовность проводить 40 часов в неделю в подневольном положении".

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 01 Июня 2016, 19:07:49 »
Поправка.
Не "умение зарабатывать бабло", а "готовность проводить 40 часов в неделю в подневольном положении".

Вот и зачем эта суперсособность барышне далась? :))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #83 : 01 Июня 2016, 19:09:18 »
Демонстрация покладистого характера, стрессоустойчивости и умения страдать хренью?

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #84 : 01 Июня 2016, 19:14:44 »
Демонстрация покладистого характера, стрессоустойчивости и умения страдать хренью?
По-моему, ценнее обладать умением нескольких техник орального секса, да или вообще чем угодно, чем это))
Ну, кстати, вспомнила еще пару случаев из жизни, когда мужик семью обеспечивал, не жаловался, но жену на работу гнал все равно, из принципа что ли или завидно было :) Там точно не в увеличении семейного бюджета дело было.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 20:01:54 от myself »

Птыц

• Гость
« Ответ #85 : 01 Июня 2016, 19:15:54 »
а, чувачки, расходимся.
и да, жена, которая ходит на работу, хотя бы на полставки, обычно интересней той, кто сидит дома. странная закономерность, случайное совпадение, не иначе...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #86 : 01 Июня 2016, 19:19:52 »
Если человек чем-то регулярно занимается и активно взаимодействует с людьми, обычно он интересней и приятней того, кто этого не делает. И уже не столь важно, делает он это за деньги или нет.
Мне кажется, человек, который учится, или занимается какими-то соревнованиями, или волонтерит - не сильно проигрывает работающему именно в плане интересности и поддержки общего тонуса мозга.

Я знаю случаи, когда партнеров гоняют на работу не ради денег, а чтобы внешность была мотивация держать.
Соответственно,  в этих случаях девушка в офис на ненапряжную должность и твердый график без переработок, парень - бармен, оба на работу фуфырятся.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 19:21:35 от ZloeAloe »

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #87 : 01 Июня 2016, 19:22:06 »
и да, жена, которая ходит на работу, хотя бы на полставки, обычно интересней той, кто сидит дома. странная закономерность, случайное совпадение, не иначе...

Вопросов нет, если дева дома сидит, то с ней рано или поздно поговорить не о чем будет, деградация неизбежна.
Автор же учиться собирается, на очке вроде, так что сидеть дома не будет. Та пара девчонок из моего поста выше, чьи мужья их на работу выпинывали, тоже дома не сидели, а развивались по полной, там курсы-шмурсы, куча хобби, там о сидении в халате и бигудях речи не шло.

ZloeAloe
, вот я это и имела в виду, вы лучше сформулировали)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 19:25:01 от myself »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #88 : 01 Июня 2016, 19:23:35 »
Вот и зачем эта суперсособность барышне далась? :))
Вы так говорите, как будто бы это что-то плохое. ;D

Думаю, парня больше всего не устраивает, что девушка зависит от родителей, и выпархивать из родительского гнезда не собирается.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 19:25:39 от Сарделька »

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #89 : 01 Июня 2016, 19:26:54 »
Совместное гнездо вить проще на две зарплаты в этом бренном мире.