Извините, сообщения долго проходят модерацию.
А давайте подробности. Почему такой нормальный парень и вдруг бывший? Вам, как нормальной жевушке, претит зарабатывать больше него?
Расстались мы не на этой почве, были другие причины.
Он всегда был при деньгах, а тут его резко понизили, а у меня бизнес попер. Нет, на тот момент меня совершенно не смущало, что я зарабатывала больше, но его Эго было ущемлено, и по этому поводу он мне мозги выносил.
Сейчас я отчетливо понимаю, что не стану связывать свою жизнь с мужчиной, который зарабатывает меньше (хотя чем черт не шутит, влюблюсь в какого-нибудь работягу и рассыплются все мои намерения в дребезги

), а именно потому что с ущемленным мужским самолюбием не готова мириться.
Я меееееедленно стираю жыр с монитора...
Простите, я в форумном сленге не сильна, что вы имеете в виду?
myself, заходите: http://forum.killpls.me/index.php/topic,46637.msg2993469.html#new
Я тоже считаю пост забавным, спасибо, что поделились.
Он 250 тысяч хотя бы получал?
Хотя бы не получал. Получал в районе 70к. Тогда 15-20 т.р. считались хорошими деньгами, а если кто 30 получал, ходил гордый, как павлин. После понижения зарабатывал 30-40, если вас так конкретика интересует. Мы не из Мск, если что. Ну так, чтобы было понятнее, у меня на тот момент подруга сидела в декрете, её муж зарабатывал 13 т.р. на троих с маленьким ребенком, а она рот открыть не могла, потому что он же добытчик и их обеспечивает