Автор Тема: Ох уж эти родственники!  (Прочитано 6397 раз)

Птыц

• Гость
Ох уж эти родственники!
« : 31 Мая 2016, 01:39:17 »
У кого-то заводятся клопы или тараканы, иногда полтергейсты. У меня завелся обнаглевший родственник. Амбал под два метра ростом, с отбитой еще по малолетству головой, а по пьяни так вообще буйный неадекват (трезвый тоже тот еще дятел, но на психиатрию не тянет, к сожалению). Заявляется в любое время дня и ночи, устраивает набег на холодильник, стреляет деньги до получки, скуривает все, что найдет, регулярно заблевывает раковину. Вежливые и условно-вежливые объяснения, что пора уже и честь знать, не помогают.
Полиция? А что - полиция? Не пожизненное же дадут. Посидит две недели в самом лучшем случае. Выпустят и пойдет разбираться с "врагом номер один".
Сменить замки? Обидится. Залечит душевные раны водочкой. Вынесет дверь к хренам. Скорее всего, гораздо раньше, чем успеет приехать полиция.
Тыкаю булавкой в куклу вуду. Других вариантов, не оканчивающихся сроком/больницей/кладбищем, нет.
Надеюсь, сработает.
Посоветуйте мне, что делать - или просто пристрелите.

Железная дверь? По-моему, ее вынести "к хренам" проблематично.

Неженка

• Гость
Re: Ох уж эти родственники!
« Ответ #1 : 31 Мая 2016, 01:41:53 »
Эээ... Что за фигня? У обнаглевшего ключи? Какого хрена он шляется в чужую квартиру в любое время дня и ночи? Это теперь считается нормальным? :o Типа если родственник, то всё ваше - моё?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #2 : 31 Мая 2016, 02:02:37 »
Поддерживаю умноПтыц: ЖЕ-ЛЕЗ-НА-Я ДВЕРЬ!
И всем будет хорошо.
Выпустят и пойдет разбираться с "врагом номер один".
А полицию у нас только один раз в жизни вызвать можно?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 31 Мая 2016, 02:11:15 »
И как вариант, обнаглевший родственник может и успокоиться, посидев разок недолго. Не все прямо такие крутые мэны, что полиция нипочём.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #4 : 31 Мая 2016, 06:29:30 »
А походу автору нравится быть жертвой и превозмогать.
Как вообще может ЗАВЕСТИСЬ родственник?
Можно холодильник поддержать пустым, курева не покупать или хранить на работе, денег тоже не давать-кризис же. Если поживиться не чем, то такой быстро и отвадиться.
Но нет, лучше превозмогать.....

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Мая 2016, 06:43:05 »
Железная дверь и решетки на окна.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Мая 2016, 06:45:03 »
Поддерживаю. Железная сейфовая дверь. Раньше, чем приедет полиция, не вынесет. Чтобы полиция приехала быстрее, можно привлечь соседей - пусть тоже звонят. И еще вопрос - других родственников в окружении автора нет? Никто помочь не может?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Мая 2016, 06:46:06 »
И еще вопрос - других родственников в окружении автора нет? Никто помочь не может?
Кончились, видимо, он остался один ((

У вас КОТОБЕСИЕ!

bardak_maker

• Гость
« Ответ #8 : 31 Мая 2016, 06:58:27 »
У меня завелся обнаглевший родственник

Дустом его  ;D

Интересно, вот эта вот бесхребетность она проистекает из "онжеродственник" или автор по жизни такая? А что, если вместо родственника к ней заходил бы сосед или таджик с соседней стройки, реакция такая же была бы?

Serpent

• Гость
« Ответ #9 : 31 Мая 2016, 07:06:27 »
Как может родственник и вдруг *завестись* ?
Заводятся только мандавошки же.

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 31 Мая 2016, 09:39:26 »
да бывает и такое.
придет на жизнь жаловаться, что мол, так пить хочется что переночевать негде.
и есть экземппляры, считающие что раз родня, должны помочь. а помощь может распространится и на переночевать, и на скурить, и на заблеват, и на любое время дня и ночи.

хорошая сейфовая дверь заказывается, и стоит не дёшево. материальное состояние автора не указано.
если совсем упоротый родственничек, то не  вынесет дверь, так подожжёт. балкон например. сарай, подъезд... да мало ли. так что я могу понять, что автор боится резких движений.
......................
все конечно смелые, но представьте, ты живёшь одна, соседи тихие пенсионеры, денег не так чтоб много, сейфовую дверь не выдержат старые стены... просто страшно когда потом борзое чмо из обезьянника выйдет. и бежать некуда.

самый клёвый вариант, попросить пожить с собой какого-нить амбала (например на работе попросить знакомого).
или, при возможности, заручится поддержкой влиятельной родни. и после этого - да. полиция.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #11 : 31 Мая 2016, 09:42:30 »
Бацилла, если может одалживать денег, кормить этого амбала, значит не так уж и плохо с мат. положением.
На самый крайний случай можно переехать, но это если совсем нет ни какой подмоги.

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 31 Мая 2016, 09:45:58 »
Бацилла, если может одалживать денег, кормить этого амбала, значит не так уж и плохо с мат. положением.
На самый крайний случай можно переехать, но это если совсем нет ни какой подмоги.

я б не переехала. дверь вынесет, последнее имущество изгадит или продаст...
но по большому счёту для оценки ситуации очень мало информации.
но с мат.положением плохо если денег надо на еду одалживать....
.......................
деву жаль. но выход искать надо - это не жизнь

Оффлайн Protristeklo

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 31 Мая 2016, 10:15:07 »
Может быть она жила себе в бабушкиной квартире, например, а потом бабушка ушла в лучший мир, и обнаглевший родственник по наследству стал счастливым обладателем доли? Так и завелся.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #14 : 31 Мая 2016, 10:19:49 »
Говорят, хороший вопрос содержит большую часть ответа. Этот вопрос, получается, не просто хороший.
93

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Мая 2016, 11:00:59 »
Чёрт возьми... Только сейчас задумался: м***а - мат (по крайней мере слышал авторитетное мнение), а мандавошка - не мат.
Как такое может быть?..
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Птыц

• Гость
« Ответ #16 : 31 Мая 2016, 11:03:23 »
Чёрт возьми... Только сейчас задумался: м***а - мат (по крайней мере слышал авторитетное мнение), а мандавошка - не мат.
Как такое может быть?..

грамота.ру говорит, что м*нда - это жаргон, а не обсценная лексика.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Мая 2016, 11:09:44 »
Обсценная лексика на форуме не запрещена, запрещен именно мат.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #18 : 31 Мая 2016, 11:12:20 »
И всё равно все эту несчастную манду зацензуривают, ох лол :D

самый клёвый вариант, попросить пожить с собой какого-нить амбала (например на работе попросить знакомого).
или, при возможности, заручится поддержкой влиятельной родни. и после этого - да. полиция.
А я бы всё-таки на первое место поставил полицию, а потом уже - амбалов и родственников. Потому что амбалов может не быть (я вот чёт нигде не увидел, что автор - девушка), а родственникам может быть плевать.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Птыц

• Гость
« Ответ #19 : 31 Мая 2016, 11:15:12 »
Обсценная лексика на форуме не запрещена, запрещен именно мат.
о, значит, то, что они считаются синонимами, фигня полная? нуок, какие тут вопросы.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #20 : 31 Мая 2016, 11:21:02 »
Птыц, мат входит в обсценную лексику, но туда ещё некоторые группы слов включаются, типа той же манды. То есть мат - это обсценная лексика, но обсценная лексика - не только мат :)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #21 : 31 Мая 2016, 11:21:48 »
вопрос: имеет ли этот родственник право на проживание в этой квартире?
мб она (квартира) на обоих приватизированна, по завещанию им двоим отошла или еще что?
если да, то увы, только продавать-разменивать и разъезжаться
если нет, то что за трабл вообще?
вызываете милицию "ломится какой то пьяный неадекват, знать его не знаю"
милиция скручивает и увозит
ломится еще раз - увозят еще раз
и да, пусть ставит железную дверь, она полезна не только в контексте родственника, но и вообще (тепло-шумоизоляция, безопасность и тэдэ)
боится, что вынесет - пусть ставит укрепленную, есть со штырями, которые в косяк входят, всякое такое
ЗЫ: фишка про то, что сменить замки - не вариант - меня прост убила)))
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 11:25:16 от Maryam »
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 31 Мая 2016, 11:23:23 »
И всё равно все эту несчастную манду зацензуривают, ох лол :D

Не все!  :P

Но у нас давеча слово «целка» зацензурили, так что я уже ничему не удивляюсь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #23 : 31 Мая 2016, 11:28:11 »
У моей прабабки так 20 лет назад мой двоюродный дядька "завёлся" когда из армии пришел. Чуть пожил нормально, помогал по хозяйству, а потом бухать начал.
В милицию она боялась идти, ибо выйдет - и её снова побьёт, а если она его не пустит - сожжёт её деревянный дом нафиг.
Лет 7 её тиранил, пока не женился и не свалил к жене жить. И то по-пьяни иногда к бабке приходил на автопилоте.

Так что "завестись" на жилплощади и запугать более слабого родственника вполне возможно. Особенно если поначалу родственник сам пустил

самый клёвый вариант, попросить пожить с собой какого-нить амбала (например на работе попросить знакомого)
Вряд ли левому мимокрокодилу с работы нужны все эти проблемы
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 11:31:30 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Мая 2016, 11:31:02 »
Я чот представила, как амбал-родственничек и приглашенный амбал бьют друг другу рожи. Прямо в квартире. Вот веселуха-то.

Про полицию и соседей. Был момент, когда ко мне в дверь ломился бухой неадекват (как выяснилось позже, перепутал спьяну дома, ему в соседний надо было). Дома я была одна, пересрала страшно, хоть и за железной дверью. Ну реально жутко, когда ее пинают ногами (БАБАХ на весь подъезд, БАБАХ!!!!) и угрожают при этом матерно во все горло. И ни одна сцука не выглянула даже. Ну да ладно, может мужики отсутствовали, а тетки-дети-старушки не в счет. Хрен с ними. Но почему полицаям не дозвониться, я так и не вкурила. Не берут трубу и все. ???

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Мая 2016, 13:27:46 »
Я чот представила, как амбал-родственничек и приглашенный амбал бьют друг другу рожи. Прямо в квартире. Вот веселуха-то.

Про полицию и соседей. Был момент, когда ко мне в дверь ломился бухой неадекват (как выяснилось позже, перепутал спьяну дома, ему в соседний надо было). Дома я была одна, пересрала страшно, хоть и за железной дверью. Ну реально жутко, когда ее пинают ногами (БАБАХ на весь подъезд, БАБАХ!!!!) и угрожают при этом матерно во все горло. И ни одна сцука не выглянула даже. Ну да ладно, может мужики отсутствовали, а тетки-дети-старушки не в счет. Хрен с ними. Но почему полицаям не дозвониться, я так и не вкурила. Не берут трубу и все. ???
Полицаи могут приехать часа через три, когда родственник уже сам свалил, поругаться, что зря их побеспокоили, и уехать. Переехать бы куда-нибудь, но где вероятность, что какая-нибудь добрая душа не выдаст ему новый адрес? А если с участковым поговорить, подарить ему бутылку чего-нибудь вкусного?
Яжеговномать

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Мая 2016, 13:35:37 »
о, значит, то, что они считаются синонимами, фигня полная? нуок, какие тут вопросы.

А в чем проблема с синонимами? Запрещен же мат, а не синонимы. "Половой член", например, можно писать свободно, в отличии от синонима из трех букв.

Птыц

• Гость
« Ответ #27 : 31 Мая 2016, 16:18:34 »
а парням можно?))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Мая 2016, 21:28:33 »
Железная дверь не панацея, к сожалению. За ней всю жизнь не просидишь. А он же и на улице подкараулить может.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Австралийский Кенгуру

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 01 Июня 2016, 16:25:55 »
Всем привет от автора истории.
Мне действительно нужен совет, поэтому проясню то, что оказалось непонятно.
Во-первых, никакой доли или других прав у данного чуда света нет. Что, впрочем, его нисколько не смущает. Как в анекдоте: "У бегемота очень плохое зрение, но при его весе это совсем не его проблемы".
Во-вторых, железная дверь и вызов полиции предполагает ситуацию "ломится в дверь". А что насчет ситуации "напился, перемкнуло и караулит в подъезде/во дворе"? Вот не поверите, не возникает желания провоцировать человека, у которого шарики с роликами друг от друга по жизни отдельно.
В обезьяннике этот "крутой мэн" ночует после каждой своей пьянки, потому что то собутыльнику настучит, то посреди улицы нужду справит, то просто довыпендривается, так что пугать его полицией бесполезно.
Сейчас пытаюсь достать его его же методами - "дай денег до зарплаты", "ой, у меня сигареты кончились, поделись" и т.д. Свалит от от этого вряд ли, но хоть что-то.