Автор Тема: Ох уж эти родственники!  (Прочитано 6387 раз)

Оффлайн Santana

• Старожил
Re: Ох уж эти родственники!
« Ответ #30 : 01 Июня 2016, 17:44:32 »
Ну если думать " а вдруг он меня где подкараулит",  и прочее АЧОЯМОГУ так и будете страдать.
Железная дверь решит большую часть проблем. Кстати,откуда у родственника ключи?
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Птыц

• Гость
« Ответ #31 : 01 Июня 2016, 18:25:15 »
Кенгуру, а если попробовать недельку-другую у подруги пожить и номер телефона сменить? вдруг товарищ подумает, что вы съехали и все, перестанет шляться?

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Июня 2016, 18:35:07 »
Плюсую за вариант поставить дверь и на неделю к подруге. Будет ломиться в закрытую дверь, глядишь крепкий сосед с лестницы спустит, если уж полиция не приедет.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Июня 2016, 19:27:27 »
Я бы сказала, что еду в отпуск. Ну и правда бы уехала, или у подруги пожила. Отпуск может быть и месяц, а за месяц он может вообще о Вас забудет. Тут главное, чтоб пожить не попросился, пока Вас дома нет, цветочки там пополивать или просто на правах родственника потусиить в пустой хате. Модно сказать, что срочно отправили в командировку на неопределенный срок, даже домой за запасными трусами не дали заскочить.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #34 : 01 Июня 2016, 23:14:14 »
Главная фишка в таких проблемах, ИМХО, что их надо решать. Сами собой они не рассасываются (ну, или делают это очень редко).
Кенгуру, у вас есть возможность подключить к решению этой проблемы каких-нибудь еще родственников или друзей? Если не можете справиться сами, надо искать помощи.

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 01 Июня 2016, 23:16:25 »
Точно, сам по себе  этот родственник не рассосётся ну никак.
Напился и караулит - а зачем? С какой целью?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #36 : 01 Июня 2016, 23:22:35 »
Привет, Кенгуру.
1. Не проигнорируй вопросы и советы об отпуске - мне сейчас это видится очень хорошим вариантом, если дома нет домашних животных или их есть где оставить.
2. Откуда такая уверенность, что человек будет где-то караулить и ждать? Мне кажется, всякие буяны и пьяницы не такого склада люди, их буйство чаще сиюминтуное, а не продуманно-хитрое.
3. Что там реально с друзьями и другими родственниками? Помощи совсем неоткуда ждать?
4. Доставать его же методами - неплохая мысль, но лучше не доставать, а реагировать. Типа "дай денег" - "ой, сам хотел у тебя попросить, займи тыщ пицот до зарплаты" и так далее. Но лучше, конечно, всё пресечь.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 02 Июня 2016, 00:08:54 »
Поддерживаю умноПтыц: ЖЕ-ЛЕЗ-НА-Я ДВЕРЬ!
И всем будет хорошо.
Выпустят и пойдет разбираться с "врагом номер один".
А полицию у нас только один раз в жизни вызвать можно?
Можно сколько угодно, только едет она долго.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Австралийский Кенгуру

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 02 Июня 2016, 13:44:17 »
Нет ничего "продуманно-хитрого" в том, чтобы решить "шо-то меня кинули, родня, а за дверь выставляет, не по понятиям это, рамсы попутаны, надо набить табло". Вполне стандартный для определенного типа людей способ мышления. Времени свободного вагон, выслеживать никого не надо, так, посидеть в соседнем дворике с бутылочкой, раз все равно в квартиру не пускают.
Отпуск на работе не дадут, но, в принципе, с нее и уволится можно, а может, и в другой город переведут, если повезет. Кто-нибудь знает, имеет ли полиция или кто-то еще право сообщать о новом месте прописки/временной регистрации человека его родственнику? Не думаю, что мое внезапное исчезновение не вызовет реакции "а вдруг че случилось, родня таки".

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #39 : 02 Июня 2016, 18:03:36 »
Ключи... повторяю вопрос- откуда у него ключи?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Июня 2016, 19:30:23 »
я так поняла, что он подкарауливает Кенгуру во дворе, прется за ней до квартиры и потом внаглую заваливает в квартиру. Тут бы алабая у кого одолжить на недельку.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Австралийский Кенгуру

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 02 Июня 2016, 19:34:54 »
Представьте, что к вам приезжает родственник. Не особенно близкий, но и не особенно дальний. Вы видели этого родственника раньше пару раз в год, на семейных праздниках, иногда получали от него подарки на день рождения или на новый год. В целом, не ссорились, близко не общались, дольше суток в одной квартире не находились. Этот родственник в момент приезда вполне трезвый, сует бутылку коньяка, просит перетусоваться пару дней. Ну хрен с ним, пусть перетусуется. Но следующим утром, представьте, вам нужно на работу. Запирать человека в квартире на сутки? Говорить "иди в подъезде до моего прихода посиди"? Предлагать лазить через окно, если вдруг куда понадобится или, не дай бог, проводка загорится или что еще? Нет. Оставить запасной ключ.
А потом выясняется, что - СЮРПРАААААЙЗ! - "пара дней" затягивается, родственник в состоянии употребить литр в одно рыло, чем регулярно и развлекается, а в этом состоянии имеет два режима: "Трепаться за жизнь и никого не слышать" и "Орать матом и психовать". Не говоря уже про прочие радости жизни.
Опять же, смена замка/стыр ключа закончится просто вынесенной дверью. От "а вдруг в ванной плохо стало, вроде вон свет горит" (если трезвый) до "а с туя ли тут закрыто, кады я пришел такой хороший" (если пьяный).

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #42 : 02 Июня 2016, 19:51:40 »
Отпуск на работе не дадут, но, в принципе, с нее и уволится можно, а может, и в другой город переведут, если повезет.
А что мешает пожить у подруги и одновременно работать? Не забыв перед этим поставить на квартиру железную дверь.
Есть ли в семье еще родственники, лучше крепкие мужики, которые могут объяснить обнаглевшему его неправоту?
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #43 : 02 Июня 2016, 20:23:04 »
Делезную (не китайскую) дверь крайне сложно вынести. Особенно если она открывается на себя (ИЗ квартиры) т.е. Это раз.
Вызвать мастера сменить замок, собрать вещи уродственника и оставить их консъержу или просто на лестнице. Это два.
Договориться с родней/друзьями пожить недельку у них- и от них же сообщить, что замок поменян,вещи собраны,сандалии жмут и вам не по пути. Это три.
Profit.