Все разделы > Новости

vesti.ru - О ЕГЭ, словесности и переменах.

<< < (2/21) > >>

Мшуц:
И тут Гундяй, вот неугомонный же человек. Куда там его Путин дальше пропихнет?

Shisho:

--- Цитировать --- Гуманитарная сторона человеческой жизни включена в то, что мы называем пастырской заботой церкви. Именно как пастырь, несущий вместе с очень многими ответственность за духовное состояние народа, я и принял решение возглавить это общество".
--- Конец цитаты ---
Я в шоке, дорогая редакция  :o

Бацилла:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 31 Мая 2016, 10:21:28 ---Щас моё ох... какое большое удивление пройдёт, и я буду в состоянии читать дальше. Возможно.

--- Конец цитаты ---

я не смогла. ещё зависаю на фразе...

и как всё это заставит детей читать книжки??
грамотность проповедями не повысить.
........................ ........................ .......................
немного в сторону, про книжки.
покупаю детке книжки, стараюсь с хорошими иллюстрациями, частенько в интернете (почти всегда) заказываю. так вот, ем проповеди читать, надо хорошие книжки по доступным ценам издавать. а то по цене-качеству только несколько серий массам доступны. а остальное ОЧЕНЬ дорого.

Рикки Хирикикки:

--- Цитировать ---Общество намерено двигаться в двух направлениях. Во-первых, создать экспертную группу для профессионального анализа нынешнего положения и путей выхода из него. Во-вторых, провести широчайшее общественное обсуждение выработанных экспертами выводов.
--- Конец цитаты ---

Во-первых, интересно, кто будет входить в состав экспертной группы.
Во-вторых, с фига ли это ДВА направления?
Я намерен двигаться в двух направлениях. Во-первых, я схожу в магазин за продуктами, а во-вторых, съем эти продукты.
И эти люди пишут о проблемах с русским языком, угу.

TrecTrasher:

--- Цитата: Мшуц от 31 Мая 2016, 10:28:17 ---И тут Гундяй, вот неугомонный же человек. Куда там его Путин дальше пропихнет?

--- Конец цитаты ---
Горит? Вы мне анекдот напоминаете:
Звонок в пожарную часть - У нас тут огонь! - Все огонь? Ваще огонь!
Так и у вас, некропостить новости которым по пол года - это нормально, а открыть новую тему, про недавнее событие - азазаз... Ваше мнение - ясен пень, чисто и кристально и едино истинно, а любое другое - это Путин написал, лично!!!11рас-рас

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 31 Мая 2016, 10:38:43 ---Во-первых, интересно, кто будет входить в состав экспертной группы.
Во-вторых, с фига ли это ДВА направления?
Я намерен двигаться в двух направлениях. Во-первых, я схожу в магазин за продуктами, а во-вторых, съем эти продукты.
И эти люди пишут о проблемах с русским языком, угу.

--- Конец цитаты ---
а я считал вас много умнее. Разве не очевидно, что создать площадку для экспертов, и для общественного мнения - это не одно и тоже. Состав экспертов конечно очень интересен, но мне понравилось что на заседании было высказано много разных мнений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии