Все разделы > Новости

vesti.ru - О ЕГЭ, словесности и переменах.

<< < (14/21) > >>

TrecTrasher:
Айбу, вы не поверите, но то что вы пишите о схеме с ЕГЭ - это не только ваша имха, именно это и предлагали большинство ВУЗов. Это раз. Во вторых не ты, а вы, судя по всему я не сильно младше ваших родителей, и такое обращение тоже говорит о вашем уровне образования  ;) В третьих я ранее говорил, не о вашем лично уровне образования, а о среднем. Я очень рад за вас, что вы в себе уверены, я тоже уверен, а писькомерию устраивайте со сверстниками - я для такого уже староват.

Rin:

--- Цитата: TrecTrasher от 31 Мая 2016, 13:43:06 ---Айбу, вы не поверите, но то что вы пишите о схеме с ЕГЭ - это не только ваша имха, именно это и предлагали большинство ВУЗов. Это раз. Во вторых не ты, а вы, судя по всему я не сильно младше ваших родителей, и такое обращение тоже говорит о вашем уровне образования  ;) В третьих я ранее говорил, не о вашем лично уровне образования, а о среднем. Я очень рад за вас, что вы в себе уверены, я тоже уверен, а писькомерию устраивайте со сверстниками - я для такого уже староват.

--- Конец цитаты ---
Трек, ты смешон и жалок со своим требованием обращения на "вы".
Ты выражаешь свои мысли как пятиклассник коррекционной школы и требуешь уважения за какой-то там возраст. На форуме. В интернете.
А не объелся ль ты ухи?

Loy Yver:
Айбу, точно-точно, обращайся к нашему котеночку на «вы». Помни, когда бабуля Лой на «ты» переходит.  ;D Таки оно тебе не надо!

Трэк, вот уж не ожидала. Я тебя старше, говори мне «вы». Аргумент уровня «бог» в дискуссии. *рукалицо.жпг*

TrecTrasher:
*панутым солнце светит. ;D не нравиццо не читайте. Особо радует когда малолетняя истеричка ни слова не написавшая в теме вылезает как крыса из помоев, и сразу начинает кусаться. Аз-аз-аз. Укуси себя за палец ;)

Loy Yver:
...А как дысал... как дысал!..  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии