Автор Тема: #20472 - На личном фронте без перемен  (Прочитано 8107 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://zadolba.li/story/20472

Привет всем задолбанным и задолбавшим!

Заранее прошу прощения за сумбур истории, пишу в смятении и расстроенных чувствах.

Объективно я некрасивая. Ну, знаете, как это бывает: лишний вес, черты лица и мимика так себе. Жить мне это не мешает. Но при всём этом внешность у меня, увы, очень славянская, а работа, предполагающая взаимодействие с людьми, территориально располагается в большом многонациональном городе. В итоге я имею бешеную популярность у выходцев с ближнего востока.

Пожалуйста, очень вас прошу, перестаньте пытаться взять у меня номер телефона, пригласить меня в кафе, узнать, далеко ли я живу и так далее! Я понимаю, что конкретно вы ни в чём не виноваты, я вам просто понравилась (видит небо, я не хотела). Знаю, вы понятия не имеете, что только на этой неделе вы — четвёртый. Поэтому я никогда не сорвусь на вас и не пошлю к чёрту или подальше, буду улыбаться и поддерживать разговор. В конце концов, моя работа предполагает вежливость.

Хочу извиниться, что всегда вру вам о существовании мужа. Причина проста: я знаю, что на это вы отреагируете адекватно, а вот как воспримете правду («Я живу с женщиной, которую считаю своей женой») — неизвестно. Просто отмолчаться нельзя, ведь вы сочетаете свою тактичность с крайней формой настойчивости, и до того, как прозвучит заветное слово «муж», попыток не бросите.

Я не расистка и с удовольствием поговорю с вами о пустяках, как с любым другим клиентом, пока аппарат наливает ваш кофе. И даже после. Я не буду относиться к вам хуже из-за цвета кожи или акцента, это не в моих привычках. Но, пожалуйста, хватит!

Никогда не зацикливалась на отсутствии знаков внимания от незнакомых людей, мне это правда не нужно, но когда такие знаки проявляют исключительно люди одной совершенно определённой категории, это начинает здорово бить по самооценке, и это бескрайне задолбало.

Автор забыла еще приложить имя, место работы и фото, чтобы именно к ней не приставали. Мне кажется, ей остается только прокачивать дзен и навыки вежливых посылов. Потому как доставать ее не перестанут.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #20472 - На личном фронте без перемен
« Ответ #1 : 31 Мая 2016, 17:36:19 »
Можно подумать ей не нравится такое внимание. Вон как ЧСВ чешет, искрит ослепнуть можно!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #2 : 31 Мая 2016, 17:42:03 »
мня.. вот черт его знает
с одной стороны, хоть какое-никакое, а внимание
с другой, да ну его нафиг такой график, промежду прочим, может вылиться во что-то нехорошее оч легко при таких то кавалерах
и вешать объяву "идите нахрен со своими комплиментами" тож вроде не повесишь, и вроде от чистого сердца все вроде..
neko nyan nyan

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Мая 2016, 17:45:16 »
Вааще-то "Задолба!ли" - это как раз такой ресурс, чтобы излить свою печаль по поводу неких удручающих обстоятельств, над которыми лично ты не властен. Вот так и здесь: эта мадам недовольна неким явлением, которое от неё ни капельки не зависит и с которым она ничего не может поделать. Вроде бы и все её сетования здесь по адресу.

Она не учитывает одного: эти горе-пикаперы точно так же лезут ко всем, а не к ней одной. КО ВСЕМ. И её славянская внешность тут - не только не определяющий, а даже не второстепенный фактор, и вообще никакой не фактор. Вы думаете, пожилых евреек сия чаша минула? Три раза "Ха!"...

Почему человек ощущает себя задолбавшимся там, где все остальные плюнут и продолжат жить дальше - вопрос философский. Это всё равно что на плохую погоду жаловаться.
С уважением, Aneta

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Мая 2016, 17:52:40 »
Netochka, я не лишаю ее права задалбливаться ;D просто она так пишет "Хватит, аааааа, хватит КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ!!!!!" Как Вы и написали, как будто только к ней одной пристают :D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Мая 2016, 18:16:08 »
Каюсь, когда я была помоложе и с менее прокачанным по*уизмом, меня такие вещи тоже вымораживали. Маньяки мерещились... Пресловутый по*уизм пришёл одновременно с осознанием того, что это вовсе не со мной что-то не так, что это не у меня на лбу надпись "Жертва", а что эти деятели пристают абсолютно КО ВСЕМ.
С уважением, Aneta

Птыц

• Гость
« Ответ #6 : 31 Мая 2016, 18:17:50 »
Хо-хо, можно подумать, что ее "поклонники" зайдут на задолбали и проникнутся)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Мая 2016, 18:23:37 »
Вот кстати, да. Ресурс-то изначально задумывался не только как жилетка, а ещё и как полигон для коррекции читателями своего поведения: "А уж не задолбал ли, часом, кого-нибудь и я?". Но задолбашка нашей героини чем-то напоминает сетования на погоду. Уж тут-то точно - сколько ни жми кнопку "Выплакаться" - не только не изменишь ничего, но даже самый захудалый срачик не спровоцируешь.
С уважением, Aneta

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Мая 2016, 18:36:59 »
Можно подумать ей не нравится такое внимание. Вон как ЧСВ чешет, искрит ослепнуть можно!
Да ничо не чешет. С моим размером ср@ки и сисек я вечная любовь престарелых Ашотов и Гиви. Это реально достаёт. Бесит. И повергает в уныние.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #9 : 31 Мая 2016, 18:46:00 »
История намекает на то, что лисбухи объективно некрасивые. Ну, знаете, как это бывает: лишний вес, черты лица и мимика так себе.

;D
Че сразу намекает-то? Прямо говорит!  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 31 Мая 2016, 18:47:15 »
Да ничо не чешет. С моим размером ср@ки и сисек я вечная любовь престарелых Ашотов и Гиви. Это реально достаёт. Бесит. И повергает в уныние.

Я без *опы и сисек, кожа как у рыжей, бледнее бледного, летом ношу довольно таки закрытую одежду, руки/ноги закрыты, на голове панама/шляпа/платок, Ашоты/Гиви/Ахмеды/Мухамеды все мои  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Мая 2016, 18:52:28 »
История намекает на то, что лисбухи объективно некрасивые. Ну, знаете, как это бывает: лишний вес, черты лица и мимика так себе.

;D

Скорее среди женщин нетрадиционной ориентации хватает тех, кто забил на то, что считается традиционно "красивым" и женственным. А им и так норм, без косметики, каблуков, изысканных причесок, элегантных платьев и прочих наворотов.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #12 : 31 Мая 2016, 18:57:17 »
Аж обидно стало за себя лесбух(( НИФСЕТОКИЕ!!11!расрас
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Мая 2016, 18:57:39 »
Как я люблю читать душевные вангования на счет лесбиянок ХD продолжайте, дети мои
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #14 : 31 Мая 2016, 19:02:21 »
Да им просто прописка нужна от неё! Потому и выбирают пострашнее...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Мая 2016, 19:07:33 »

Я без *опы и сисек, кожа как у рыжей, бледнее бледного, летом ношу довольно таки закрытую одежду, руки/ноги закрыты, на голове панама/шляпа/платок, Ашоты/Гиви/Ахмеды/Мухамеды все мои  ;D

Они. Лезут. Ко. Всем. Вне зависимости от фигуры и цвета волос. Это у них рефлекс. Как дышать. Вести с ними воспитательные беседы - бесполезно. Можно только в очередной раз отмахнуться, как от комара, забить и забыть. Это единственный действенный метод не задалбываться.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 19:10:19 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Мая 2016, 19:18:18 »
ашоты любят 3 вещи
1 - светло-русые волосы
2 - светлую кожу
3 - округлую фигуру. Если полные песочные часы, то всё

В 11 лет(я была полненькой, не прям дофига, но эдак бабски-округлой) меня дед с бабушкой взяли в турцию отдохнуть. Возможно конечно там так со всеми, но на моей детской психике отложилось, что при прогулке по городу меня даже за руки хватали, чтобы познакомиться.
По рынку тоже было очень боязно ходить
когда приезжал цирк с васточными владельцами, меня успели облапать за жопу при катании на пони и мать рассказывала, что трое из цирка целенаправленно за нами шли до остановки, когда увидели, что мы садимся в транспорт - побежали. Хз чего они хотели, надеюсь до сих пор, что случайно.

нет, это мне никак не поднимало самооценку. До сих пор какой-то животный ужас при первом взгляде на орлиные носы да кучерявые брови. Хотя я прекрасно знаю, что они и нормальные бывают

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Мая 2016, 19:18:41 »
В теме прям перепись лесбиянок началась.
Янтарь только озадачила, вроде ж только недавно страдашки и метания между ейным мужиком и полуп*даром были, а тут вдруг лесби.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Мая 2016, 19:21:25 »
я опытный шулер, если ты понимаешь о чем я  :-*

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Мая 2016, 19:24:27 »
ашоты любят 3 вещи
1 - светло-русые волосы
2 - светлую кожу
3 - округлую фигуру. Если полные песочные часы, то всё
Не знаю... По моим наблюдениям, они любят все вещи, какие только есть. Те вещи, которых не существует, они могут любить, а могут и не любить.

Меня довольно многие форумчане видели в реале. Толстощёкая очкастая старушенция. Половой завлекательности во мне ровно столько же, сколько в слове "Экибастуз". И у меня, и у этого слова есть только одно общее свойство. И оно существует, и я существую.

Вот на это-то самое свойство они и ведутся. Ведутся автоматически, как будто сами собой не управляют.

Вы существуете? Тогда это - ваша неизбежная аудитория. Не нравится - не ешьте.
С уважением, Aneta

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Мая 2016, 19:26:43 »
Ну, я щас похудела и покрасилась в рыжевато-каштановый
в сравнении с тем кошмаром в 11 лет, мне намного НАМНОГО проще ходить по рынку. Они меня почти не замечают
кто-то говорил, что мол тощая больно, ела б побольше пэрсик бы была, но ипала я их пэрсики по самую косточку ;D

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Мая 2016, 19:30:23 »
Если напрягает, когда замечают. Есть ещё удобный метод, чтобы не замечали. Можно представить себя невидимкой. Только это не годится, когда покупаешь шмотки: там примерять придётся. А когда покупаешь мясо или овощи - в самый раз то, что надо. Ашот тебе комплимент - ...а в ответ тишина. Не с кем разговаривать. Можно только обменяться с пространством деньгами и помидорами.
С уважением, Aneta

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #22 : 31 Мая 2016, 19:33:35 »
Прочитала тред и вознесла хвалу всем богам за свою костлявость и смугломордость ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 31 Мая 2016, 19:34:16 »
Прочитала тред и вознесла хвалу всем богам за свою костлявость и смугломордость ;D

Так таранка или бычок?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Мая 2016, 19:37:42 »
Слушайте, люди! А есть хоть кто-нибудь, к кому не приставали пикаперы?

Я понимаю: не всех тех, к кому пристают, это раздражает. Некоторые даже не запоминают. Но вот такие, к кому никогда и ни разу? - такие есть? Поделитесь опытом, как вы это делаете.
С уважением, Aneta

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Мая 2016, 19:43:10 »
Ко мне последний раз подошли познакомиться в 15 лет, какой-то студентик
и фсё, больше не было совсем-совсем)

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
« Ответ #26 : 31 Мая 2016, 19:44:23 »

;D

Шер хотела сказать но-но-но, но!
Чорд х_Х
И вес, и черты, и мимика - все так себе.
Ну нельзя же так, правду-матку-то. Абыдна, панимаэшь.

Половой завлекательности во мне ровно столько же, сколько в слове "Экибастуз".
Не знаю, что это, но звучит интригующе  :-[

А есть хоть кто-нибудь, к кому не приставали пикаперы?
Ко мне не приставали, но у меня рожа такая, что когда я задумаюсь, то выражение очень уж мрачное.
Я вижу причину только в этом, потому что знакомые мужики подкатывали, видимо, их мои мордасы уже не так пугают.
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Мая 2016, 19:51:44 »
Ко мне не приставали, но у меня рожа такая, что когда я задумаюсь, то выражение очень уж мрачное.
Я вижу причину только в этом, потому что знакомые мужики подкатывали, видимо, их мои мордасы уже не так пугают.
Если к вам подкатывали только знакомые, а незнакомые никогда не лезли - то это, наверное, и есть тот самый искомый случай.
Как скроить такую рожу, чтобы никто не лез - это, в сущности, и есть составная часть скилла "Как стать невидимкой". Приём называется "Морда кирпичом". С моей щекастой румяной добродушной физиономией это, между прочим, тоже оказалось выполнимо. От большинства Ашотов это не спасает - они кидаются вообще на всё, что проявляет минимальные признаки жизни, - но это реально помогает от значительной части тех же Ашотов, а также от Вань и Майклов.

Ко мне последний раз подошли познакомиться в 15 лет, какой-то студентик
и фсё, больше не было совсем-совсем)
Стесняюсь спросить. А как удалось добиться такого эффекта?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 19:59:00 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #28 : 31 Мая 2016, 20:01:06 »
Мне всегда было интересно, как люди знакомятся в общественных местах или транспорте. Потому что я при попытках познакомиться впадала (и до сих пор впадаю) в натуральную панику и готовлюсь к эвакуации. При совершенно безоблачном детстве и юности (и родителях не параноиках) самой странно. Но если есть возможность рвануть с низкого старта, я стартую. Даже если знакомиться подходит не Ашот, а вполне пристойного вида товарищ.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Мая 2016, 20:03:46 »
Мой рецепт "Морды кирпичом".

Это делается так. Надо представить себе, что ты в глубокой задумчивости, ты решаешь проблему, как сделать, чтобы Солнечная система не оказалась (или, наоборот, оказалась) поглощена чёрной дырой; или ты пытаешься металлоорганоиды встроить туда, где они не встроены; наконец, прочти статью интересную и обдумай...  Вот запомни это выражение лица и это состояние лицевых мышц. Потренируйся его воспроизводить, не думая о тех же самых проблемах, а чисто механически.

Если получилось, иди на рынок с этим оружием наизготовку.
С уважением, Aneta