Автор Тема: Шмон  (Прочитано 17712 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Шмон
« Ответ #90 : 02 Июня 2016, 20:52:58 »
Да в большинстве случаев, попытки отгородится хоть замком, хоть щеколдой, а иногда просто закрытой дверью, при такой мамаша, явный вызов к войне. И учтите, что это сейчас вы все, за 20, а то и  за 30 сильные и уверенные. Но мля, в 13,15,17 лет таких героев мало!!!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #91 : 02 Июня 2016, 21:25:07 »
Не, никакие амбарные и другие замки не помогут. Хуже того, маманя окончательно двинет крышей и уверует 160%, что деве есть что скрывать.
У меня такая бабка. Она вываливала все из шкафа на пол, если ей не нравилось, как лежит. Приходишь - на полу гора, всё как из *опы. Почему? "Было неубрано". И хрен отобьешься, кто ж вспомнит, как там было. Ее не плющила даже установка сигнализации на дверь шкафа.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #92 : 03 Июня 2016, 09:57:47 »
Да, не все и в 30-40 с таким справятся. Подружка с мамой живёт - так та помимо шмона тащит к ней в комнату хлам. Оба пылесоса, все картины, мешки со старой одеждой - все у неё. И попробуй выбросить. И съехать не даёт, грозит в опеку настучать, а там двое детей и старшая с диагнозом...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #93 : 03 Июня 2016, 12:15:31 »
Ло, что там за причина для стука в опеку, если доча взрослая из своей комнаты мамулин хлам выкинет?
Такие мамаши только пугают, а как реально в опеку стучать грамотно - не знают.
Или вангую отсутствие какого-либо права проживания, даже просто прописки, дочери на маминой территории.
А если доча при доле в квартире мамане так себя вести позволяет - то очень она забитая, даже странно, что детей настрогать смогла.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #94 : 03 Июня 2016, 12:50:40 »
Так настучать за то что дочь съехала с территории при отсутствии права там проживать - это хм... странно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #95 : 03 Июня 2016, 13:53:32 »
Так настучать за то что дочь съехала с территории при отсутствии права там проживать - это хм... странно.

такие мамы отработали тактику шантажа за годы жизни с дочкой до совершенства.
по опыту знаю. если не срываются с крючка до 20 лет - потом не срываются никогда. я сорвалась поздно (очень поздно), в 21. это капец как поздно. и ломка была ужасная. я наблюдалась в отделении неврозов. с бессонницей и прочими безобразиями (кстати, мама уверена, что я это придумала, невзирая на заключения ПНД, и вообще ничего такого не было, а если что-то и было, то это я сама виновата).

так что там все рычаги воздействия промаслены, все кнопки работают.  мама знает куда давить.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #96 : 03 Июня 2016, 14:05:38 »
Бацилла, вы в другой теме малость переврали мои слова на счет истерик и эмансипации - так вот, на опыте... такие истерики в 16 дали лучшие результаты и очень устойчивую нервную систему уже к 19.

Родители прекрасно дрессируются как собака Павлова - последствия неприятны  и им? рано или поздно прекратят действия, которые вызявают неприятные последствия. Тока у меня не было... но на истерику при полном спокойствии моего актерского мастерства хватало.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #97 : 03 Июня 2016, 14:06:41 »
если не срываются с крючка до 20 лет - потом не срываются никогда. я сорвалась поздно (очень поздно), в 21. это капец как поздно

Пфф, я уехала в 22, рекорд :)
Хотя да, сорваться сложно во всех смыслах.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Бацилла

• Гость
« Ответ #98 : 03 Июня 2016, 14:15:33 »
Бацилла, вы в другой теме малость переврали мои слова на счет истерик и эмансипации - так вот, на опыте... такие истерики в 16 дали лучшие результаты и очень устойчивую нервную систему уже к 19.

Родители прекрасно дрессируются как собака Павлова - последствия неприятны  и им? рано или поздно прекратят действия, которые вызявают неприятные последствия. Тока у меня не было... но на истерику при полном спокойствии моего актерского мастерства хватало.

может быть. я по себе судила. я в театральной истерике запросто сорвусь в настоящую... моё комфортное состояние - женщина-дерево. обычно я непрошибаема.
срываюсь редко, но окружающие близкие начинают паниковать только при повышении голоса. потому как очевидцы сравнивают мой скандал с третьей мировой, когда живые завидуют мёртвым....
это я жалуюсь.
вот могут некоторые: освежающий скандальчик с сексом по завершению.
а после моих скандалов - руины. поэтому живём мирно. с мужем поругалась один раз, семь лет назад.
с мамой раза три. она всё рассчитывает, что в следующий раз обойдется..

Неженка

• Гость
« Ответ #99 : 03 Июня 2016, 17:53:26 »
Против лома - только лом.
Прикидываешься, точнее становишься е*банутым на всю голову - орешь истеришь, швыряешься вещами. Не своими понятное дело. Да, побьют, не раз и сильно. Бьешь в ответ, кусаешься и царапаешься. Короче - становишься психом.  И так чтоб понимали что на каждый шмон обернется вывороченными полками и в их комнате  (неотвратимость наказания, хе-хе)
Не купят новый телефон, платье, не оплатят поездку в лагерь.
Я пробовала.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #100 : 03 Июня 2016, 17:57:38 »
Не купят новый телефон, платье, не оплатят поездку в лагерь.
Я пробовала.
Оппаньки, еще один адепт шмоточек? Тут еще хуже чем с выбором родни, тут продаёшь за шмоточки совою свободу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Неженка

• Гость
« Ответ #101 : 03 Июня 2016, 18:54:01 »
А что ещё для подростка важно? Что мама обидится и не поцелует на ночь? Что-то сомнительно.

Бацилла

• Гость
« Ответ #102 : 03 Июня 2016, 19:24:37 »
А что ещё для подростка важно? Что мама обидится и не поцелует на ночь? Что-то сомнительно.
Каждому своё. Мечта моего детства, чтоб маман чвалила в командировку на месяц и оставила меня в покое. На шмотки мне всегда было плевать.
А кому то надо и целовать и шмотку.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #103 : 04 Июня 2016, 16:13:26 »
Я бы в ответ на такое устраивала шмон в ее комнате.)
Выкидывала бы вещи, которые мне не нравятся, перекладывала бы все или забирала себе, мож дойдет.
Не дойдёт. Скорее будет скандалище на тему "ты что-то из этого покупала, чтоб хватать или выкидывать?"
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн BookWorm

• Начинающий
  • *
« Ответ #104 : 05 Июня 2016, 09:10:48 »
Если у дочек дверь закрыта, я всегда стучусь и дожидаюсь резрешения.
Дочкам 8 и 12 лет. По шкафам и тумбочкам лажу, если дети сами попросили помочь что-то найти.
У меня в детстве не было личного пространства (мама до сих пор шарится по шкафам, когда меня навещает. Если что-то скажу - хватание за сердце и умирание на месте).
Пусть у дочек будет.

Бацилла

• Гость
« Ответ #105 : 05 Июня 2016, 09:41:44 »
Если у дочек дверь закрыта, я всегда стучусь и дожидаюсь резрешения.
Дочкам 8 и 12 лет. По шкафам и тумбочкам лажу, если дети сами попросили помочь что-то найти.
У меня в детстве не было личного пространства (мама до сих пор шарится по шкафам, когда меня навещает. Если что-то скажу - хватание за сердце и умирание на месте).
Пусть у дочек будет.

у меня не лазала по столам по причине того что ей было лень. так же лень было вникать в мою жизнь в принципе. важно было соответствие внешнему благополучию. пофиг на личный комфорт. главное как это выглядит. и болеть остальные люди могут только назло и вопреки. и вообще.. задалбывает, сил нет.
у меня дома не лазает и ничего не трогает. она почему-то боится моего мужа. и слава Богу.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #106 : 06 Июня 2016, 00:13:43 »
Маман ебнута, Деаушка, подрастете до банк. счета и псспорта, копите деньги и валите нахер в СВОЮ комнату.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #107 : 06 Июня 2016, 11:45:12 »
Бацилла, вот по поводу скандала, после которого одни руины - плюсуюсь к Вам, тоже всё достаточно хреново заканчивается, поэтому стараюсь без необходимости не скандалить. Но иногда приходится.
А на сына орала только один раз - когда мы его по всему городу искали, когда он ходил ещё в младшие классы, но он помнит это до сих пор. Я сама не знала, что могу на таком ультразвуке так противно орать.

Бацилла

• Гость
« Ответ #108 : 06 Июня 2016, 12:00:49 »
скандал.. на дочь орала два раза, один раз когда она четырёх лет отроду влезла на обледеневшую стенку подземного перехода по сугробу. Это где с одной стороны лестница вглубь уходит на 4 метра вниз. и балансировала там, зараза. ссвои эмоции помню до сих пор. когда я её сняла оттуда трясущимися руками, я орала так, что обосрались собаки во всём квартале.
но трясло меня ещё долго.
второй раз ультазвуковой вопль - когда неожтданно и на большой скорости дитё рвануло к качающимся качелям. с хорошей амплитудой и тяжёлым телом на борту.
........................ ........
остальное не стоит моих нервов и скандалов.