Все разделы > КМП, опубликованные
#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"
alarim:
--- Цитировать ---Мы с мужем чайлдфри, всегда были и поженились с осознанием того, что детей заводить не будем. Спустя три недели недели после празднования годовщины свадьбы - задержка. Две полоски. То ли контрацептивы подвели, то ли алкоголь подействовал.
И я вдруг понимаю, что я не против рождения этого ребенка. То есть, разумом я его не хочу, знаю, что ребенок несовместим с нашим образом жизни, но все равно, то и дело какое-то любопытство возникает: а каким он будет, а что если... А вдруг муж его полюбит... Гормоны, чтоб их. КМП.
--- Конец цитаты ---
myself:
Это подстава :( Когда в вопросах деторождения взгляды кардинально отличаются, о совместном будущем речи идти не может, компромиссов не найти :(
Pilar:
Так взгляды изначально были одинаковыми! Но гормоны в беременность реально могут сыграть такую шутку.
Надо с мужем поговорить, вдруг он тоже передумал)
tayojka:
--- Цитата: myself от 01 Июня 2016, 21:04:29 ---Это подстава :( Когда в вопросах деторождения взгляды кардинально отличаются, о совместном будущем речи идти не может, компромиссов не найти :(
--- Конец цитаты ---
Вы всегда читаете не глазами? Где речь о том, что у людей взгляды кардинально отличаются?
Maryam:
какие гормоны? сколько их там? о_О организм только начинает выстраивать работу, если это задержка, срок от 4 до 1 недели, апчем речь
нинада на гормоны спихивать, мадам!
а вот с мужем поговорить - правильное решение, вдруг чо поменялось, а он и сказать боицца, ибо
энивей, он имеет право знать и участвовать
Навигация
Перейти к полной версии