Все разделы > КМП, опубликованные

#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"

<< < (2/17) > >>

Pilar:

--- Цитата: Maryam от 01 Июня 2016, 21:15:27 ---какие гормоны? сколько их там? о_О  организм только начинает выстраивать работу, если это задержка, срок от 4 до 1 недели,  апчем речь

--- Конец цитаты ---

По-разному бывает, иногда еще задержки нет, а подозрения появляются именно в силу каких-то непонятных изменений в самосознании и реакции на окружающий мир)

Йожик:
Сколько раз убеждалась, что все обсуждения "на берегу" вне реальной ситуации либо не работают, либо работают плохо, потому что предугадать все нюансы в час Х не получается. Как говорится, фантазировать о бурном сексе с тремя горячими неграми - это одно, а повстречать их в реале с аналогичными намерениями - ну совсем другое.
Паре только разговаривать, а женщине решать, что важнее: сохранить этот брак с именно этим человеком или сохранить беременность. И потом разгребать сослагательное наклонение: а если бы он родился - и воображение будет подсовывать умильные картинки "рекламного" ребенка.

Catty:
Блин, опять? Была же уже такая тема. И срач был.

ProblemCreator:

--- Цитата: alarim от 01 Июня 2016, 20:46:30 ---Гормоны, чтоб их. КМП.
--- Конец цитаты ---
  У меня в последнее время такое ощущение, что "гормоны" - это такая универсальная отмазка, на которую удобно свалить свои вытесненные хотелки. Ни одного толкового исследования с цифрами и фактами не видела, но все кругом так рассуждают, как будто зигота сразу с момента зачатия начинает выделять абсолютно убийственную для мозга психотронную х**ню.
   Дамы и господа, ау! Какие гормоны? У бабы просто взыграли 2 разнонаправленные хотелки: "сохранить статус-кво" - осознанная, и "хочуляльку" - старательно вытесняемая во имя статуса-кво и отношений с мужем. Хотеть и на елку влезть, и попку не ободрать - это и без гормонов случается чуть ли не каждый день с людьми обоего пола.

myself:

--- Цитата: tayojka от 01 Июня 2016, 21:12:53 ---Вы всегда читаете не глазами? Где речь о том, что у людей взгляды кардинально отличаются?

--- Конец цитаты ---
Изначально взгляды совпадали, а потом девчонку на 180 градусов развернуло. Так лучше?

Ну блин, я про гормоны могу понять, у меня во время пмс каждый раз альтерэго просыпается, а при беременности там наверное вообще взрыв и крышу сносит. Про "придуманные" гормоны рассуждают те, кто этим не страдал(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии