Автор Тема: japantimes.co.jp - бросили в наказание  (Прочитано 39056 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: japantimes.co.jp - бросили в наказание
« Ответ #30 : 02 Июня 2016, 11:27:32 »
Это не люди, а уе*ища ( ((

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Июня 2016, 11:51:30 »
Вообще, довольно часто и в городах такое наблюдается, даж вот на кмп не так давно кто-то писал, что ему доводилось нечто подобное практиковать.
Имею ввиду ситуации, когда дитё истерит и его типа "оставляют" в магазине, на улице и так далее.
Со стороны лес кажется чем-то более опасным, но там и мальчику 7 лет. А оставляемым на улице и в магазине детям, как правило, с виду года 3 максимум.

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 02 Июня 2016, 11:56:30 »
Да, многие так делают. Меня тоже например "оставляли". Но при этом ребёнок обычно бывает уже обучен, что если ты потерялся, то не сходи с места, родители придут и заберут. В истории родители уехали на машине, скрылись из поля зрения и сразу вернулись, а не через сутки. Ребёнок же видимо обиделся и рванул куда-то в лес, чтобы им отомстить... Заблудиться немудрено. Я не думаю, что из этого следует, что родители прямо вот "уе*ища", просто трагический случай... не повезло им, в отличие от тех, которые оставляли и это работало.
А может и правда найдут ещё, если сидит в какой-нибудь избушке... Или подобрал кто на машине, а ребёнок им наплёл неизвестно чего, вот и не заявляют пока...
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 12:27:31 от Неженка »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #33 : 02 Июня 2016, 16:08:04 »
3,14здюк довые¶ывался)
А нехрен камнями кидаццо.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Июня 2016, 16:12:53 »
у японцев своя атмосфера, нам дико, а им может норм, х*ли

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Июня 2016, 16:17:16 »
У меня в голове название темы каждый раз читается голосом Бена Ганна из мультика.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #36 : 02 Июня 2016, 16:27:27 »
я чот вспомнила историю, мама рассказывала
мама была тогда октябренком еще и ей подарили котеночка
котеночек был резвым, озорным и воспитанию не поддавался, и мама решила наказать шалуна
отругала его за какой то инцидент, да и выставила за дверь квартиры, дескать, посиди в холодном подъезде, подумай!
постояла за дверью пять минут, открывает - а котеночка то уже и нет
но то был ребенок лет 8 и котенко, а тут взрослые вроде люди...
neko nyan nyan

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #37 : 02 Июня 2016, 16:32:52 »
Да, многие так делают. Меня тоже например "оставляли".
Ну это, конечно, делает данный способ воспитания эталоном педагогики.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #38 : 02 Июня 2016, 16:34:26 »
Шустрый мальчонка. И безмозглый. Я бы шла по дороге в сторону ближайшего населенного пункта, в лес-то зачем сигать, в самую чащу?

MissGemor, а можно поподробнее про 4 дня в лесу? Как удалось выбраться, в каком состоянии? Как ночевали, что ели-пили?

Оффлайн Snow

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 02 Июня 2016, 16:35:40 »
В комментариях japantimes люди склоняются к тому, что родители сами ребятенка как-то убили / травмировали, а тело спрятали.

dragolub

• Гость
« Ответ #40 : 02 Июня 2016, 16:44:17 »
у японцев своя атмосфера, нам дико, а им может норм, х*ли

есть такой миф, что с точки зрения традиционного японского воспитания ребенок до 5 лет БОГ, с 5 до 15 - РАБ, а с 15 - равный взрослому человек. Это не совсем так.

http://www.svetmayaka.ru/article/yaponskaya-mama-delitsya-sekretami-opyt-yaponskogo

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #41 : 02 Июня 2016, 17:02:31 »
У меня в голове название темы каждый раз читается голосом Бена Ганна из мультика.
На это и был расчет.
Я не сильна в названиях темы. Но в комментариях к новостям народ, как ни странно, умудрялся шутить, что через 10-20 лет в тех горах найдут отшельника с суперсилами.

Snow, все может быть, спрятать тело за два часа вполне реально.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Июня 2016, 17:10:16 »
Вообще, довольно часто и в городах такое наблюдается, даж вот на кмп не так давно кто-то писал, что ему доводилось нечто подобное практиковать.
Имею ввиду ситуации, когда дитё истерит и его типа "оставляют" в магазине, на улице и так далее.
Со стороны лес кажется чем-то более опасным, но там и мальчику 7 лет. А оставляемым на улице и в магазине детям, как правило, с виду года 3 максимум.
Адекватные родители если и практикуют такой метод воздействия, то обычно все же не выпускают ребенка из поля зрения, а просто отходят на несколько метров, делая вид, что вот-вот уйдут совсем. Но сесть в машину и уехать пусть даже на пять минут - в голове не укладывается.  :o
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Июня 2016, 17:12:45 »
Я не думаю, что из этого следует, что родители прямо вот "уе*ища", просто трагический случай... не повезло им, в отличие от тех, которые оставляли и это работало.
Блин...  :( Извините, но Вы в своем уме-то? Они оставили семилетнего ребенка в лесу и уехали. Скрылись из вида. В наказание. И это "просто трагический случай"?! Нихрена ж себе "просто" и "случай". В этом лесу водятся звери, там мог быть какой-то полубезумный псих, в конце концов, ребенок за эти пять минут мог влезть в овраг куда-нибудь и убиться. Да что за бред-то вообще - оставлять семилетнего ребенка в лесу в качестве наказания? У меня уже не то, что в голове не укладывается, у меня слов приличных нет. Не родители, а твари какие-то. Отвезти ребенка домой и поговорить? Наказать? Вызвать, блин, психолога? Да хоть психиатра! Нет, зачем, просто в лесу оставим на 10 минут, это ж детская площадка такая, где тьма взрослых людей, что с ним там случится. Уроды.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #44 : 02 Июня 2016, 17:18:13 »
Вообще оставить на детской площадке или улице не менее опасно. Однако и не более.
По факту - это наказание практикуют, как мне кажется, сотни тысяч родителей, а вот дети пропадают у единиц.
Так что тут общее невезение - если только реально сами не прикопали.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Июня 2016, 17:24:49 »
Вообще оставить на детской площадке или улице не менее опасно. Однако и не более.
По факту - это наказание практикуют, как мне кажется, сотни тысяч родителей, а вот дети пропадают у единиц.
Так что тут общее невезение - если только реально сами не прикопали.
ИМХО, оставлять ребенка в качестве наказания - это вообще полный пздц. На уровне примерно: "если ты так сделаешь, то мама расстроится, будет плакать и пусть тебе будет стыдно, видишь, до чего мамочку довел". Комплекс вины ребенку прививается на 5+ просто. Или еще лучше "вот будешь плохо себя вести, отдам в детский дом" - тоже отличный способ.
Здесь не невезение, здесь безмозглость, скотство и закономерный итог. Скорее, это у тех, у кого ребенок-таки оставался жив и здоров было незаслуженное общее везение. А здесь все просто случилось именно так, как должно было по логике, невезение тут не при чем.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 02 Июня 2016, 18:23:20 »
Я не сторонница телесных наказаний, но ей-ей, лучше бы они его просто непедагогично выпороли.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #47 : 02 Июня 2016, 18:25:33 »
Одно мне неясно-почему в высокотехнологичной Японии мальчика ищут конные !!! полицейские,а не роботы с квадрокоптерами.
Родителей стерелизовать. Премия Дарвина, блин
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Июня 2016, 18:27:48 »
Я в семь лет сам по лесам гулял.
Но надо учитывать, что у нас опасных животных нет, да и я был деревенским жителем, умеющим более-менее сносно ориентироваться.

Одно мне неясно-почему в высокотехнологичной Японии мальчика ищут конные !!! полицейские,а не роботы с квадрокоптерами.
Это сложно сделать. Пока что ИИ умеет только машины водить.

А в пересечённой местности нет лучшего транспорта, чем свои или лошадиные ноги.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 02 Июня 2016, 18:28:32 »
Полагаю, что в условиях горного леса роботы-квадрокоптеры пока малоприменимы.
Да и потом, все равно нужен будет оператор, осматривающий картинку.
Кстати, если верить тому, что говорят в ПСО, в лесах потеряшки чаще всего остаются незамеченными, потому как ложатся куда-то между бревнышками или под защиту кроны, и их не видно взглядом сверху.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Июня 2016, 18:31:57 »
Падажите. Наказали его типа за то, что он кидался камнями в людей и машины, а оставили в глухом лесу, где ни людей ни машин. Они его, блт, специально туда привезли, чтоб наказать? Или че было? Я по-буржуйски не оч читаю. Ну тогда это пздц полный. Вот я реально поняла бы, если б он в лесу выпендриваться начал в стиле: да пошли вы в жопу, вы мне нах не нужны. А они такие: ну ок, выёживайся. Тогда бы да, не свезло. А специально вывезти, шоб напугать. Ну это, кхм, странно. Реально подумаешь, что они его сами прикопали.
just do it
potom

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #51 : 02 Июня 2016, 18:37:22 »
Ну типа у них была долгая семейная прогулка, которая включала в себя людные и безлюдные места, а потом они ушли в лес собирать что-то, растущее там, и потом зачем-то кинули ребенка, высадив из машины. На дороге. Но в горном лесу. Где люди "ходят и ездят только собирать *хзчтоэто* или срезают иногда путь".
Вообще история реально мутная, и с учетом того, что они врали изначально, выяснить все сейчас сложно будет.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #52 : 02 Июня 2016, 18:40:40 »
Ну т.е. получается, что сделали они это не сгоряча, типа истерично разрулить ситуевину вотпрямщас, а тупо кинули его в лесу, и хорошо, если живого?
just do it
potom

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 02 Июня 2016, 18:42:25 »
Они его высадили из машины. С их слов.
Полагаю, в машине у них продолжался конфликт.
Видимо, по ходу и психанули.

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #54 : 02 Июня 2016, 18:42:49 »
Идиоты.
Надеюсь, пацана найдут живым, а родителей закроют надолго.

Как-то на вокзале наблюдала картину: родители на платформе что-то говорили плачущей девочке лет пяти, которая стояла в проеме вагона электрички. Я сперва подумала, что она слезать боится (там перрона не было, надо было по ступенькам), а ее уговаривают, а когда ближе подходила, услышала, что они ей говорят. Суть: вот ты плохо себя вела, сейчас мы тебя оставим тут и поедешь куда глаза глядят, и будешь жить без родителей. Подошла, спрашиваю, что они делают и зачем ребенка пугают? Девчонку они забрали и ушли, мне сказали: "А ты, девочка, не суйся, свои дети будут, поймешь" (мне 15 было).
Воспитатели, бл*. Да мне в страшном сне такое не привидится.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #55 : 02 Июня 2016, 20:57:23 »
Люди, которые говорят, что ребенок сам дурак, что убежал, вы йопнулись?
Он не потерялся, ему взрослые люди вполне серьезно сказали, что оставляют его и уезжают. С чего он должен был ждать сидеть?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 20:59:19 от Улитка на склоне »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #56 : 02 Июня 2016, 20:59:58 »
Знаешь, если ребенок убежал от дороги, он тоже не блещет интеллектом (есть, в кого).
Но тут есть огромная скидка на возраст, эмоциональное состояние и общие детские психи и нелогичность.
Мне встречалось довольно много странных детей (от 4 до 70) с психами вида "вот я убьюсь\пропаду, а вы все страдать будете!". Судя по тому, как их много, возможно, это вариант нормы.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #57 : 02 Июня 2016, 21:02:56 »
Блин, да это же 7-летка! Напомнить почему они не считаются дееспособными?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #58 : 02 Июня 2016, 21:06:14 »
а я родителей понимаю. Тоже оставил бы ребенка одного, если бы довёл. Ну какие шансы, что тот догадается куда-то исчезнуть за несколько минут?
Эликирую машек силически

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #59 : 02 Июня 2016, 21:09:19 »
а я родителей понимаю. Тоже оставил бы ребенка одного, если бы довёл. Ну какие шансы, что тот догадается куда-то исчезнуть за несколько минут?
три раза ха
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер