Все разделы > КМП, опубликованные
#18062 - Как вырваться?
C1os3r:
Я вот тоже не понимаю, ты раб?
--- Цитировать ---Дома специально заваливали кучей дел
--- Конец цитаты ---
Не делай.
--- Цитировать ---Теперь я обязана отчитываться за каждый шаг.
--- Конец цитаты ---
Ты не обязана.
--- Цитировать ---Мне не отдают паспорт
--- Конец цитаты ---
Согласно Положению о паспорте гражданина РФ "Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации". Хочешь реально бороться? Так делай это. Иди в отдел, расплачься там, привлеки внимание, расскажи о проблеме - выставь родителей в плохом свете.
--- Цитировать ---Зарплату я теперь должна отдавать всю.
--- Конец цитаты ---
Ты не должна. Не отдавай. С какого перепугу? У тебя не впорядке с головой, или что? Тебе 18! Если бы у меня кто-то что-то попробовал отобрать - получил бы в лицо, тем более хуже уже все равно не будет. Как максимум выгонят из дома, чего ты и сама косвенно добиваешься.
--- Цитировать ---Когда утром выхожу на работу, отец отбирает сумку и проверяет
--- Конец цитаты ---
Не отдавай. Не иди на работу. Сходи куда сама хочешь. Смысл работать, если ты не можешь купить себе то, что ты хочешь?
Я бы для начала показал невзначай эту историю, если это приемлемо с твоими родителями. Если сами они не сообразят что так нельзя, надо начинать действовать. Можно через ср-ва массовой информации, через подставы родителей и роспуск слухов, через применение силы. Возможно поможет кто-то из того же города.
Просто не понимаю, если тебе не нравится: 1) Скажи и покажи почему, 2) Не помогает? Поступи с человеком так же, 3) Покажи реальность и серьёзность своих намерений, 4) Не помогает? Пришло время чего-то посерьезнее, Just do it.
Антрацит:
Потому что некоторых родители еще и бьют. Да так, что мозг отнимается надолго.
Это как слона в детстве привязывают к колышку, который он не может вытащить - и он привыкает. А потом взрослого слона можно к веточке привязать - и он не уйдет.
hazel:
У меня отец в тогда еще милиции работал. За ручку не водил. Меня контролировали, и весьма жестко, но тем не менее самостоятельность только поощряли.
--- Цитата: Smolla от 03 Июня 2016, 14:39:36 ---У нашей семьи есть подруга-полицейский, она тоже дочь всю жизнь строго за руку везде водила, пока та замуж не вышла.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, дочь вышла замуж не в 30 лет.
Доби:
--- Цитата: Smolla от 03 Июня 2016, 14:39:36 ---Мне каца, родители, работающие в полиции, свихнулись, т.к. насмотрелись на работе. И тут я их как раз могу понять.
Мне после просмотра новостей самой иногда из дома выходить страшно.
У нашей семьи есть подруга-полицейский, она тоже дочь всю жизнь строго за руку везде водила, пока та замуж не вышла. И, блин, понимаю, что это ненормально, но могу ее понять.
--- Конец цитаты ---
Таким людям противопоказано иметь детей. Нашла, блин, себе игрушку.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Надеюсь, дочь вышла замуж не в 30 лет.
--- Конец цитаты ---
??? а в 30 лет замуж - это плохо?
Навигация
Перейти к полной версии