интересно чем. Тем, что не квохчу над бедными умирающими от голода животинками?
А кто квохчит?)
Клуша, потому что мыслите стереотипами.
как хлебушекНет, не сжирают. Но прикусить в попытке получить свой корм могут. А я как-то не фанат бегать на уколы, знаете ли.
Раз в году и палка может стрельнуть, знаете ли. Говорю за себя: ни разу не убегала от собак. И когда кормлю ни от кого не убегаю. Нет, конечно есть бешеные собаки. Но, их то нужно сразу усыплять. и всьо. Причем тут остальные?
Да, они плодятся, и лают по ночам. А летом, с открытыми окнами, хочется наслаждаться тишиной, а не бреханием собак.
Гаспоть, где вы живете? Я вам реально сочувствую. Собаки лают по ночам, нападают на людей, бегают за бабками, пугают людей. Это же псдец какой-то!
У меня всегда окна открыты + собаки спят под додом и никакого шума от них нет
только машины бесятКаждого не пугают, а вот ребенка напугать до заикания вполне себе могут. Или старушку до инфаркта. А есть еще просто люди, которые бояться собак.
Блаблабла, а еще кирпич тоже вполне себе может упасть на голову, блин.
Может у вас экология какая-то странная? У вас же там не псы, а демоны какие-то

А вот, где Вы берете толпы наркоманов, убивающих за дозу - вопрос.
Мля, вы реально думаете что наркоманы ходят с шприцом в руке и просят дозу, да? А если не дадите, то чик-чик и полоснули горло? Они могут напугать/ограбить/изнасиловать/уколоть шприцом/и тдтп. А могут и просто пройти мимо. Лотерея.
И их полно, просто все в разной степени ох*ения. Не видели? Вот и ладушки. А я видела. И от них больше мороки чем от псов. Инфа 100%
Вам не мешают, а другим, внезапно, мешают. Мешают бабулькам, которые не могут вынести мусор, людям, которые ночью хотят спать, мамашкам, чьи дети пугаются и т.д. и т.п.
Внезапно, у нас бабулькам никто не мешает. Они их даже сами зовут и гладят. Шок, да?
Никому они спать не мешают, я не знаю где вы живете, но это прям пстец.
Что вы, вон Desire говорит, что так не бывает. Вам приснилось
Милота какая

Отвечать за меня это же мимими прям

А можна цитатку где я говорю что так не бывает или вы так, просто псдануть?

Все написанное имхо. У меня жалоб на них нет. Если вам не повезло с районом или животные просто опасные, ну шо могу сказать? Сочувствую

Вам тогда их нужно просто усыплять и все.
Тогда, никто не будет мешать бабулькам/детям и спать по ночам.
Я же говорила за животных только в тех случаях где проблем нет( у меня и жильцов моего дома, например). А за всех я никогда не говорю. Сколько людей, столько и мнений.