Автор Тема: #21135 - Котики и человечики.  (Прочитано 7062 раз)

dragolub

• Гость
Re: #21135 - Котики и человечики.
« Ответ #30 : 18 Августа 2016, 20:49:16 »
Я против подкармливание бездомных животных.

и правописание безграмотных пользователей, против

Я лучше покормлю котика, чем подам нищему с той точки зрения, что котик не может пойти и сам себе на кормёжку заработать.

котик может поохотиться и покушать, а работа, деньги, социум... Наверное, он об этом думает даже хуже, чем я.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 18 Августа 2016, 20:57:32 »
Действительно, нечего котов кормить, вон у них корм летает и бегает по дворам))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Августа 2016, 21:15:03 »
Спасла бы тонущую спаниэльку только потому, что десятиклассница Люба меня утопит ;D
Автор туп и упрлс.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

dragolub

• Гость
« Ответ #33 : 18 Августа 2016, 21:27:17 »
Действительно, нечего котов кормить, вон у них корм летает и бегает по дворам))

у нас по удаленным районам ЧС обявили: саранча, египеццка казнь, климат!
а сколько котиков-то накормить той саранчей можно...

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #34 : 18 Августа 2016, 23:31:44 »
Я против подкармливание бездомных животных. Это самый настоящий эгоизм: я такой хороший, не дал собачке помереть.
А я считаю, что эгоизм - это смотреть на то, как животное умирает от голода. Мне лично, не сложно покормить остатками еды( косточки, шкурки, да даже черствый хлеб пропитанный маслом после жарки ) или даже купить что-то в магазине.

А то, что эта псина наплодит таких же никому не нужных несоциализированных щенков, никто не думает.
Ой, вкуснота какая! Милота прям.
Действительно, давайте перестанем подкармливать. Пускай все подохнут от голода. Я такой хороший, не дал остатки еды. Ибо некуй. А то расплодились тут. Вот это не эгоизм! Нет! Точно вам говорю.
  Та я лучше псов и котов кормить, чем  буду давать на лапу наркоманам/свиноматкам и прочим несоциализированным личностям.
А потом переносится зараза, собачьи кланы делят территорию, гадят и представляют угрозу для людей.
Пля, здесь прекрасно все.
Та стайка наркоманов разносит заразы больше чем стая псов. Никогда, повторюсь - никогда псы не гадили под домом! Они всегда идут в кусты.
А вот алкашня и наркоманы мусорят где? Правильно - прям под окнами и возле качель.  :)
Так кто тут больше не нужен обществу? Псы? Коты? Или эти уепаны?  :)
И да, на счёт щенков. Я их всегда раздавала. Причем успешно.
Все написанное имхо. Говорю с личного опыта. Ни о чём не жалею. Можете бросать тапки.
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #35 : 19 Августа 2016, 00:45:04 »
я пришла посверкать белым плащом. смотри, автор высера, я всех жалею, и животных, и людей. и мандеть начинаю в зависимости от стартовой темы! могу и котика покормить, и бомжу монеток отсыпать.
а кого спасать, выберу по весу. плаваю и так хреново, если ещё груз на себе тащить, я рискую утонуть.
меня просто раздражает, когда "тебе жалко А, агааааа, значит ты ненавидишь Б, я тебя раскусил, двуличная сволочь!". сами придумают, сами обидятся, сами настрочат высер, сами гордые. тьфу.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Августа 2016, 11:19:01 »
У нас бродячих собак ловят, стерилизуют и обратно выпускают. Бегают с желтым ярлыком на ухе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Августа 2016, 13:46:18 »
А я считаю, что эгоизм - это смотреть на то, как животное умирает от голода. Мне лично, не сложно покормить остатками еды( косточки, шкурки, да даже черствый хлеб пропитанный маслом после жарки ) или даже купить что-то в магазине.

\
Ненавижу сердобольных клуш, подкармливающих бездомных животных!!!
Вы мозгами своими подумайте, сегодня вы ей дали косточку, а завтра она увязалась за какой-нибудь бабулькой, идущей с сумкой из магазина, или напугала до заикания ребенка. Потому что она не понимает, почему вчера ей косточку дали, а сегодня - нет.
И да, они плодятся! Из-за таких сердобольных, мы уже не можем нормально вынести мусор, потому что возле мусорки - стая собак, которая от каждого приходящего требует жрачки.

Наркоманы может и больше заразы на себе таскают, но они хотя бы не кусают прохожих.

Еще прекрасны сердобольные бабки, пускающие в подъезд погреться котов. Почему-то отмывать подъезд от ссанья - этих бабок не найти...

Хотите сделать добро - заберите кота, пса к себе или устройте в приют, а мешать естественному отбору и прикармливать дворовые стаи вот не надо, а!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Desire

• Постоялец
« Ответ #38 : 19 Августа 2016, 14:20:25 »
Ненавижу сердобольных клуш, подкармливающих бездомных животных!!!
Эм, а оскорблять-то зачем? Вы сейчас больше на клушу похожи чем те кто подкармливают животных!!!!!!!больше! Больше знаков!!!!!
Вы мозгами своими подумайте, сегодня вы ей дали косточку, а завтра она увязалась за какой-нибудь бабулькой, идущей с сумкой из магазина, или напугала до заикания ребенка.
Дооо, конечно. Они сразу набрасываются на людей и пожирают их целиком!!!расрас! В живых не оставляют никого!
Гаспоть, вы несете такую чушь...что мне даже не смешно :-\
Потому что она не понимает, почему вчера ей косточку дали, а сегодня - нет.
И да, они плодятся! Из-за таких сердобольных, мы уже не можем нормально вынести мусор, потому что возле мусорки - стая собак, которая от каждого приходящего требует жрачки.
На счёт плодятся читайте выше. Да, прям поедают вас взглядом и пугают каждого до заикания! Ага-ага.
А еще они вас преследуют по городу и грабят квартиры по ночам.точно вам говорю. Сама видела.
И напоследок, лично я, наблюдаю совсем другую тенденцию: если собак не кормить, то они у нас просто дохнут с голоду. Они не нападают( исключение, если бедный ребенок!расрас мучает песика и тот должен молчать, да? Или кто-то мучает щенков. Но, тут они не виноваты ибо некуй). Максимум, это посмотрят на вас с умоляющим взглядом. Какие там в жопу бабульки убегающие от собак? И где вы их находите - я хз.

Наркоманы может и больше заразы на себе таскают, но они хотя бы не кусают прохожих.
Мухаха. Вы издеваетесь или реально не понимаете?
Нет, они не кусают. Они просто мочат за дозу, а иногда и просто так. Потому что галюны словили.
Хотите сделать добро - заберите кота, пса к себе или устройте в приют, а мешать естественному отбору и прикармливать дворовые стаи вот не надо, а!
У меня уже есть животное. Внезапно, приютов может и не быть. А мне животные и не мешают. Так что, не надо мне тут рассказывать сказочки на ночь, а?
  Если вам мешают то устройте в приют или отвезите на стерилизацию/усыпите. А не ждите когда они сами сдохнут!
А то ишь ты, " естественный отбор", мля. Не кормите, пускай дохнут с голоду. Вот это вы тоже добром называете, да?
Заипала меня уже эта логика.

Оффлайн Ishono

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 19 Августа 2016, 14:37:29 »
Подкармливание бродячих собак не тру =( В прошлые выходные стайка голов в 7-10 хотела попробовать меня на вкус, пришлось с пешеходной зоны уходить на встречку и очень быстро крутить педали.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Августа 2016, 14:40:46 »
Вы сейчас больше на клушу похожи чем те кто подкармливают животных!!!!!!!больше! Больше знаков!!!!!
интересно чем. Тем, что не квохчу над бедными умирающими от голода животинками?
Дооо, конечно. Они сразу набрасываются на людей и пожирают их целиком!!!расрас! В живых не оставляют никого!
Нет, не сжирают. Но прикусить в попытке получить свой корм могут. А я как-то не фанат бегать на уколы, знаете ли.
На счёт плодятся читайте выше. Да, прям поедают вас взглядом и пугают каждого до заикания! Ага-ага.
Да, они плодятся, и лают по ночам. А летом, с открытыми окнами, хочется наслаждаться тишиной, а не бреханием собак.
Каждого не пугают, а вот ребенка напугать до заикания вполне себе могут. Или старушку до инфаркта. А есть еще просто люди, которые бояться собак.
Какие там в жопу бабульки убегающие от собак? И где вы их находите - я хз.
Нет, они не убегают. Они просто стоят в двадцати метрах от помойки и просят проходящих мужчин выкинуть их мусор. Потому что они еле ходят и собак бояться. представьте себе.
А вот, где Вы берете толпы наркоманов, убивающих за дозу - вопрос. Мусорка-то она между жилыми домами, на освещенном месте. Собак там видела, а наркоманов как-то нет. А там, где они водятся, стараюсь не ходить.

А мне животные и не мешают.
Вам не мешают, а другим, внезапно, мешают. Мешают бабулькам, которые не могут вынести мусор, людям, которые ночью хотят спать, мамашкам, чьи дети пугаются и т.д. и т.п.
Заипала меня уже эта логика.
Взаимно.

Подкармливание бродячих собак не тру =( В прошлые выходные стайка голов в 7-10 хотела попробовать меня на вкус, пришлось с пешеходной зоны уходить на встречку и очень быстро крутить педали.
Что вы, вон Desire говорит, что так не бывает. Вам приснилось.
А теперь представьте, что Вы были без велосипеда.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Августа 2016, 14:44:38 »
Меня никогда не кусали наркоманы. Более того, я даже ни разу вживую наркомана не видела (спящие бомжи не в счет).
Зато меня кусали собаки, когда я была ребенком. Я их не трогала, мне просто не посчастливилось пройти мимо их драгоценного приплода, а потом испугаться и побежать, когда они накинулись с лаем. Результат - пожранные ноги, неделя в больнице, шрамы, а еще воспоминания, когда я лежу на земле, а они кусают.
Так что все эти милые рассказики, что уличные собачки - мимими, надо обязательно покормить, умоляющие взгляды, не нападают и прочее - простите, но е*ала я это все. Что-то личный опыт об обратном говорит.
Да, я люблю собак в целом (домашних, адекватных и социализированных). Да, несправедливо, что другим собакам приходится жить на улице и голодать. Да, люди, выбрасывающие животных на улицу - гондоны.
Но кормить и поощрять выживание и размножение этих стай? Не, спасибо, моя целая тушка мне дороже.

PS сразу уточню, со стерилизованными дворовыми опыта общения не имела, у нас такое не водится, насколько они становятся адекватнее и добрее - понятия не имею.

Да, они плодятся, и лают по ночам. А летом, с открытыми окнами, хочется наслаждаться тишиной, а не бреханием собак.
Вот это тоже ппц. Даже если они миллион раз мирные и добрые, а ночью я спать хочу. Эгоистка какая,подумать только.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Августа 2016, 14:53:18 »

PS сразу уточню, со стерилизованными дворовыми опыта общения не имела, у нас такое не водится, насколько они становятся адекватнее и добрее - понятия не имею.

Недавно была тема, в которой говорили, что вроде стерилизованные суки становятся наоборот злее.

Но, есть реально милые дворовые собаки, обычно прикормленные где-то у магазинов-палаток. находятся адекватные добрые души, которые таких стерилизуют и они продолжают радовать посетителей этого магазина.

Если я не ошибаюсь, то у собак есть механизмы естественной регуляции численности (ветеринары поправьте меня), т.е. если собаки питаются по помойкам, и еды хватает впритык, они не будут плодить кучу щенков. В то время, если их активно подкармливать объедками с барского стола, то они начнут радостно плодится. Или тут действует механизм выживаемости потомства?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Августа 2016, 20:30:58 »
Животные не затевают войны, не продают себе подобных в рабство, не истязают себе подобных ради удовольствия (есть редкие исключения среди самых умных).
Я не говорю, что люди хуже, но люди творят зло окружающим осознанно и именно поэтому они, мы более виновны.

Животные едят себе подобных и вполне себе истязают ради удовольствия других животных. Кошки играют с едой, например. Мучают сначала, а потом едят

Оффлайн Desire

• Постоялец
« Ответ #44 : 19 Августа 2016, 22:16:22 »
интересно чем. Тем, что не квохчу над бедными умирающими от голода животинками?
А кто квохчит?)
Клуша, потому что мыслите стереотипами. как хлебушек
Нет, не сжирают. Но прикусить в попытке получить свой корм могут. А я как-то не фанат бегать на уколы, знаете ли.
Раз в году и палка может стрельнуть, знаете ли. Говорю за себя: ни разу не убегала от собак. И когда кормлю ни от кого не убегаю. Нет, конечно есть бешеные собаки. Но, их то нужно сразу усыплять. и всьо. Причем тут остальные?

Гаспоть, где вы живете? Я вам реально сочувствую. Собаки лают по ночам, нападают на людей, бегают за бабками, пугают людей. Это же псдец какой-то!
У меня всегда окна открыты + собаки спят под додом и никакого шума от них нет только машины бесят

Каждого не пугают, а вот ребенка напугать до заикания вполне себе могут. Или старушку до инфаркта. А есть еще просто люди, которые бояться собак.
Блаблабла, а еще кирпич тоже вполне себе может упасть на голову, блин.
Может у вас экология какая-то странная? У вас же там не псы, а демоны какие-то :o

А вот, где Вы берете толпы наркоманов, убивающих за дозу - вопрос.
Мля, вы реально думаете что наркоманы ходят с шприцом в руке и просят дозу, да? А если не дадите, то чик-чик и полоснули горло? Они могут напугать/ограбить/изнасиловать/уколоть шприцом/и тдтп. А могут и просто пройти мимо. Лотерея.
И их полно, просто все в разной степени ох*ения. Не видели? Вот и ладушки. А я видела. И от них больше мороки чем от псов. Инфа 100%

Вам не мешают, а другим, внезапно, мешают. Мешают бабулькам, которые не могут вынести мусор, людям, которые ночью хотят спать, мамашкам, чьи дети пугаются и т.д. и т.п.
Внезапно, у нас бабулькам никто не мешает. Они их даже сами зовут и гладят. Шок, да?
Никому они спать не мешают, я не знаю где вы живете, но это прям пстец.

Что вы, вон Desire говорит, что так не бывает. Вам приснилось
Милота какая :)
Отвечать за меня это же мимими прям :)
А можна цитатку где я говорю что так не бывает или вы так, просто псдануть?  :)

Все написанное имхо. У меня жалоб на них нет. Если вам не повезло с районом или животные просто опасные, ну шо могу сказать? Сочувствую :( Вам тогда их нужно просто усыплять и все.
Тогда, никто не будет мешать бабулькам/детям и спать по ночам.
Я же говорила за животных только в тех случаях где проблем нет( у меня и жильцов моего дома, например). А за всех я никогда не говорю. Сколько людей, столько и мнений.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Августа 2016, 22:22:21 »
Так нэжно, когда говорят "усыплять". Ведь по факту - это поймать и убить
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Августа 2016, 22:27:48 »
У нас  на 2 дома 1 двор, и в нем несколько лет уже подкармливают нескольких котов - я хз, как получается, что поголовье не увеличивается, но стабильно уже известные 4-5 кошаков кормятся либо у нашего дома, либо в соседнем, смежном дворе - там и мисочки для них стоят. И никаких собак, что могло бы быть реально опасно, никаких неудобств жителям - и идите нах все вопящие "ааа, подкармливать бездомных злоооо!" - эти коти никому не делают плохого, кормят их в строго определенном месте, никаких крыс и прочих грызунов у нас в подвалах нет, поголовье котов не растет, и я лично с удовольствием и мисочку с водой в жару им выношу, и корм покупаю, благо возможность есть

PS если заглянет Сансет - да-да, пост для минусов, u r welcome)))

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Августа 2016, 22:28:49 »
Так нэжно, когда говорят "усыплять". Ведь по факту - это поймать и убить
"- В чём же сострадание?
- В остроте лезвия, - ответил Смерть."

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Августа 2016, 22:32:46 »
"- В чём же сострадание?