Автор Тема: vk.com - Идеальная семья.  (Прочитано 12961 раз)

TrecTrasher

• Гость
vk.com - Идеальная семья.
« : 02 Июня 2016, 21:59:00 »
link
Итак, наше странное семейство. Мы живем: жиртрес отец, анорексичка мать, истеричка сестра, психопат брат и брат м**ак. Отец, сколько ни жрет, все ему мало. Из-за этого он вечно кидается на всех. Постоянно в квартире слышен его ор. Еще его мучает бессонница, и он не дает спать другим. Шаро*бится по кухне, громыхает холодильником и кастрюлями. Он вечно жрет! И странно, что все равно голоден. Наверно, его желудок безразмерный, потому что брюхо 3.14здец большое. Теперь мать. Без условий, я ей жуть как благодарен, что мне подарила жизнь. Но ведь надо знать меру в своей учебе. Она под старость решила получить вышку, а дается ей в силу стареющего мозга все труднее, чем нам,молодым. И она про*бывает домашние обязанности. Жрем всякую х*рню. В квартире пыль и грязь. Сестробратья неухожены, 3.14здец, как беспризорники. За ними никто не смотрит. Их же воспитывать надо. Стираю все свое я сам. Им кто стирает, непонятно. Сестра придумывает в своем воспаленном подобии мозга фантастические истории про меня и рассказывает родакам. На учебу забила, а еще пятый класс. Брат психопат - довольно умен и способен, даже музыкант, дудочник или кто-то еще. Но он реально психопат. Он не терпит неудач. По его - у него все должно получаться с первого раза. А если не так, то истерика пожестче бабской. Он в третьем. Родаки души в нем не чают. За всяческие успехи одаривают подарками типа айфона и нетбука. У меня же обычный комп и старый телефон. Хоть я тоже хорошо учусь. А, еще брат м**ак. Тот вообще агрессивен, а еще ни не учится.
Я честно не знаю, или нести это сразу в ржаку, или еще попробовать по обсуждать... Тут прекрасно все, начиная с автора.  8)

thyl

• Гость
Re: vk.com - Идеальная семья.
« Ответ #1 : 02 Июня 2016, 22:01:46 »
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 22:06:55 от thyl »

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 02 Июня 2016, 22:03:16 »
Генетика. Клим чугункин.
Надо закрепить успех в потомстве!!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Июня 2016, 22:06:37 »
Тут прекрасно все, начиная с автора.
Не, ну автор-то не мудак - стирает сам, телефон старый
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Июня 2016, 22:07:28 »
Э-ге-гей у нас такая заводная семья! Простая,простая, нормальная семья! (с)
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 02 Июня 2016, 22:08:00 »
Ну хоть чувством юмора есть, значит не все потеряно. И как бы то ни было мне кажется он их любит такими какие есть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #6 : 02 Июня 2016, 22:16:08 »
Интересный вопрос, имеет ли право мать троих детей забивать на домашние обязанности и вместо этого получать вышку? Отношение автора ко всем вокруг, конечно, поражает, но не выбивается за рамки их милого семейства.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Июня 2016, 22:22:24 »
А я про подобную семейку наслышана. Говорила тут про девочку-анорексичку, 14лет? У нее то анорексия, то булимия, то нихрена не ест, так помидорку и кусочек хлеба в день и все, то конфеты пачками жрет. Весит 30кг и считает, что это охрененно много, хочет вернуться к своим 22кг, когда лежала в больнице, но в больницу не хочет. Маманя у нее истеричка, не работает, дома ничего не делает, только сериалы смотрит да спит. Отчим - скандалист с тиранскими замашками, погоняет жену и детей в хвост и гриву (жена это терпит, потому что деньги он все-таки приносит, а она работать не хочет). Брат - 8летний агрессивный мальчишка, чуть что, орет и распускает руки. Родной отец этой девчонки, в другом городе - алкаш, вроде мужик незлой, но совершенно ненадежный, готов пропить все, что плохо лежит.
Вот такая вот семейка. Полная безнадега.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 02 Июня 2016, 22:29:33 »
Один бухает, другая учится, остальные мудаки. Жрать в доме нечего, а у ребенка айфоны. Кто-то тут 3.14здит
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 02 Июня 2016, 22:30:54 »
Какая гротесковая интерпретация подросткового бунта.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

thyl

• Гость
« Ответ #10 : 02 Июня 2016, 22:33:17 »

гротесковая

ГРОТЕСКОВАЯ

ГРОТЕСКОВАЯ

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #11 : 02 Июня 2016, 22:36:43 »
Интересный вопрос, имеет ли право мать троих детей забивать на домашние обязанности и вместо этого получать вышку?
У нее дети - не младенцы, она не обязана убицца обслуживая их, они уже сами могут в быту себя обслужить почти во всем. Парень-подросток стирает? Офигеть какое достижение. А почему мать должна его вещи стирать, если он сам умеет это делать?
ППКС.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #12 : 02 Июня 2016, 22:46:26 »
Я убеждена, что стирает стиральная машинка, так что делать из этого подвиг...
Адище какое-то)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Июня 2016, 22:50:26 »
Интересный вопрос, имеет ли право мать троих детей забивать на домашние обязанности и вместо этого получать вышку? Отношение автора ко всем вокруг, конечно, поражает, но не выбивается за рамки их милого семейства.
Нет не имеет.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #14 : 02 Июня 2016, 23:46:53 »
Гугл в своем репертуаре.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Июня 2016, 00:27:08 »
Гугл в своем репертуаре.
Развлекаловки и хобби заканчиваются там, где есть невыполнение род. обязанностей. Дети мелкие, кроме старшего кто им стирать должен? Сами.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #16 : 03 Июня 2016, 00:42:07 »
Айайай, детей не воспитывают! как же мать такое может допустить? женщина - это приложение к детям без права на свое маленькое, частное счастье

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #17 : 03 Июня 2016, 00:44:52 »
Развлекаловки и хобби заканчиваются там, где есть невыполнение род. обязанностей. Дети мелкие, кроме старшего кто им стирать должен? Сами.

стиральная машина
kozyablik, лол

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Июня 2016, 01:33:44 »
Угу, дети должны сами стирать в 7-11 лет. Чтоб престарелая мамочка могла потешить свои комплексы и побыть студенткой.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Июня 2016, 01:40:31 »
А между тем престарелой матери, которая своими стареющими мозгами решила без спросу пошевелить под старость лет, должно быть в районе сороковника )))))

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 03 Июня 2016, 01:49:27 »
Не факт, может она первого в 35 родила.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Июня 2016, 01:51:40 »
Не факт, может она первого в 35 родила.
угумс... А остальных троих во сколько? В 40, 45 и 50?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Июня 2016, 02:19:59 »
40 тоже не девочка-студенточка. Завела детей и семью - нужно про них думать. Не хочешь - не заводи.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #23 : 03 Июня 2016, 04:44:01 »
психопат брат и брат м**ак
я нипоняль: автор психопат или м**ак?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #24 : 03 Июня 2016, 04:47:37 »
Ее родительские обязанности заключаются в раздавании "поджопников" деточкам, чтобы они стирали сами свое вовремя. Допускаю, что она с этим не справляется. От матери требуется подготовить детей к взрослой жизни, а не попу за ними до 18 лет подтирать.

ИМХО, если она не работает - она вполне может взять на себя стирку мужниной одежды, мытье посуды за ним, готовку для него. За детей она обязана делать только то, что они сами не умеют. Опять же, если ребенок много учится - логично, что что-то за него сделает мать, а если он не загружен ничем кроме обычной школы - мать может, конечно, помыть за ним тарелку, а может сказать "давай-ка ты сам".

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #25 : 03 Июня 2016, 06:18:40 »
Интересный вопрос, имеет ли право мать троих детей забивать на домашние обязанности и вместо этого получать вышку?
Дома двое взрослых и трое детей, включая автора-подростка - найдется, кому готовить/стирать/квартиру драить.
У нас в семье вообще было принято детенышей лет с 6 полностью включать в домашние дела, а в истории уже 3 и 5 класс + подросток, на котором пахать и пахать. Мама вполне может, наконец, заняться собой и своей карьерой.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Июня 2016, 07:05:09 »
Я так поняла, что автор старший. А всего их четверо: 5 класс, 3 и еще один, который не учится еще, но уже мудак. Один автор бедняга нормальный во всем этом цирке, жаль сам пыль не может протереть.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #27 : 03 Июня 2016, 07:36:09 »

А отец троих детей имеет право забивать на домашние обязанности? Он и сын-подросток не могут нормальной еды приготовить? Ну СЗЗБ, это не так сложно.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #28 : 03 Июня 2016, 07:47:46 »
Угу, дети должны сами стирать в 7-11 лет. Чтоб престарелая мамочка могла потешить свои комплексы и побыть студенткой.

чому бы и нет? 7-11 лет - не младенцы беспомощные. один вон как материться научился, а белье в стиралку заложить - это, конечно, непосильная задача
kozyablik, лол

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Июня 2016, 08:28:54 »
Ну белье мало засунуть в машинку, его надо ещё и высушить. А если машинка без сушки, то развесить и, возможно, на балконе. Опять же, ничего плохо, когда дети самостоятельные и все могут сами, но для этого их надо учить, а не просто на них забить, и давайте как-нить сами.

ИМХО, если она не работает - она вполне может взять на себя стирку мужниной одежды, мытье посуды за ним, готовку для него. За детей она обязана делать только то, что они сами не умеют.
Вот это вот прелестно. Уже представила, как мать накормила мужа и детей, но только тех, которые ещё готовить не умеют, а потом такая: Вы, псдюки, мне ни копейки не дали, а ну марш тарелки за собой мыть и трусселя стирать!
just do it
potom