Автор Тема: .  (Прочитано 9930 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: Навалилось
« Ответ #30 : 03 Июня 2016, 12:51:56 »
есть такая тема - день год кормит
в сезон работать, как проклятый, а потом расслабляться
у меня сосед по даче делал камины и печи, чот такое
и каждое лето (с апреля по сентябрь) он 90% времени проводил в Подмосковье, денежку делал
а оставшееся время или подрабатывал сторожем или ничо не делал совсем
всей семье хватало
другой знакомый, спортивный массажист, в сезон (с 1 мая по сентябрь) работал на курортах Черного моря - Сочи, Гагры всякие, а вне сезона в городе, чисто за копейки, шоб было
чоб нет?
neko nyan nyan

Оффлайн lu4545

• Постоялец
  • А мне фиолетово
« Ответ #31 : 03 Июня 2016, 12:59:39 »
Сезонная работа это все таки немного другое. А вот когда отдыха нет и не предвидится, а просто будешь работать не 14 часов, а 10-12, как то грустно
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #32 : 03 Июня 2016, 13:09:47 »
Сезонная работа это все таки немного другое. А вот когда отдыха нет и не предвидится, а просто будешь работать не 14 часов, а 10-12, как то грустно
Почему сезонная работа немного другое? Какой может быть там отдых?
Я на Ионическом море с 7ми до 16ти работала в гостинице, с 17 до 1-2х ночи в ресторане, в выходные бывало- и до 4х...
С начала мая до конца октября, контракт на 6 мес и там и там. Сон 5 часов, ну иногда 6.
Но- 2 зарплаты, причём- хорошие зарплаты. Это перевесило.

Оффлайн lu4545

• Постоялец
  • А мне фиолетово
« Ответ #33 : 03 Июня 2016, 13:30:14 »
Ну я думала, что сезонная - это когда много времени пахал нон стоп, потом - много отдыхал с баблом.
А не когда все время пашешь, но несколько месяцев в хард режиме
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 04 Июня 2016, 00:15:48 »
OHenry, знаете, я прочитала Вашу предыдущую тему тут... Впечатлилась(( И не буду агитировать за подработку. Мне кажется, лучше Вам сейчас работать в спокойном темпе и полноценно отдыхать, а избыток времени и сил посвятить себе и своему будущему. Обдумать, чего хотите в профессиональном плане, прикинуть возможности обучения и дальнейшей работы; накопить внутренние ресурсы. Издерганная нервная система с трудом выдерживает напряженный график работы, а итоговая сумма заработка не решит Ваших проблем, простите за резкость.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #35 : 04 Июня 2016, 00:24:48 »
вы бы решали такие вопросы самостоятельно, без форумных советов. Тогда третьим людям и в голову не приходило бы вам советы давать, как именно белье стирать. Это же не критично, месяц-два помногу поработать, советы левых людей не нужны.
Эликирую машек силически