Автор Тема: Всё зря  (Прочитано 8033 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Всё зря
« Ответ #60 : 03 Июня 2016, 22:41:00 »
Деве бы сейчас не шашкой махать (закон не на ее стороне), а склонять парня к какому-нибудь компромиссному варианту. Пусть он хотя бы не выгоняет ее, пока она квартиру ищет. Если он поможет найти квартиру/комнату или даст денег на первую плату за съем, будет совсем хорошо.

А для мч, на мой взгляд, ситуация нехорошая. Основная ответственность за незавидное положение девушки на ней, естественно, но и он к этому руку приложил. ИМХО, дорогие подарки обязывают, и прежде чем их принимать, надо очень хорошо подумать. Он вполне мог ее жертву не принимать. Да и когда она переехала к нему, она у него не одалживалась - а он и рад был, а мог бы помочь ей деньгами тогда уже, чтобы она сбережения сохранила. Тогда сейчас им расстаться было бы легче. В общем, по закону он много на что имеет право, а по жизни, если он сейчас ее в никуда выпнет, он козел.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Июня 2016, 22:59:05 »
"Мог бы помочь деньгами". А потом вы же будете трындеть про равноправие.

Бацилла

• Гость
« Ответ #62 : 03 Июня 2016, 23:06:05 »
"Мог бы помочь деньгами". А потом вы же будете трындеть про равноправие.
если их поменять полом, ситуация та же самая, мужика в такой же ситуациии тоже не стоит выгонять, а лучше помочь. и деньгами тоже.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Июня 2016, 23:08:15 »
Да ладно та же! Мужики живет в квартире бабе, не работает и она должна ему помогать деньгами? А после того как баба его разлюбила не хочет уходить. Да бабы же сразу такой вой поднимут и поднимали в похожих темах)
Тут как всегда в глазах баб равноправие это когда права равные, а обязанностей никаких.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #64 : 03 Июня 2016, 23:10:49 »
Хотела написать то же самое, что и Бацилла.

У меня есть знакомые, у которых чуть ли не год жил первый муж дочери, в то время как сама дочь ко второму мужу жить уехала. Они добрые, и не могли выставить человека на улицу, а он был такой тюфяковатый, варианты съехать не очень активно искал. Съехал в конце концов, но никто его не выгонял.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #65 : 03 Июня 2016, 23:19:42 »
хорошо бы возместить девушке расходы, хотя бы частично. Было бы корректно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #66 : 04 Июня 2016, 00:31:30 »
Хотела написать то же самое, что и Бацилла.

У меня есть знакомые, у которых чуть ли не год жил первый муж дочери, в то время как сама дочь ко второму мужу жить уехала. Они добрые, и не могли выставить человека на улицу, а он был такой тюфяковатый, варианты съехать не очень активно искал. Съехал в конце концов, но никто его не выгонял.
Не все такие тряпочки, чтобы год чужого человека за просто так у себя в доме терпеть

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #67 : 04 Июня 2016, 04:44:29 »
Эх, Максимка. Когда-нибудь, когда ты станешь взрослым и самостоятельным, жизнь хорошенько тебя приложит башкой об стол. Возможно, это немного приведёт тебя в чувство.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Бацилла

• Гость
« Ответ #68 : 04 Июня 2016, 07:25:40 »

Не все такие тряпочки, чтобы год чужого человека за просто так у себя в доме терпеть

не тряпочки а нормальные люди. которые способны посочувствоовать ближнему и поддержать его.
ближнй - это не тот с которым ВЫ спите, а любой человек хоть как-то оказавшийся в Вашей жизни.
хотя, кажется, это я в пустоту тут распинаюсь.

потом поймёте о чём я. Дай Бог, чтоб не на своей шкуре. мне кажется Вы не выдержите. слабоваты для жизни. как мне кажется

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Июня 2016, 11:12:36 »
Дай угадаю, вы еще и бомжей подкармливает) Какая розово-сопливая хрень

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #70 : 04 Июня 2016, 11:51:38 »
Первое время она не могла найти работу, а сидеть на моей шее она сама не хотела и сказала, что не будет. Поэтому тратила накопленное...Теперь девушка работает.

Девушка работает, как видно из истории, поэтому имеет постоянный доход и может себя обеспечивать. Оставаться в этом городе или уезжать в родной - зависит от её финансовых возможностей, но это уж точно не с "голой жопой на мороз". По-хорошему можно ей предложить помощь найти съёмное жилье, парню из местных это просто проще будет сделать. Позиция девушки: " Я истратила свои накопления,я никуда не уйду" уважения к ней не вызывает, потому что в погоне за счастьем любой разумный человек постарается прикрыть свои тылы и её накопления были тем самым резервом, который был потрачен по необходимости. У моей знакомой была похожая ситуация, но у неё не было сбережений и связей в городе молодого человека, поэтому она просто отказалась от переезда к нему, ничего - переехал парень, у него было больше финансовых возможностей для маневра. Если любит  - приедет и не заставит отказаться от всего ради себя.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #71 : 04 Июня 2016, 12:00:05 »
Если любит - приедет
Если у тебя,в крупном городе работа и квартира никто не поедет в зажопинск.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #72 : 04 Июня 2016, 12:16:51 »
Если не поедет - нафиг отношаться. Всё просто.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #73 : 04 Июня 2016, 17:50:26 »
Кто будет сидеть на шее тот и едет. Все просто.